Чья хата с краю..

Ольга Пименова
Есть я в одной многодетной группе, скорее по привычке ещё есть, но, на что обратила внимание - есть те, которые не "за" и не "против" СВО, а "моя хата с краю, я ничего не знаю".


Суть этого в том, что на народ России возложена Миссия спасения Земли и человечества, и уйти от этого нельзя, и СВО идёт до тех пор пока народ России не объединится в Единое. Кто не понимает, тот либо покинет пределы РФ, либо изменит мнение, но, мнение народа станет ЕДИНым потому что так хочет Всевышний.

А с Ним спорить или доказывать иную точку зрения безполезно.

Теракты на территории РФ будут возможны до тех пор, как ВЕСЬ народ сможет осознать происходящее и объЕДИНится. Потому что ВСЁ это ЕДИНый организм и он нИ может жить, если "одна нога спорит с другой" куда идти.

Всё ускоряется ежесекундно, кто нИ готов будет принять эти перемены, те уйдут, если у Всевышнего есть надежда, что человек осознает, то он может пока переселить его в другую страну.

Но, конечный итог тех действий, что мы наблюдаем, это единое человечество как слаженный организм. И это не желание кого-то с земли, это Цель Всевышнего, и, прошу обратить особое внимание, кто бы чтобы ни задумал, в конечном итоге всё сведётся именно к ведущей роли России. Даже если внутри страны есть сопротивление, оно все равно по итогу работает на Россию, ибо Коны Мироздания первичны и нИрушимы.

Чем быстрее люди в "тылу" соединятся душой с теми кто в зоне СВО, тем быстрее оно завершится.

И, ещё один момент, чем больше сопротивления этой операции, тем она ближе. Хотите, как женщины, чтобы близкие обошлись без физического участия? Тогда направляйте свои Молитвы каждому Воину, молитесь за каждого воина, и без сопротивления, ибо именно оно включает физику в реальности.

Вселенная идеальна и она всегда найдёт способ выйти в это состояние, поэтому Принятие того, что приходит в жизнь - первый шаг к Счастью внутри.

Люблю вас!

Будьте счастливы, принимайте мир таким каков он есть, меняйте себя и увидите как меняется Мир!