Сатанинские технологии

Вмире Без Рабства
Поскольку мир уже весь под Отцом Лжи веками и целыми поколениями, он давно направляет труд людей на достижение своих целей. Он придумал для этого всё, что с составляет современную жизнь горожанина. И чем дороже, тем одновременно и кошмарнее.

Отличить сатанинскую технологию от человеческой можно взглянув на её суть. Все сатанинские технологии базируются на принципе грубого нарушение порядков и механизмов мироздания. Если вызвать дождь, то обязательно дронами и химтрейлами, распыляя то, чего в атмосфере быть не должно. Такое насильственное собирание дождевых облаков. А в мире все находится в очень тонких зависимостях и динамических связях сил и процессов. И вот пустыни покрываются озерами в Саудовской Аравии, в Австралии летом снег, в Китае град с куриное яйцо, который вообще не может сама по себе сформироваться в атмосфере.

Это все труды слуг Дьявола, кстате, на ваших глаза, того самого, которого не существует. Вам говорят, что это глобальное потепление. Но остановят его почему-то налоги и уничтожение сельского хозяйства. Жрите мух, и сатанисты будут жрать муку их личинок мух. Это остановит пожары в Краснодарском крае.

Или попытки вырезать из ДНК случайны связи с помощью болезнетворного вируса и вклеить их в другое ДНК. Это разве не варварство грубейшее так поступать с такой чувствительной системой?

Дьявол хорошо знает устройство созданного Богом, но что бы идти вопреки, он рушит, искажает, извращает и подчиняет - перекраивает на свой лад, так скажем. Опять же руками людей. Но теперь каверзный вопрос на который ответь себе сам: как Дьявол вкладывает в целые человеческие сообщества цельные идеи о том, что именно и как создать, если не прямыми инструкциями? Технологии которыми мы пользуемся не поддаются осмысление поголовно всех, кто ими пользуется. Если взглянуть на них трезво они не приносят ощутимой выгоды. Технологии облегчают ваш труд, что стало трудиться легче, зажили богато да счастливо? Как вам, хорошо с айфонами?