Великое Переселение

Владислав Кобелев 19
- Запрет на использование этих доменов может привести к изоляции России от азиатских стран.
- Запрет на использование доменов может привести к закрытию известных торговых платформ.
- Запрет на использование доменов может привести к уничтожению внутренних производств.
- Запрет на использование доменов может привести к потере доступа к бесплатному софту.
- Запрет на использование доменов может привести к потере продукции для экспорта.
- Запрет на использование доменов может привести к перемещению столичных компаний в другие города.

***
Видимо до столичных компаний дошло, что внутри города пошёл разлад, и во всём увидели угрозу, и стали намекать, вот, многое надо запрещать, а иначе на нас повлияют плохо.
Ну и стало как ясный день, там, в столице, нет мотивации к новым технологиями, видать ненароком не заметили, что у стран партнёров те же технологии, но когда запрещают внутри страны, пора делать ноги!

В общем, здание за зданием стало пустеть в столице. Ненароком уведомления, а вот, нельзя то и то, в общем-то спровоцировало панику и компании успешно стали переселяться в регионы.

***
В целом, столица такая столица, которая стала себя хоронить. А когда там сроки населения подошли к концу и мигранты, в целом-то и хоронит город. ВООБЩЕ!