Секрет наших побед

Иван Сергеевич Загребин
Достижения и победы России стали возможны благодаря тому, что мы  – Величайший Народ! А не благодаря коммунистам или царизму.
Победы в сражениях возможны БЕЗ Сталина, Ленина, коммунистов и т.д.. Разве Минин и Пожарский ополчение создали и поляков разбили при коммунистах?! Разве Ушаков и Суворов били турок и французов благодаря Ленину и Сталину?!  Что без Сталина всем крышка – так только сталинисты рассуждают. Хвалите тогда Александра I за победу над Наполеоном! Секрет наших побед – в нас самих! Почему мы побеждали при "слабом и лукавом" Александре I? Да потому, что шли за Родину! И в Великую Отечественную тоже шли за Родину! Победили бы и без Сталина и коммунистов!
Не сталинизм победил фашизм, а наш Великий Народ! Если исходить из такой кривой логики, то лишь благодаря "проклятому царизму" (со всеми его "прелестями", в том числе крепостным правом) Россия победила Наполеона (и всех прочих).  Абсурд!
Секрет наших побед в том, что мы – Великий Народ! А Сталин и коммунисты тут примазались. От них больше вреда, т.к. именно неумелое, неграмотное руководство коммунистов и лично Сталина привело к тому, что немцы дошли до Москвы и Волги. Что, скажете, репрессии и беззаконие укрепляли дух народа, нашу армию?! Подонок Мехлис и ему подобные сволочи только против Русского Народа  воевать способны, а много они против немцев воевали?! Да нисколько! Одно дело – заставлять других, как это делали коммунисты, совсем другое – делать что-либо самим. Мы, Русские делали хорошую технику не потому, что Туполева и кучу конструкторов пересажали, а потому, что наши люди (в том числе конструкторы) гениальные, трудолюбивые и терпеливые: воевали за Родину, трудились для её блага, для каждого судьба Отчизны и своя судьба неотделимы, неразделимы! Ленин, Сталин и компания пересажали и убили кучу народа, т.к. Ленин, Сталин и компания садисты, тираны, подлецы, лжецы, боялись, что их скинут! А вы всё им дифирамбы поёте! Вы ещё Пол Потом начните восхищаться!
Солнце как-то светит без Батыя, Наполеона, Ленина, Сталина, Гитлера, Пол Пота, Байды Окаянного и всех прочих. Живём мы и без царей, и без Ленина и Сталина. Нужны нормальные люди, а не тираны и кровопийцы!
СССР первым запустил искусственный спутник Земли и человека в космос не потому, что С.П. Королёва упекли в тюрьму и шею свернули, а потому, что С.П. Королёв – Гений! И вся наша плеяда конструкторов ракетно-космической техники –  Гении!
Да в позднем СССР билет на метро стоил пять копеек. Да, достижение, не спорю. Только ни Ленин, ни Сталин лично метро не строили. А планы построить метро были ещё при "проклятом царизме"! Про советское метро многие вопят, но почему-то молчат, что при коммунистах был тотальный дефицит всего и вся?! Бараки и коммуналки забыли?! А что же "хорошие" коммунисты допустили дефицит всего и вся, экологические катастрофы, развал государства и прочее?! Вот такие они эффективные управленцы! Почему у коммунистов такой метод: либо трепаться, языком молоть, либо сажать и расстреливать?! Почему-то гуманист Путин никого к стенке не ставит (хотя Чубайса и компанию, например, не мешало бы), а всё-таки страна живёт и развивается?!
И ещё. По поводу стран западной демократии, которые так легко захватил Гитлер. Ничего удивительного в этих победах Гитлера нет, т.к. там у власти капиталисты. Фашизм – порождение капитализма!  Капиталистов всё более-менее устраивало, а там хоть трава не расти. Ну, пришёл Гитлер, немецких-то КАПИТАЛИСТОВ он не убивал! Или, например, французских! Что, фашисты казнили Круппа или Рено? Фашисты – подлецы и лицемеры. Например, евреев фашисты объявили низшей расой и истребляли и бедных евреев, и тех, кто с деньгами, при этом фашисты не стеснялись пользоваться всем, что взяли или отобрали у евреев. Но, например, Ротшильды что сделали, чтобы Гитлер не пришёл к власти? НИЧЕГО! Блинкена, Сороса, Зеленского и всю эту нечисть не мучает совесть, хотя они вредят России, т.е. стране, спасшей их соплеменников-евреев. Т.е. им своих не жалко, свой народ, с которым они одной крови!
Мы побеждали и при царях, и при коммунистах, побеждаем и будем побеждать и теперь, и в будущем! Благодаря нашему Великому Народу! Так что вывод: наша страна побеждала и будет побеждать, т.к. сила нашей страны  – в каждом её гражданине. А не в Ленине, Сталине и прочих (поменьше бы таких "граждан"), которые по факту больше навредили, чем пользы принесли, хотя, якобы, хотели добра... Добро-то они отобрали у дворян, буржуев, Церкви, да и, считай, у всего народа – и что разбазарили-распродали, профукали, что себе захапали... Благими намерениями, как известно, выложена дорога в ад!