Аргентина-Демократия. 5 0

Сергий Сальникоф
     Аргентина-Демократия.  Счёт 5:0
Сальников Сергей Сергеевич

В уже теперь далеком 2015 году я опубликовал заметку «Демократию сливают в унитаз»
Теперь вполне очевидно, что дискредитация самой идеи выборности Власти приобрела гротесковый характер.
Европа, практически полностью, укомплектовала властные структуры одноразовыми клоунами, с набором необходимых качеств – извращенцы без детей, зоофилы с зелёной окраской под радужным зонтиком, лишённые намёка на совесть и глупые, как резиновый пупс.
И вот жирная черта под итогом этой работы – полный идиот  выбран в Президенты Аргентины.
Ну, полный абзац!
По человеку просто плачет психушка, но молодое поколение, которое нынче, вместо пепси выбирает смартфон, радостно делегирует ему право распоряжаться своей страной и их судьбами.
Что дальше?
То, что и было многократно на нашей Матушке-Планете.
На смену «демократии» придёт диктатура, нормальные люди, которые устанут жить в балагане, с радостью её встретят.
Историческая интрига дальнейшего заключается в том, будет ли это диктатура национальных государств или мир подомнут под себя монстры-корпорации.
При первом виде диктатур мир уже жил, часто вполне комфортно жил, а вот что несёт второй порядок «управления», мы можем только предчувствовать и, как мне кажется, чур, нас от этого эксперимента.

23.11..2023 г.


Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:

https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:


«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
«Преисподняя для Бисмарка», «Моряк в селе», Моя работа в "Литературной Газете":