Дороги сквозь рода. былины отца

Наяна Белосвет
ДОРОГИ СКВОЗЬ РОДА
Былины Отца
Былина 43
от 23.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Многие Рода сейчас заброшены, но не погибли. Они ждут своего часа и тех потомков, которые бы помогли им снова возродиться и цвести на благо миров Отца. Через эти Рода очень часто проходят дороги и взаимосвязи, которые существуют между Родами, что в свою очередь ведут к искажению территории Родов, что находятся на пути этих взаимосвязей. Это как дорожки, протоптанные людьми и дорожки с асфальтом, сколько ни делай дорожки аккуратными, все равно найдется тот, кто пойдет через поле, через чужие клумбы с цветами, вытаптывая их и нарушая порядок в чужом владении. Сегодня Отец дает возможность каждому Роду проверить, есть ли такие взаимосвязи, что портят владения Рода и нарушают его целостность, которые идут от заброшенных Родов или через их пространство.
Чтобы понять, есть ли в пространстве Рода чужеродные дороги-взаимосвязи, не связанные с самим Родом, а которые проходят сквозь него и нарушают его целостность и энергетические показатели, нужно сказать слова -  Отец, прошу тебя сканировать мой Род и меня, прошу показать мне во снах через Ангелов твоих чужеродные взаимосвязи, что идут через мой Род от заброшенных Родов или через их пространство и нарушают целостность моего Рода и мои матричные вводные. Прошу тебя дать мне возможность очистить эти чужеродные включения и показать через сны методы, как я могу это сделать. Прошу тебя даровать мне и моему Роду очищение и исцеление, свободу от чужеродных взаимосвязей, что пронизывают пространство моего Рода, а также помочь тем Родам, что заброшены и не могут сами восстановиться в твоих мирах. Аминь.
Читать такие слова нужно много раз вечером, а потом утром. Ангелы покажут каждому сны, если в Роду есть подобные нарушения. А также покажут методы исправления подобных ситуаций с целью очищения не только всего Рода, но и жизней потомков в целом.