Самое страшное

Гетман
Какой шум и резонанс поднялся после стрельбы в Крокус Сити!  144 человека убито. Страшно ли это?  ДА - ЭТО СТРАШНО.
НО НЕ СТРАШНЕЙ, чем Полтора Миллиона  КАЖДЫЙ ГОД убиваемых вами...   ваших пусть ещё и *НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТИШЕК* в абортных клиниках России.
Но живых и с уже БЬЮЩИМИСЯ СЕРДЕЧКАМИ.
И никто не кричит о ТЕРРОРИЗМЕ!  ПОЧЕМУ?  АБОРТЫ,  КАК ЦИНИЧНОЕ УБИЙСТВО СВОИХ ДЕТИШЕК - ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ ТЕРРОРИЗМ, где и нужен мараторий на СМЕРТНУЮ КАЗНЬ.

ПОГОВОРИМ О ДРУГОЙ ПРОБЛЕМЕ.
Я думаю, что многие поймут меня и эту тему.
При этой войне двух БРАТСКИХ НАРОДОВ, что мы видим это и есть САМОЕ СТРАШНОЕ!
При том не только потому, что это и СМЕРТЬ и РАЗРУШЕНИЯ! Когда люди остаются БЕЗ НИЧЕГО!
А представьте себе состояние домашних животных выброшенных на УЛИЦУ? КОТОРЫМ НЕЧЕГО ЕСТЬ и ПИТЬ...И НЕГДЕ ОТ ХОЛОДА СПОЯТАТЬСЯ!
И ИХ МИЛЛИОНЫ КРУГОМ!  РАЗВЕ ЭТО НЕ СТРАШНО? ЭТО 2е ПО УЖАСУ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ *АБОРТОВ*, КОГДА ОНИ УБИВАЮТ *СВОИХ* ДЕТИШЕК. Пусть неродившихся ещё! НО ЖИВЫХ!  И С БЬЮЩИМСЯ СЕРДЕЧКОМ.
ВЫ *ПАТРИОТЫ* БЕЛЫХ БЕРЁЗОК! ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ?

Нигде в своих рассказах я стараюсь не ЗАТРАГИВАТЬ ВОПРОСЫ ПОЛИТИКИ и КРИТИКИ ВЛАСТИ. Я АНАЛИЗИРУЮ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ ТОЛЬКО в *ДУХОВНОМ АСПЕКТЕ* с точки зрения Библии, гдя чётко сказано что *Весь мир лежит ВО ЗЛЕ* А это прежде всего *ОБЩЕСТВЕННАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ*  И если в стране ОТ АБОРТОВ убивается МИЛЛИОНЫ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК?  А ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫх  *ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ* ЖДУЩИХ ПОМОЩИ ОТ ЛЮДЕЙ, то над такой страной и этими людьми Божье Проклятие висит как ДОМОКЛОВ МЕЧ.


Представьте себе СТРАДАНИЯ ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ в ЭТИ МОРОЗЫ!  КОГДА ИМ НЕКУДА СПРЯТАТЬСЯ ОТ ХОЛОДА. ВЕДЬ ВСЕ ПАРАДНЫЕ В ДОМАХ НА ЗАМКАХ с КОДОМ. СКОЛЬКОЗАСЛУЖИЛА ИХ УМИРАЕТ СЕЙЧАС ОТ ГОЛОДА и ХОЛОДА?  И СКОЛЬКО ОТХОДОВ ЕДЫ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ в МУСОР!  А БЕДНЫЕ *ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ* ХОТЯЩИЕ ЖИТЬ как и мы *ЛЮДИ*  УМИРАЮТ....ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ с БОЛЬЮ и вопросом. А чего же вы ЖДЁТЕ ОТ ЖИЗНИ?  ХОРОШУЮ ВЛАСТЬ и ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ?  Украина уже ПОЖИНАЕТ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛА и ЗА МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ и БЕЗДОМНЫХ ГОЛОДНЫХ ЖИВОТНЫХ!!! И конечно же ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ за 8 летний ОБСТРЕЛ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ.  НУ а РОССИЮ ТОЖЕ ЖДЁТ БОЖЬЕ ВОЗМЕЗДИЕ ОЧЕНЬ СКОРО УЖЕ. ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.

