Очищение

Попов Игорь Анатольевич
Православное Вероисповедание имеет в себе большинство качеств связанных с чистотой совести.
Реформированные Агнцем Сайентология и Дианетика имеет в себе большинство качеств с чистотой разума.
Упражнение стойка на голове из хатха-йоги это катализатор чистого разума и чистой совести на пути к ясновидению и Волхвизму, через развитие спящих способностей у любого человека.
Как стойка на голове влияет на чистоту разума это понятно, а как влияет на совесть позитивно? Я считаю, что чем умнее человек тем совесть его может стать чище. Я сейчас не пишу об атеистах. Их ум ограничен физической полусферой жизни, а для верующих в Бога людей, как влияет на чистоту совести стойка на голове? Любой грех не способствует духовному спасению и умные люди среди верующих в Бога людей это понимают. Чем умней, тем больше понимает это человек. Это можно назвать мудростью. Атеисты далеки от мудрости и я их не называю умными людьми. В основном атеисты являются эгоистичными смердами, не дальновидно мыслящие. Грех не способствует также и физическому выживанию так как иногда приводит к болезням или лишениям свободы за преступления, а преступления это грех. Грехи бывают разной степени, поэтому и разное наказание за разные грехи человек проходит в своей жизни. Это часть реинкарнации для любой души человеческой.
Стойка на голове помогает любому человеку физически выживать и духовно спастись, укрепляя человека и его здоровье, а времени на это упражнение тратится не более 5 минут если делать его один раз в сутки, по утрам после пробуждения.
Всём рекомендую это упражнение освоить, атеистам и верующим в Бога людям. Это ускорит эволюцию человечества, если хотя бы 1/3 человечества будут делать это упражнение.
У кого лишний вес, я рекомендую сначала похудеть, чтобы снизить нагрузку на шейные позвонки. У кого есть травмы черепа или позвоночника нужно проконсультироваться с врачом. У кого есть психические заболевания это упражнение поможет вам исцелиться от болезни психической.
Это упражнение для любого человека с возрастом от 3-х лет до 60-ти лет тем кто начинает делать это упражнение, а кто давно делает то это упражнение можно делать до самой смерти физической.
Начинайте с 15 сек. прибавляя каждый день по 1 сек. и доведя время до 5 минут. Руки в замок и ладонями на затылок, на логти упираемся на 40% от всего тела. Лучше стоять на толстом коврике около стены.
Желаю вам быть умнее и бодрее чем раньше.
Это одно из лучших гомеопатических средств. А так же улучшает работу зрения, слуха, обоняния, осязания, вкусовых рецепторов, массирует внутренние органы тела человека, повышает память, внимание, реакцию, аналитические и интуитивные способности. У многих людей делающих стойку на голове пробудилась телепатия, по другому называется ясно слышание. Связь седьмой чакры с средним ухом и с эфиром в Ноосфере. А так же есть другие упражнения в хатха-йоге которые способствуют развитию экстрасенсорных способностей связанных с ясновидением и развитием интуиции и интеллектуальных способностей, исполняя Евангельскую притчу о талантах.
Реформированные Агнцем Сайентология и Дианетика, это технология освобождения от всего негативного, что есть в человеческой жизни, помогая любому человеку физически выжить и духовно спастись управляя своей судьбой по семи динамикам жизни и веря в Бога в восьмой динамики жизни. Реформированные Агнцем Сайентология и Дианетика являются частью учения Агнца называющемся "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Это отзывы об Дианетических тренингах: https://youtu.be/8_yL8vnw5Lk?si=fb8pJOYYajc8Bzjw
Люди довольны и благодарят одиторов за их работу.
Моя мечта создать новую организацию, с технологией Реформированными Сайентологией и Дианетикой и помогать людям в самосовершенствовании и улучшении здоровья. Это социально полезная миссия. Особенно если удастся поставить эту технологию на пользу государству и легализировать эту новую организацию и движение Агнца. Это было бы здорово. Часть знаний из Сайентологии и Дианетики можно было бы преподавать в средних школах и создать новые факультеты в колледжах и даже институтах. Это полезные знания освобождающие людей от всего негативного и улучшая здоровье. Я жду единомышленников(иц) для общения на тему сотрудничества и совместного обучения на одиторов в школе Сайентологии из свободной зоны.
А пока я рекомендую учиться в этой школе, в группе Телеграмм: https://t.me/OMNIprocessingRU

Если вас спросят о пригласителе, то скажите, что вы от Попова Игоря Анатольевича.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!