Зарисовка

Бабуля Алена Лученок Елена
Сегодня я проснулась и отчётливо ощутила, что он - с женщиной. Причём, женщина совсем молоденькая, тоненькая, миниатюрная. И он к ней с превеликой нежностью относится, прямо, весь светится от переполняющих его эмоций.
А потом, я вижу, как она сидит на нём сверху, и так уже прыгает, так уже частит, так уже старается. А он, вдруг, открывает глаза, смотрит на неё, как на воробышка, который скачет, скачет, скачет ... И у него на лице появляется саркастическая улыбка, переходящая в молчаливый хохот. Ему стало просто смешно от всей этой нелепой ситуации. И он, неожиданно для самого себя, с холодной остротой разочарования в сердце - на что позарился?! - вдруг понял, что ничего, кроме физических ощущений, она, эта молоденькая девчоночка, ему не даёт, да и дать не может. Не понимает она, что нужно от близости с женщиной зрелому мужику. Не столько тёрок с сумасшедшей скоростью, сколько ощущение любви и желания к нему, исключительно к нему. Не воробьиных подскоков ему нужно, а жаркий разлив горячей лавы наслаждения, который исходит от умелого владения его телом и его эмоциями. Ему нужно, чтобы она, его женщина, до мельчайших содроганий и вздохов, всхлипов, всхрипов, чувствовала его, понимала его, считывала все его сиюминутные порывы и бесконечное желание быть любимым, любимым, любимым ... Только так он сможет по полной оценить близость с ней и, наконец-то, впервые в своей жизни, громко сказать - моё! А подумать:"Вот она! Моя!"
Но такую, ломающую тело, истому и, рвущую изнутри, негу сможет дать только та женщина, которая любит его со всей глубиной своей бескрайней, как космос, и открытой, как Вселенная, душой.
... И опять он ушёл без сожаления. Зачем приходил только, не понятно? :(