Загадаем желание 23. 11. 2023

Татьяна Линдвест
В этом 2023-м году тоже по 5 пт., сб., воскр. в декабре. Загадываем желания на счастье! И окончание года на воскресенье выпадает. Хорошо ли? Но новый год с понедельника начнётся, и отдых неминуем! :) Готовимся весь 2024-й год плодотворно отдыхать! Тем более, мистический год Зелёного деревянного Дракона грядёт. Такого зверя в природе нет, а в китайский гороскоп он таинственным образом пробрался. Мистики, эзотерики, маги, ведьмы, колдуны, это ваш год! Срываем покров с таинственности! Раскрываем тайны, но не увлекаемся, дабы не испугать непосвящённых, потому перебор даже в картах плох, и выдержать всё не под  силу каждому! Что касается природных сюрпризов, их нам ещё ожидать, и потому готовьтесь, особо те, кто живёт в опасных зонах планеты, лучше перебраться в спокойные места, сохранить и жизни и имущество, если оно вам дорого! 2024-й год будет круче, чем этот. Даже Змей Горыныч из пещеры на бой не вылезает. :)
Берегите себя! Хорошего окончания года всем! И благополучия в следующем!
Сегодня
23.11.2023. 2+3+2+2+2+3=14=5
5 - величина воображения.
Загадать желание - самый подходящий день в году!
Хотя и 23.12.2023. тоже подойдёт ещё! Хотя в сумме будет 6, а это величина силы магической и небезопасной!
А сегодня в 23.11. кто успеет и не прозевает время, у того всё сбудется!