Сказ про Масонов

Автор Шут
            СКАЗ ПРО МАСОНОВ. НАДОЕЛИ УЖЕ...

               ЧАСТЬ 4.




   Это. Была фотография Матецкого.
   Как многие уже догадались.
   В его, так сказать, истинном обличии.

   Долбоящер.

   И ещё какой!

   Так вот. Напоследок. Что я ещё, хочу добавить ко всей этой теме.
   Вернее, к этому моему материалу, посвящённому этой теме.
   
   Сначала. Просто обратите внимание, что пишут про этих непонятных масонов.
   Для одних. Масоны --- зло.
   Безусловное, мировое зло. И всё зло, --- от них. От них, как раз.
   Их цели, --- мировое господство. Тирания. И всё такое прочее.

   Для других. Масоны, --- безусловное просвещение. Для всех, страждущих.
   Масоны, --- свет. Во тьме. Во тьме, этой жизни.
   Во тьме этой жизни, суровой.
   И если бы не они...

   Вот и поди. Их разбери.
   И это я щас, не про масонов. А вот про всех этих писунов, или историков. Которые всё никак не могут разобраться со всей этой темой.
   Такое ощущение. Что все они, --- просто пишут то, что хотят видеть, во всех этих масонах.
   Одни, непременно, хотят видеть в них, только позитив. Только свет. Идущий, и прямо льющийся, струящийся от них, на всё человечество.
   Свет свет свет! И прямо, свят свят свят! Вот что такое, по мнению таких, масонство.
   Масоны. Зеер гуд! Есть, --- хорошо.
   По крайней мере, не плохо.
   Для других. Масоны --- как бяки... И ничего хорошего, от них ждать и не приходится.
   Всех, непременно загубят. Или со свету сживут. И так далее.
   И таким образом. Все эти писуны, и историки, просто проецируют свои мысли, и пожелания, на все эти масонские организации. И на масонство, как явление.
   Явление, всему народу. Всему человечеству.

   Идём, далее.
   Теперь. О том, как их сопоставляют, или наоборот, противопоставляют, --- другой всемирной организации. Иллюминатам.
   Одни. Пишут, что иллюминаты и масоны, --- друзья союзники. И ещё какие.
   Да это по сути, одно и то же.
   Что масоны, что их коллеги иллюминаты.

   Но другие. Писуют, что вообще-то, иллюминаты, --- скрытые, тайные и явные враги, масонам.
   И всегда, якобы с ними боролись.
   Типа, иллюминаты, --- есть свет. Несущие свет. Прямо таки, несущие всем свет.
   А все эти скрытые и злобные масоны. Так и норовят, постоянно подгадить человечеству.
   Да всё скрыть. От него.
   И как всегда.
   И как всегда, всё скрыть.
   Попрятать.
   
   Как видим. И здесь, тоже бардак. И все пишут наверное по принципу, --- вот как хочу, и как мне самому хочется, и удобно. Вот так и буду писать.
   И про масонов. И про иллюминатов.

   Читать их всех. По такому случаю. Себя не уважать.

   Идём дальше.
   Теперь, о том, как применимы все эти масонские организации или ложи, для всей этой тайной пирамиды мирового правительства. О котором так много пишут. И говорят. И о котором уже прожужжали все уши. Все ухи.
   А у Матецкого. Их кстати, три.
   Три штуки.
   Три уха, у него.
   Как у рептилии.

   Матецкий, рептилоид. Кстати.

   Так вот.
   Обычно, рисуют такие схемы.