Давайте прочтём Еваенелие от Матфея 7:19-20
*Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь*   *Итак по плодам их узнавайте их*
Именно эти места Писания и ОБЪЯСНЯЮТ НАМ, ВСЕ ПРИЧИНЫ ТЕХ ВОЙН, ЧТО ПРОИСХОДИЛИ и ПРОИСХОДЯТ на ЗЕМЛЕ, когда ТЫСЯЧАМИ ГИБНУТ ЛЮДИ.
Всякая война как *НАКАЗАНИЕ* - это следствие ГРЕХОВНОГО ПАДЕНИЯ НАРОДА. И другого ОБЪЯСНЕНИЯ НЕТ.
Ибо ДАЖЕ ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ БОМБЁЖКИ и оказаться вдруг на улице без жилья и собственно без *НИЧЕГО* - ЭТО СТРАШНО. А таких семей в Украине - ТЫСЯЧИ.
Когда я смотрел в начале войны в Украине толпы беженцев на границах с Польшей с сумками в руках, не знающих что их ждёт! То трудно было ВНИКНУТЬ и ПОВЕРИТЬ, что это творится там, где 70 лет народ ДРУЖНО ПЕЛ - *Союз нерушимых РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ*.
ТАК где же эта *НЕРУШИМАЯ ДРУЖБА* братских народов? Как получилось, что вся ЭТА *НЕНАВИСТЬ* вдруг выплеснулась наружу в сердцах УКРАИНЦЕВ?
ДА! ИМЕННО в их СЕРДЦАХ ЭТА НЕНАВИСТЬ И  РОДИЛАСЬ...И это нельзя отрицать.

Мой товарищ из Одессы начал мне писать об этом сразу после событий на Майдане.
Типа все беды у них из за Путина! Добавляя в конце с ненавистью - *Чтобы ОН СДОХ ПОСКОРЕЙ*

А далее в письмах на Одноклассниках он уже открыто начал писать *Смерть ВРАГАМ УКРАИНЫ*. Никто из десятков друзей в России - мне не писал подобного об Украинцах.
Поэтому я и думаю! А разве он ОДИН ТАК ДУМАЛ? НЕТ КОНЕЧНО!
СЕЙЧАС МЫ УЖЕ ЗНАЕМ ДОСКОНАЛЬНО, как эта *НЕНАВИСТЬ* к Русским в Украине после распада СССР, начала искусственно нагнетаться 5й колоной глобалистов, сидящих во всех структурах властей в Украине. Притом во всех городах. Но почему народ *КЛЮНУЛ* на ЭТУ НАЖИВКУ?
Как можно было 8 лет стрелять по МИРНЫМ КВАРТАЛАМ Донецка?
Всякая *Нация или НАРОДНОСТЬ - имеет право на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ* Так написано в конституции Украины. И когда *РУССКОЯЗЫЧНОЕ* население Юго Востока захотело САМОПРЕДЕЛИТЬСЯ!  ТО ЧТО ПРЕСТУПНОГО БЫЛО в ЭТОМ? За это нужно было убить более 14 тысяч МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ?
Моя жена родилась в Донецке. Корнями её род из Сибири. А подруга по классу - чистая Украинка была. И что они сделали? Продали дом сразу в 2015 году и уехали в Киев. И они всей душой за САМОСТИЙНОСТЬ. Вот так более чем 50 летняя дружба 2х подруг и НАКРЫЛАСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ.
В конце я дам ссылку на мою новую песню по теме ПРОИСХОДЯЩЕГО ТАМ БЕСПРЕДЕЛА.

Эти *вечно пьяные* патриоты Украины в *АТО* по ночам ПРОСТО РАЗВЛЕКАЛИСЬ - СТРЕЛЯЯ по Донецку! Без прицела! Просто СТРЕЛЯЛИ КАЖДУЮ НОЧЬ!  И ВЕСЬ МИР МОЛЧАЛ.
И Я СПРАШИВАЮ ВСЕХ!
Так разве не заслужили они то, что имеют сейчас при этой войне?
О всей той схеме *ПРЕСТУПНОСТИ*, которой жила и дышала Украина, я не пишу.
На это КНИГИ не ХВАТИТ.
А о *коррупции чиновников и воровстве* в самой Украине при этой войне - И ПИСАТЬ СТРАШНО!
ПОСЛУШАЙТЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ ДЛЯ ПРИМЕРА!

Какой то Одесский военком, сбежавший от ареста кстати, - ВИЛЛУ в ИСПАНИИ за 3 млн. КУПИЛ!
СХЕМА БЫЛА ПРОСТОЙ.
ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ УХОДИЛА в *СВОИ МАГАЗИНЫ* и деньги делились...Ну а за проезд через границу из Украины беженцы платили *долларами и евро*
      А недавно Зеленский отстранил за взятки более 120 ВОЕНКОМОВ. Вдумайтесь люди в эту *НРАВСТВЕННОСТЬ*
ОТКУП от ПРИЗЫВА стоит уже до 20 тысяч ЕВРО...
Война НЕ ПРИШЛА ЗРЯ в Украину. ЭТО НУЖНО ПОНИМАТЬ ВСЕМ!
Вы спросите НАВЕРНОЕ МЕНЯ?
Лучше ли Россия в этом плане *ПРЕСТУПНОСТИ* и духовного *РАСТЛЕНИЯ* НАРОДА?

