Две женских кнопки и одна мужская

Арчибальд Скайлс
Как бы всем мужчинам понять эти две простые вещи про женщин и одну про мужчин:

1. Женщина полностью зависит от самоощущения. Поэтому в состоянии счастья ВСЕ интерпретирует в позитивном ключе.
2. Женщина не способна выносить в отношениях чувство вины. 


Из этого есть один вывод:
Надо все время создавать в женщине ощущение, что она права, прекрасна и любима, а дальше она сама вас и вдохновит и оправдает в любой ситуации. Вплоть до того, что сама пойдет работать, а вы будете на диване лежать...

Спорить с женщиной, доказывая ей, что вы не виноваты или, что она сама не права? Я могу профессионально делать это часами. Могу выносить женщину часами. Но все равно волшебная фраза: "Прости. Люблю."


Не пробовал на практике, но думаю, что даже ничтожный мужчина может покорить любую женщину, если убедит ее, что он видит ее уникальность не так, как все, что он любит ее так, как никто не может и, что в его глазах она будет на таком высоком троне, как ни у кого.

Что же касается мужчин, то тут еще проще:
Мужчина это существо самогипнотизирующееся.
САМО-ГИПНО-тизирующееся.
Чем больше хвалишь жену, тем больше в нее влюбляешься. Природа нас, именно нас сделала творцами своего счастья. Мы так можем. В этом смысле, вечная любовь не ищется. Она создается!!! Убеждаешь ее и веришь сам. Все.

В этом понимании много цинизма, но есть и ответ на вопрос, откуда берется любовь?
Она делается самим человеком из решения добровольно очаровываться тем, что дал ему Бог.