Мысли гнетут меня... Ассорти 78

Соломон Ягодкин
                Мысли гнетут меня, одна глубее другой...


Злой мужик подобен проститутке, которой не заплатили! И тогда гневу его нет границ, пока не заплатят…

Чтобы ни в чём не сомневаться, надо ни о чём не думать! Это и есть основа подлинного народного единства…

Вечность может и подождать, а мне нужно жить сегодня, сейчас, каждую минуту! Так скорее можно и до Вечности дотянуть…

Не умеешь работать сам, учи работать других, смотришь, от такой учёбы и тебе самому что-то полезное перепадёт! И тогда смело продолжай преподавать дальше…

Народ не захочет, фашизм не вскочит! Так что от всего коричневого народ, в первую руку, должен освобождаться сам…

Высокое не может становиться низким, даже если это в духе времени! И за такое паскудство хорошо платят…

Если у народа опять всё отнять, у него появится прекрасная возможность по жизни снова пойти налегке…

Глупый человек, он что думает, то и говорит! А умные люди говорят только то, что говорят другие…

Свобода, она не терпит пустоты, но зачем нам тогда вся эта головная боль, когда в голове заместо столь удобного вакуума появляется что-то ещё! И тогда вакуум этот может оказаться с опасной червоточинкой…

Ты не обманешь, тогда обманут тебя, а хорошо ли это будет с их стороны? Ведь совесть, она даже у них быть должна, уступи дорогу честному человеку...

Чем больше разных людей, тем меньше одинаковых народов, которые всё не могут между собой весь мир поделить! И всё из-за своей жлобской одинаковости…

Настоящие патриоты, даже если они за глаза свою страну проклинают, то в глаза искренне любят и на все лады славят! Ну это чтобы не лишиться в жизни всего, и прежде всего, своих глаз, а вместе с ними, и головы тоже…

Человек подумал, но сделал это без разрешения! А разумные люди так не поступают, если у них на плечах думалка, а не бессмысленная башка, да и та уже ненадолго…

Ирония, она дурость человеческую высмеивает, но она её не убивает! Зачем дураков лишать последнего, так могут поступать только дураки…

Дайте человеку власть, и вы тогда о нём будете знать всё! Одно плохо, что тот, кто много знает, тот долго не живёт…

Пока человек жив, у него всегда что-то болит! Другое дело, потом…

Бездарь, она всегда агрессивна! Ну прямо как собака, у которой вместо четырёх лап только три…

Человеческая душа, она больше любой страны! И чтобы по ней путешествовать, виз не нужно…