Возможности

Ольга Пименова
Надеюсь, что многие отметили для себя или обратили внимание как изменилось Пространство, что частенько бывает спонтанное исполнение желаний в стиле тяп-ляп. Ну сказала что-то, просто так ляпнув и раааз - исполнено. Кого-то это удивляет, кто-то неосознает, принимая как данность и что-то само собой разумеещееся, кто-то догадывается, а кто-то осознаёт, замечает и учится, пытается "ляпать" осознанно.

Главное во всей этой истории уловить "нужность" желания в моменте.

Пространство нас учит желать, мыслить и говорить осознанно, отдавая себе отчёт насколько нам это нужно вообще нужно, есть ли необходимость в моменте и какие последствия могут быть у нашего желания.

Учитесь ловить тонкие нюансы и взаимодействовать с другими. То есть, например, одно желание приходит одномоментно нескольким - 2-3 или больше, то вероятность исполнения вырастает многократно. И, особый момент, ваши желания не могут идти наперекор кому-то, лишать свободы воли и право выбора. В этом случае безполезно. Например, молится за пьющего человека без его просьбы о помощи чревато последствиями, ведь выбор человека - пить, а свобода воли соблюдается неукоснительно и соответственно "желание" "заботящихся" полетит обратно.

Об планировании и исполнении желаний мне говорят даже люди сомневающиеся в этом.

И таких историй довольно много. У одной милой компании по пути внезапно возникли желанные караоке, хотя обзвон близлежащих показал, что мест нет. Кто-то активно мечтал об удобном расписании, но не совсем корректно, и понадобились поправки, после поправок расписание стало лучшим из возможных.

Кто-то...., отмечайте исполнения ваших желаний, мечтайте осознанно, думайте прекрасно - мы все сегодня формируем будущее Пространство, которое неумолимо Приближается в своей Невероятной Возможности.