Отмена статуса

Владислав Кобелев 19
Ну да, давайте отменим международные домены com и org, а то, что они создавались ДЛЯ СТОЛИЦ, не поняли суть доменов. Ясное дело, ТРАХ БА БАХ ПО СЕБЕ, руины впечатляют, а когда всё чужое и заимствования всюду, и посредники, в общем, ноль логики в словах.

***
Ну своё в столице есть, только передовые технологии пришлось отменить ненароком. Свои структуры давно на своём. Перешли на внутренние дела. Ну да, столица. Была. Стала рядовым городом. Без влияния на людей. И население обновилось до восточной наружности, которой на цифровое пространство НАПЛЕВАТЬ.

***
Ну да, нет доменов связи с планетой. А тут столица вякнула, - не положено. Вуаля по себе, и от тех всей планетой отвернулись, и столица потеряла статус международный.

***
Каждую минуту столицу, ой, мегаполис покидали цифровые компании, которые создают связь со всеми. Абсурда было развитие столицы, сначала чужое присвоили, потом чужое отменили, и по своим прошлись, свои оказались чужаками и тех отменили, тем самым отменили себя.

***
А как начиналось, мы вам! Ну да, нам. Построили, работают, развиваются. А тут в столице, ой, у нас нет связи с миром, там те очнулись, проснулись, так, не работает, ну вы поняли, мы переезжаем...в Казань! Иннополис!