Подарки

Татиания
К новому году.
Подарки разные бывают покупные, своими руками сделанные, бывают смешные, бывают заумные, серьёзные и несерьёзные, полезные и даже вредные, ожидаемые и неожиданные, заказные и просто так приходящие.
В прошлом году мне подарили радость исполнения моей мечты – я купила себе книги о которых мечтала не один год, я их прочитала, и весь год благодарила и сейчас не перестаю благодарить, что неожиданно мою мечту она осуществила.
Есть и те подарки, что ты не ждёшь, и о них не знаешь, но когда их получаешь, то огромную радость в тебе они пробуждают.
Вот и сейчас хочу поделиться тем, что кто-то себе может позволить подарок для самого себя или друзей. Увидела на страничке одной мастерицы, подумала, какая она молодец, и никто не знает о том, что подарок может быть таким тёплым, надёжным и приятным.
Много у неё на странице идей и волшебства, и она конечно такая ни одна, столько рук у нас золотых, да ещё таких что удачу тебе несут, это надо сердцем принять. Выбирайте, что вам по душе. А чтобы чудеса в нашей жизни встречались надо им двери души своей открыть и сердцем своим принять.
 
Познакомиться если с ней хотите - пишите- координаты её вам дам.

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/1-HH0lDiQf8