Кто сеет ветер, тот пожинает бурю

Валерий Артемов 2
"Нам Разум дан Творцом для Созидания,
Решений праведных и Единенья добрых сил..."

А "Что делать?"- Судьбой и Природой дано:
Жить в гармонии Разума, Духа и Тела.
И в согласии с совестью вечное сеять Добро,
Ибо нет в жизни нашей достойнее Дела!

https://stihi.ru/2017/08/24/8315

"Происхождением пословица «посеешь ветер, пожнёшь бурю» обязана Ветхому Завету, а точнее Книге пророка Осии, написанной в Самарии примерно в VIII веке до нашей эры. Осия рассуждает о судьбе Израильского царства, народ которого, выбрав служение золотому тельцу, отступил от Завета с Богом. Нарушением Израилем завета приводит к его отпадению от Бога, за чем следует наказание."

http://chtooznachaet.ru/poseesh-veter-pozhnyosh-buryu..

В прилагаемом рисунке-карикатуре времен СССР что называется "накаркали" гремучую смесь, которую Коломойский после Майдана 2014 г. назвал бандеро-фашизмом, в дальнейшем с президентами еврейского происхождения, фактически сразу же объявившими войну русскоязычному населению и не только в Донбассе и Одессе, но и в самой России. Русофобский призыв "Москаляку на гиляку!" стал боевым кличем войны Укрорейха с Россией с "жидофюрером" Зеленским во главе, которого почти сразу же "возлюбил" весь агрессивно-русофобский, неонацистский Запад, возглавляемый ЛГБТ-сатанистами США.

https://cont.ws/@zar/1864495

Если окунуться в обозримую историю, то именно "просвещенный" Запад породил все так называемые "измы" и прочие бедствия мирового масштаба, начиная с нацизма, колониализма, шовинизма, капитализма, фашизма, коммунизма, сионизма, либерализма и заканчивая социализмом, а также хазарскую работорговлю, кровавые крестовые походы, мракобесие инквизиций, "парижскую коммуну", английские и немецкие концлагери, еврейские гетто, штатовские резервации, "сталинский" ГУЛАГ, цветные революции, управляемый хаос и террор, рукотворные эпидемии, "людоедские" санкции и, наконец, прокси-войны.

Как видим, "посеяно" много, в основном давно и, как правило, целенаправленно. Кому и что уже вернулось "бурей" - лежит на поверхности. Но, как говорится, "ещё не вечер", скорее всего перевалило за полдень. Современный "Содом и Гоморра" в лице ЛГБТ-сатанистов США и их безрассудно беспринципных союзников по НАТО вместе с вассалами типа Израиля, Украины и Японии, цинично объявив себя "исключительными", "богоизбранными" и прочими свидомыми и щирыми, нагло пытаются диктовать свою волю и сатанинские ценности другим странам и народам планеты, коварно используя в этих целях откровенно кровавые методы, способы и инструменты, включая войны и перевороты, что закономерно приводит к росту мирного, протестного и вооруженного сопротивления. Прокси-война Укрорейха против России и десятилетиями не прекращающиеся боестолкновения на Ближнем Востоке руками де-факто зависимого от элитных кланов США Израиля очевидные тому подтверждения...

Все дорожает в мире ига капитала,
И только честь и совесть падают в цене.
К сверхпотребленью страсть "элиты" обуяла,
А мир погряз в самоубийственной войне.

Кто правит миром, потерял рассудок,
А их душой и сердцем владеет сатана.
Погрязли в роскоши и похотях иуды,
Когда ж наш Разум даст нам должного Ума?

Либерализм - суть идеи сатанизма,
А русофобия - неонацизма смрадный дух.
В них алчность, как основа эгоизма,
Питает злобой самоизбранных дьявольский недуг.

Горит Донбасс, страдая гибнут люди,
Нам снова навязали подлую войну...
Врагам прощенья нет, героев не забудем,
Наш долг святой - навеки уничтожить сатану!

"Содом с Гоморрой", в злобе трепещите,
Дух сатанизма и нацизма не пройдет.
Грех не простит Творец, как не молите,
И Гнев Святой на вас падет с небес...

https://stihi.ru/2014/03/21/7883

Уж пять веков Европа покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Теперь средь них "укропы" проявились,
Испорченный нацистами народ.
Им лавры русофобские приснились,
Вновь "жидо-фюрер" их ведёт на эшафот...

Не терпит зло сопротивленья,
На честный бой кишка тонка.
Звучат угрозы и ограниченья,
Как признаки ущербности ума.

Злодеям Русь не развратить,
Не запугать и не разграбить.
Пока в почете Правды суть,
Удел шакалов - подло гадить.

Врагам страну не расчленить,
Ни внутренним, ни внешним.
Когда мы честно станем жить,
Союз Народов будет вечным!

Вновь зов Победы над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем!

Я верю, что Отчизна возродится,
А испытанья лишь сплотят народ.
И русофобам бумерангом возвратится,
Смрад подлых дел - насилия оплот...

https://stihi.ru/2016/02/23/8050