Мы не хотим войны, но мы победим!

Сергей Анянов
  Поводы для ведения военных действий были подготовлены давно: интриги Запада против суверенного государства, систематические провокации и так далее. Международный суд в Гааге выписал ордер на арест действующего президента, на одного из лучших политических деятелей современности. Также была организована поставка современного оружия и подготовка военных на полигонах недружественных стран.
  Да, он начал войну и начал её, не объявляя. Он поступил так для того, чтобы сохранить тысячи жизней сыновей, которые в эту минуту выигрывают свою первую битву, громя ещё не успевшего опомниться противника.
  Он начал войну, после унизительного переговорного процесса с этими ничтожными людьми из балагана, которые вообразили себе, что могут безнаказанно провоцировать и оскорблять великую страну, и руками своих и наёмных бандитов подрывать порядок и безопасность в ней.
  Гласом дипломатии не могли остановить зло. Остался только один путь: расправиться с обнаглевшим шутовским карательным корпусом, который угрожал благоденствию народа не только своей страны, но и сопредельных государств.
  Он, руководитель Государства Российского, заявил: «Мы не хотим войны, но мы победим, потому что с нами справедливость!».