НЕТ ДРУЗЬЯ!  НЕ ЛУЧШЕ. И мой рассказ *Крах Российской Империи* в деталях и объясняет, что же ждёт и Россию в будущем.
Помните все, что *НАКАЗАНИЯ без ВИНЫ не БЫВАЕТ*

ТЕПЕРЬ ПОДСУМИРУЕМ, что же объеденяет и Россию и Украине? Кроме той схемы всех сфер ПРЕСТУПНОСТИ.
Сейчас вспыхнула новая волна *КОМПЬЮТОРНОЙ ПРЕСТУПНОСТИ* - кражи денег из банков и карточек.
Когда доверчивые *ОБЫВАТЕЛИ* - верят и сами дают им номера счетов!
И это не только там!
В Америке - ЭТО ПРОЦВЕТАЕТ КРУГОМ. Я сам недавно попался на такую УДОЧКУ, получив Е-мэйл их своего магазина *ИНСТРУМЕНТОВ*, что я выиграл в подарок *Водяную помпу. Типа насоса с высоким давлением воды* Нужно было заплатить 9 долларов за доставку и всё! Дал им счёт. А посылки нет! Звоню в магазин и спрашиваю.
Где мой насос? А они отвечают, какой насос? Мы *НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ* НЕ ПОСЫЛАЕМ.
Как у Райкина в миниатюре...*Какие колёса???  Помните?
Мы посылаем сообщения только о новых инструментах и ценах. И всё...Это хакеры. В итоге пришлось сразу закрыть счёт в банке с этим номером. Чтобы они не сняли больше денег!
Теперь рассмотрим такой вопрос.
ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ - не входящий в *Уголовный кодекс*

Это именно то, что и объеденяет все страны СНГ.
Что это? ЭТО ГЛАВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
*АБОРТЫ*  И Бездомные ЛЮДИ и ЖИВОТНЫЕ!
В России ежегодно УБИВАЕТСЯ ОКОЛО 1го млн. НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТИШЕК.
В Украине до начала войны их убивалось около 350-400 тысяч.
Бездомных *ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ* - МИЛЛИОНЫ! БОМЖЕЙ - ТОЖЕ.
Где этого нет на СТОНУЩЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. В какой из бывших республик?
Они к БОЛЮ и СТЫДУ есть везде! Во всех городах. И пока они есть, как вы видите на этом фото!  ЗНАЙТЕ ВСЕ. Вина за это лежит НА КАЖДОМ из ВАС.
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ НИКАКИХ ОСТАТКОВ ПИЩИ в МУСОР!
Помните о вечно голодных *БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ* смотрящих вам в глаза с НАДЕЖДОЙ. Им НЕОТКУДА БОЛЬШЕ ЖДАТЬ ПОМОЩИ!  Кроме как от вас!
Если есть хоть какая то возможность! ПРИЮТИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНО ЖИВОТНОЕ! И Господь  вас БЛАГОСЛАВИТ...Не сомневайтесь.
Знаете ли вы колько таких же БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ погибли прошлой зимой в Украине?
Где нет теплых мест им спрятаться!  И их погибнет этой зимой в 2024 году? Где целые районы оставались и останутся без тепла и в лютые морозы и бездомные животные будут молча УМИРАТЬ от ХОЛОДА и ГОЛОДА.
Знайте все!  Что пока вы *РАВНОДУШНО* ПРОХОДИТЕ МИМО НИХ, уткнувшись носом в свои смартфоны и думайте про *НОЧНЫЕ КЛУБЫ*, как и где бы бы бабла срубить для этого?
ПОМНИТЕ, ЧТО *БОЖЬЕ ПРОКЛЯТИЕ* висит над вами как *ДОМОКЛОВ МЕЧ*

Вчера на фэйс-буке фото появилось!
Коробка картонная на снегу в промзоне и 3 маленьких щеночка там!  Ни воды...ни еды...Оставили МОЛЧА УМИРАТЬ.

Так что думайте, что же ждёт ТАКОЙ *СВОЛОЧНОЙ* НАРОД в СКОРОМ БУДУЩЕМ?
Господь смотрит на вас!