Близнецовые Души - Выражение Божественной Любви

Анна Головнина
Близнецовые Пламена - это суть выражение Божественной Любви на Земле. Пример таких отношений прекрасно показан в известном сериале "Махакали. Конец и начало": https://www.youtube.com/watch?v=4GCtYLnc_7U В Ведах написано: "У Шивы и Шакти нет начала и конца, Они — вечны. Когда ничего не существовало, были Они, и когда в будущем ничего не будет существовать, они всё так же будут продолжать существовать, присутствуя во всём в различных формах, не связанные временем и местом. В этот самый момент в этом мире Шива и Шакти находятся в бесчисленных формах, которые дополняя друг друга, выполняют обязанность поддержания поразительного баланса во всём мире." Каждое Близнецовое Пламя - это отражения тех самых Изначальных Душ. Так, истинный Близнец видит в своей половинке Шакти Махакали, а его Близняшка Шиву Махадева. И этот союз воистину священен.

Все браки совершаются на небесах, но мужья-то разные попадаются. Нужно общаться, присматриваться, прислушиваться... Конечно же важно, чтобы Ваш Суженый нас любил, но самое главное почему этот мужчина/женщина есть в нашей жизни это сделать нас лучше. Он(а) как учитель для нас. Он(а) будет делать для нас всё, чтобы нам было хорошо и мы себя чувствовали комфортно. Если нужно он(а) поможет найти свой путь, именно свой, данный нам при рождении, обрести Веру и самого Себя, Настоящего. Как куколка, из которой появляется Бабочка, так и мы переживаем трансформацию в отношениях с Божественной Половинкой. И так или иначе эта связь ломает все искусственные стереотипы нашей личности, ложные ценности и условия жизни не принадлежащие нам по Судьбе. Он(а), как маяк, выводит нас на Путь Истины, ведущий к Свету. И в конце концов к Богу. Ибо, В ком ЛЮБОВЬ, тот вместе с Богом превыше всего....

Иногда мы встречаем Божественную Любовь уже находясь в отношениях. Этого не стоит пугаться, ибо если тот человек, с кем мы рядом сейчас дан нам по судьбе, то есть между им и нами есть не просто обязательства общежития, но крепкая и чистая взаимная привязанность, родство душ, безусловная любовь, взаимопонимание и гармония, то наши отношения с Божественной Половинкой в течение короткого промежутка времени сойдут на дружеский, приятельский уровень. Как умелый реставратор, она может сломать только то, что уже дало трещину или не изначально было дано, как урок, преходящий для каждого из участников союза. Ведь суть Божественной Любви не сломать нашу жизнь, а лишь усовершенствовать то, что окружает нас сейчас.

Бывает, что судьба готовит нам множество испытаний прежде, чем мы и наша Божественная Половинка будем вместе. Когда Божественные Половинки встречаются, запускается процесс пробуждения, называемый Вознесением, когда все блоки и негатив, которые сдерживали их, выявляются для очистки. Наши Божественные Близняшки подобны совершенным зеркалам и дополняющим друг друга аналогам, которые отражают нам все области, в которых нам нужно работать над собой. И это захватывающее путешествие, погрузившись в которое мы начинаем знакомство с Истинным Собой, тем, кем мы являемся на самом деле. Раскрывается Память, стертая после нашего вступления в переходный возраст 7-11 лет, наши истинные стремления и  скрытые таланты...

Так и мой Путь к познанию себя привел меня к моей Близнецовой Душе. Я с детства знала, что где-то в мире есть тот, кто является моим Ян, а я его Инь. И путь наш к друг другу долог, полон взлетов и падений, заблуждений и выхода из них с помощью Высших Сил и той связи, которую не прервать ничем. Увы, обстоятельства не дали нам быть вместе в этой жизни. Но так или иначе, для меня наша встреча стала воистину Божественным Откровением. Неожиданно раскрылся спящий до этих пор талант к изобразительному искусству, мне захотелось творить и воплощать свои идеи в рисунке, лепке и прочее... Я вернулась к заброшенным много лет назад танцам, выражая свои чувства посредством движения и пластики. И наконец, начала писать книги, что казалось попросту невозможным еще пару лет назад. И такое происходит с каждым, кого коснется исцеляющее Пламя его Божественной Близнецовой Души.

Настоящее служение жертвенно, и настоящая любовь такая же. Мы должны уважать свободу другого человека. То, что делается по принуждению, не пребудет ни во времени, ни в вечности. Обычно в отношениях мы любим по-другому: только владея, только получая. Это чревато тем, что, переставая получать, человек теряет интерес и уходит. Божественная Любовь предполагает отдачу, и это один из главных путей к взаимному счастью. Когда человек отдает, когда он служит своей семье, то и получает это блаженство. Мы должны научиться так смотреть друг на друга, как на самое драгоценное, что есть на свете. Вся духовная жизнь основана на духовном труде. Всегда остается подвиг душевный – непрестанное понуждение сердца на всякое добро, борьба внутри себя и победа над своими страхами силой Божественной Любви.

В паре, освященной Божественной Любовью не бывает совместных отношений до брака. Мы полностью раскрываемся друг другу только будучи освещенными перед лицом Всевышнего. При том, вступая в брак по иным соображениям - страсти, влечению, расчету мы никогда не испытаем того полета души, что возможно при единении со своей Божественной Половинкой. Вступая в союз с Богом Данной Половинкой, мы понимаем, что притяжение друг к другу не утихает, а становится лишь сильнее и крепче, и со временем мы сближаемся и чувствуем себя друг с другом по-настоящему счастливыми. Святые говорят, что когда человек находит свою половину, весь мир теряет признаки пола. У «него» есть «она», все остальные — просто люди. Нет ничего более прекрасного, чем единение Душ, венчанных Небом. Такое не забывается никогда и воистину делит жизнь на до и после. Очень бы хотелось испытать однажды подобное чувство...

Пламена, где один человек является мужчиной, а другой женщиной, собираются вместе, чтобы создать одну Душу. Но как же понять, что встреченный нами человек и является тем самым? Когда Всевышний что-то дает в жизни, то Он всегда чем-то подтверждает. Он даст знак, не оставит человека в неведении и даст свое знамение. Иногда такой встрече предшествуют Вещие Сны, обычно такие сновидения запоминаются, а в некоторых случаях повторяют события будущего. Появление таких снов явный признак того, что наша встреча не случайна. Я абсолютно согласна с тем, что в ком любовь, тот ничего не боится, потому что истинная любовь изгоняет страх. Чего и всем вам, читающим эти строки, желаю от всей души.

Любите и Будьте Любимы. Взаимно!