О предчувствиях необольшевиков 251123 18ч10мин

Валерий Иванов-Р
Я прекрасно понимаю, что в России и вокруг нее есть настоящие враги. Я понимаю,  что в ситуации войны требуются жетские меры для, выявления и нейтрализации настоящих врагов внутри России. Однако почему вы, выстроив полярность "фашизм contra советское" & "советское contra фашизм", по лжи лукавого записываете во враги России тех русских людей, кто не признает вашу советско- сталинскую полярность? Вы записали во враги тех, кто  в борьбе с мировым злом считает ваш путь верной дорогой  в пропасть.  Потому что ни в советском бес- божии, ни в фашистском осатанении нет и не может быть истинного Бога, а значит не может быть места истинной по Богу русскости.

Вы приняли бесовский  закон об уголовннм преследовании за сравнение фашизма и советизма- сталинизма не ради защиты правды, а ради защиты ваших советских ваших идолов и божков. Вы по политической целесообразности накинули на себя фарисейские одежды веры в бога, но бог ваш не мой Бог Любви, а бог мерзости оксюморона коммуноправославия.

Странная  у вас логика. Если я не поддерживаю  советское бес- божие, то я за фашизм?! Если я против усиления властью процесса советизации созгания русских людей, то я за укрофашистов?! Да вы и есть самые настоящие русофобы! Вы как "израильтяне" дьявольски мстительны и Принцип для вас важнее человека.

*_"_"

Прилепин предчувствует гражданскую войну, но не он ли и его товарищи- необольшевики своим упорным поклонением идолам и божкам советского бес- божного государства свой талант отдали служению лукавому? Не они ли этим служением стали разделять нас еще больше на НАШИХ-СВОИХ и мусорных для, власти людей? Мусорных, потому что мы не в приоритете, а где- то там внизу, у параши?

Не слишком ли много оказалось русских людей у этой самой "параши"? Мы будто стали палестинцами для "мстительных советско- сталинских "израильтян"-генералов ложных смыслов"  на оккупированной ими русской земле.

Мерзость певцов бесовского  оксюморона коммуноправославия все тошнотворней!

Прилепин как и многие необольшевики обжегся на войне не от прикосновения Бога благодатно , а об собственное сердце, порабощенное ложью советизма- сталинизма,  на огне войны усилившее в себе ненависть ко  всем, кто не поклоняется идолам и божкам советского бес- божного государства, усилившее в себе  по- советски, по-сталински, по- чекистки необоримое желание мести, но мести кому? Врагам?!

Не лучше ли перечитать вначале самого себя с честностью внутрь, а не ради соответствия стандарту правильного писателя-патриота?

Не лучше ли от чтения войны и победы в ней по советско- сталинской бес- божной азбуке, азбуке для старых детей, ожидающих возвращения сказочного советского бес- платного рая, не лучше ли от чтения азбуки несвободы сладкоотравляющей коммунистической идеологии перейти к чтению высвобождающему из-под власти идолов, к  чтению войны и победы в ней по Слову от Бога, имя Кому Любовь?

Одним огонь войны благодатен, потому что душа их в любых страшных условиях остается невестой Бога - до войны тайной, еще не открытой самому человеку невестой Бога,  а во время войны, высвободившись от пелены одеяний лжи лукавого,  она видит  себя в царском наряде рядом с истинным Богом, Прилепины и необольшевики - это язычники, за бога принявшие нарисоввнного лукавым истукана.

Бог не виновник зла, а попускает его ради отрезвления таких как - Прилепин, бездарный актер- сталинист Охлобыстин и других необошьшевиков, отрезвления от сладкого яда ложного величия и ложных ценностей - в нашем случае от ложного величия и ложных ценностей  советского бес- божного государства. Ложных, потому что не может быть  истинным все то, что  строило свое величие на украденной у Бога и у истинной русскости победе в самой страшной за всю историю человечества войне.

Не может быть истинным то, что в "благодарность" Богу за великую победу воспитало народ в большинстве своем сейчас не верящий Богу, народ,  не видящий во всем ни благодатный Промысел Его, ни попущенное Им.

Может ли  бытьь истинным то, что  в "благодарность" Богу разрушило Храм Христа Спасителя? Может ли быть истинным и достойным нынешнего оправдания и прославления властью то, что до войны оставило на русской земле тысячи могил милоионов истребленных им или загнобленных, доведенных до гибели русских людей? Попы- сталинисты говорят, что да, может. Мерзейшая мерзость людей назвавших себя православными людьми, но душой по- прежнему оставшиеся пламенными комсомольцами- бесбожниками! (А впрочем и я, не мерзейший ли из мерзких типов? В рабстве греха чем я, лучше прилепиных и необольшевиков?).

В "благодарность" Богу нв великих монументах, затмевающих Свет от Бога,  советизм- сталинизм  под инициалами спрятал имена погибших в той войне русских воинов. Чтобы они не прозвучали в молитвах каждого человека, кто окажется рядом?  Рядом с великими, но без имен воинов монументами до недавнего времени не было ни одной часовни для поминовения имен русских воинов.

Мерзость злобной, полной мстительной ненависти идеологии прилепиных и необольшевиков, идеологии, умножающей врагов вблизи, вокруг и вдали, заключается в том, что они так и не осознали, не поняли умом, не приняли разумом, не прияли сердцем святость истинной по Богу свободы, а значит не осознали того, что есть истинная по Богу русскость. За свободу они приняли то, что заключает их в мертвящую клеть несвободы, сплетенную из прутьев лжи лукавого и порождающую  новых и новых идолов и божков для, языческого поклонения им.

Если на СВО победит идеология прилепиных и необольшевиков, а это уже, к сожалению, проследивается в шагах власти, то "добро пожаловть, в клеть несвободы СССР 2. 0. А участь  всякой клети несвободы - самоизъедение и саморазрушение порожденными ею  идолами и божками.

Запад, век певший "аллилуйя" будто бы свободе, на самом деле все больше и больше увязал в трясине ложной свободы и ныне явил свою истинную суть - служителя сатаны. А что советское бес- божие, величию и ценностям  коего чуть ли не под дулом пистолета принуждают нас поклоняться - не благословленные ли властью? - прилепины и необольшевики? Оно было порождением не истинной по Богу русскости, русскости как средства святого  предуготовления всех людей на русской земле  к вечной жизни в Небесном Иерусалиме, а было порождением того же Запада. Утверждать обратное значит открывать себя как человека, так и не получившего навык честности ВНУТРЬ - ради оживления внутри себя глубинной корневой молитвы истинно русского человека, этого гена духовности сложенного нашими предками на протяжении веков и веков. Честности ВНУТРЬ, а не   ВНЕ - ради соответствия поклонника идолов внешнему стандарту правильного человека, правильного для государства эфемерного, в бес- божии превращенного в такого же идола - для языческого, вне Бога, не с Богом и не во славу Бога, поклонения ему.

Если в государстве и на войне его с мировым злом главным именем становится  не Бог, а Идея о боге, не Человек в Боге, а Идея о человеке, то само государство становится злом и война со злом делает его самого злом.

Не судите, да не судимы будете. Если имя Бог не главное, то всякая борьба человека, общества, народа и государства против зла притягивает к нему это зло, и зло становится сутью борца со злом. Пример Израиля вам ни о чем не говорит? Нынешняя невиданная прежде месть Израиля всем палестинцам за преступление жалкой части из них, совершившей страшное убийство людей в Израиле, открывает как никогда ранее то, что бог Израиля, распявший Христа, есть бог зла, а не ЛЮБВИ.

23-25 ноября 2023 г
Татарстан