   На самом верху, пирамиды. Как бы, инопланетяне. Те самые, инопланетянине.
   Рептилоиды. Как раз.
   И среди них, Матецкий.
   Матецкий, --- лысый рептилоид.
   Долбоящерица...
   После них, идёт как бы само тайное мировое правительство. Состоящее уже из землян. Человеков. Но, не совсем обычных землян, и человеков. А из мировых финансовых элит. Включая и прохвоста Матецкого.
   А вот за ними, уже идут все эти организации иллюминатов, и масонов.
   Масоны, кстати, идут уже самыми предпоследними.
   Во всём этом "списке". Во всей этой великой лестнице. Нового мирового порядка. Так называемого.
   А уже под ними. Под масонами. И всё остальное человечество. То есть, мы. Пиплы.
   Такую вот, роль. Отводят всем этим масонским тайным организациям, некоторые. Во всей этой тайной структуре, мирового заговора. И мирового тайного правительства.
   Хотя. И тут, многие рисуют эти схемы, --- в самых разных вариациях.
   В самых различных вариантах.
   И тогда масоны, оказываются немного повыше. Во всей этой тайной пирамиде.
   Все эти схемы и рисунки, вы всегда сможете запросто найти в интернете.
   Их там, полно.
   Как, вшей. У Матецкого.

   Так что. Было бы куда логичнее предположить, что все эти масоны, и их уровень, во всей этой пирамиде, --- как раз для того, чтобы заманивать к себе, всяких разных неординарных, одарённых, или просто честолюбивых людей, пиплов. Или, людей со связями. Полезных, для себя пиплов, и людей.
   Далее. Над ними "висят" уже другие, более высшие и более могущественные конторы. Организации.
   И вот так, --- до самого верха. До самого верха этой пирамиды.
   Хеопс. Отдыхает.
   В своём загробном мире. Мирке.
   По сравнению со всеми этими...
   Со всеми этими, акулами!..
   И если всё это так. Тогда я снова, --- оказываюсь прав.
   И ничего полезного, умного, нужного, или толкового. Эти масонские организации для нас не представляют. И не могут дать. Или сделать.
   Они как...
   Заманилово.
   И скорее, отвлекалово.
   Чем важная, эффективная, и на всё способная организация.
   Если бы они реально были --- на всё способной организацией. Неужели бы они, были бы до сих пор, вот в таком вот своём нынешнем виде? В каком существуют сейчас. До сих пор.
   Не даром же говорят. Если ты брат, такой вот умный. То тогда... где все твои деньги?
   Все деньги, мира?
   Братело.
   Бро.

   Тот, кто выполняет только отвлекающую роль, и функцию. Соответственно, никогда и не сможет чем-то там управлять. Или что-то там наверху решать.
   Решают, --- другие.
   И управляют, всеми делами, --- другие.
   Да хотя бы. Вот все эти рептилии.
   Включая и Матецкого.
   Хоть он и лысый.
   Как Чингачгук. Большуший змей.
   Змей, Горыныч.
   Но чтобы всем и везде заправляли эти масоны?..
   Все эти, жалкие масоны?
   Согласитесь. Уже не верится.

   После всех последних, данных разведки.
   Как говорится.

   А если и верится. То с трудом.
   С превеликим трудом.

   Так что. Как видите. Ничего полезного, и ничего толкового, от этих масонов ждать или желать, и не стоит.
   Нет у них. Ничего этого.
   Ни толкового. Ни полезного.
   Ни для отдельно взятого человека. Личности.
   Ни для всего общества. В целом.
   Вот так вот.

   Если у каждого, --- расписана своя роль.
   И уже давно, расписана своя роль. И функция. У всех этих теневиков, затейников.
   То...
   То тогда. И соваться туда не стоит.
   Иначе. Попадёшь, на выставку ослов.
   Которая там происходит, у них.
   В их закромах. В их тайных ложах. Со всеми этими мантиями, да прочими разноцветными бирюличками. Которые они понавыдумывали себе, за все эти прошедшие столетия.

   От выставки ослов. Держитесь подальше.
   Точно, вам говорю.

   От этой выставки ослов.
   Держитесь всё таки, подальше.
   Звучат там, много умных слов.
   И много, неуёмной фальши.

   Только что, придумал.
   Так. Для кучи.
   Пусть, тоже будет.

   Да. Пускай туда, Матецкий, ходит.

   По большим праздникам.

