Пока не выпал снег

Даша Новая
Это название фильма-драмы 1984 года и интересно его сравнить с фильмом «Фавориты луны» того же года, что показывает холод совести той вести необъяснимого мышления людей, что мы сделали не так-откуда страдания? Ломаются семьи в необъяснимых чувствах, в этом фильме главная роль у Пороховщикова, который играл в фильме «Чужой среди своих и свой среди чужих», в позиции воздержания, того держания снега, что не стал снежинкой, той пружинкой советского союза нерушимого.

Снег- у рочка о ручка, снег о Вик-победа, беда без «по» того поезда под землёй, метро, метр не понял аршина у петушин, ставших курицами. Выигрывающая роль проигрыша, если понять падающую ласточку, которая взлетает и мечтает в логике мяча, не меча, то буквально исправляя, спешить никуда не надо, если дневник сделала сайтом, Надя-надо жена-Женя. «Пока не выпал снег» и в фильме идёт драма той рамы для картины, убирающей тину непонятной любви, артисты только играли, а в жизни давали иное значит, если учитывать не раскрывающийся бутон тех чувств в бунте восстания того восстановления.

Снегурочка говорит курочка, а не ручка, что стала понимать иней на листке бумаги, дед и откуда дедовщина? Иней-иной мир давал мороз, заморозив душу в живом теле и я многим стала интересна у того теста, что стало радовать и жить прелестно тогда. Текстиль иль текс, кажется при чём, но слово «грешить» говорило шить и многие покрутят о виска, крутите свою педаль падали, если понять число дванадцать-двенадцать у сорока-четырдцать-откуда несчастья, они хорошо учат счастье.

Эту логику хорошо понять в 45-баба ягодка, что начинала Яга и урок в школе 45 минут в мине птицы сороки, если две стрелки в часах, которые ходят, не стреляют. Пуля у пульта-отлично, что открываю лично и спорить ни с кем не надо, если начать с открытки в пожелание и что? Жить желаниями не сложно, заплати и души тогда легко могут покупать этим искушением, что не сложно стало, их парализуя в теле той мощи и оно становится больное, лекарство в знаке вопроса, что начинало простое слово. Всё было со мной необъяснимо, хорошее в не очень хорошем и тьма того света не понимала, Светлана не луна указывала, лана.

Света давала правильный ответ, идя не правильным путём, квашня в сказке «Морозко» хорошо то отразила, но почему-то многое у неё получалось как надо, того надо просто непонятного. Играть на публику своего могущества, всех виня и выигрывая вы в увы. Я рассуждала иначе в той задаче, живя просто и просто мне снова нравится жить, из-за сто-человек, в чём уже понимаю лечовежу, чтоб стать лёчовежей в лётчике того пилота, лото число-слога «пи», сорок-четырдцать.

Лечовежа-человек суть едина, так как я в человеческом теле, которое совершенно, как компьютер в памяти и не собираюсь из него уходить, если люди могли доживать до 300 лет, что после 200 могу заявить лёчовежа, не выделяясь среди лёчовеж, если окажусь права, так как из-за ёлки человечество в тупике. Люди-лёчовежи-зёрна, а плевелы показывают зерно в человеке, играющий Кощея без прощения. Нет равновесия чувств и эмоций, разными способом к этому многие уже идут, к равновесию.

Фильм «Белое солнце пустыни» начало принижение женщин, если понять для чего они нужны мужчине, секс-секс-заряд и яд, а заря не зря мне то даёт в группе «Альянс», лунный свет и майский дождь-небеса. Равенство мужчин и женщин, как буква-звук, поняв свою силу рук и разматывая паутину паука-вот это рай. Адам-дама без братоубийства, соперничества и войны, того воя луны как жертва, что и отражали фильмы: «Пока не выпал снег», «Фавориты луны» и «Свой среди чужих и чужой среди своих», я свободная и не лихая, так как не азартная, а озорная в генетике своей мамы и поняла корень отца, того горя.