   Прям, как обезьяна.

   Таким образом, все эти масонские организации, являются просто --- клубами по интересам.
   С огромной напускной важностью.
   Клубами, для тщеславных.

   Хотя. Это и не умаляет типа значимость масонов, когда они только только основывали государство США.
   Поскольку, говорят, в числе самых первых его основателей, как раз и были все эти масоны.
   И Джордж Вашингтон. И многие остальные.
   Вполне себе. Очень может быть.
   Но со временем. Многие их организации, скажем так, --- на местах, превратились просто в очередные закрытые клубы по интересам. Для тщеславных, или честолюбивых людей, пиплов.

   Если бы масоны были так сильны, и могущественны. Как их многие характеризуют, и описывают. И если бы они объединились.
   Они бы все вместе, давно прикарманили бы весь наш мир. Под себя.
   С дурными. Или с благими целями.

   Если только с дурными. Мы бы все, это уже давно почувствовали бы. И почти все страны, и народы.
   А если всё таки, с хорошими мыслями, и с благородными. С благими.
   Мы бы тогда, давно уже все жили и проживали, в раю. Земном.
   Без чёртовых войн. Без голода. Без проблем. Без Матецкого.
   Но как видим, --- что-то нам всем, всемогущие масоны такой прекрасной жизни не обеспечили.
   Матецкий. Всё ещё, здесь.
   Кроме моих, шуточек.

   Как справедливо было сказано в одном новом американском фильме. Или не американском.
   Ты по-настоящему контролируешь только тогда, --- когда можешь это уничтожить.
   И это, истинная правда.

   Ты контролируешь тогда. И то. Если можешь уничтожить это. И в любой момент. Когда захочешь. Или когда тебе вдруг понадобится.
   Вот тогда, ты это, --- действительно контролируешь.
   Все остальные случаи. Не считаются.
   Всё остальное, --- не в счёт.
   Всё остальное, --- болтовня.
   И хвастовство.
   Обычное, хвастовство.
   
   Только когда ты можешь что-то, или кого-то, на своём х...ю вертеть. И сразу во все стороны. И сразу на все стороны.
   Например. Как окаянный Матецкий, Пугачиху. Аллу Борисовну.
   Вот только тогда. Ты и мастер.
   Вот только тогда, ты и можешь с полным правом, считаться правителем мира. Владыкой. Хозяином. И называть себя, действительно --- контролирующим, всех и вся. Да и везде.
   В противном случае. Ты --- хлыщ. И хвастун. Пустобрёх.
   И имя тебе, --- никто.
   И звать тебя, --- никак. Вот так.

   А вот теперь и скажи мне. А главное, --- себе.
   Много ли, в этом мире, и во всей мировой истории, найдётся людей, личностей, или тиранов, или монархов, или ещё кого. Включая и безобразника Сталина. Или даже организаций, и тайных союзов. Которые действительно, хотя бы на день, или час. Полностью контролировали, и управляли нашим миром, и Землёй?
  Были, такие?

   И не на словах! А в реале. На деле!

   Были, такие?

   Ну. Опять таки. Кроме Матецкого.
   Кроме моих, всё шуточек.

   А на словах. И я, --- Зенидин Зидан.
   Великий. И ужасный.
   Могу, запросто, всех обыграть. В мяч.
   В голове, своей.

   Так что. Сила и реальная власть масонов, я считаю, довольно сильно преувеличена.
   Точно вам говорю.

   А что касается, большого брата. И какого-то там, всевидящего ока.
   То я вам, так скажу.

   Нет на свете. Никаких таких, больших братьев. И ок. Всевидящих.
   Кроме, ЦРУ. И разумеется, Матецкого.

   По-настоящему, большой брат, --- ЦРУ.
   Ну и, Матецкий.

   И если кто-то и смотрит за нами всеми, с небес. Откуда-то сверху.
   То это, как раз они.
   Матецкий.
   И ЦРУ.

   Что? Не верите?