Банковскоерабство!!!

Ирина Маврина
Ситуация с банками в нашей стране я называю #БАНКОВСКОЕРАБСТВО!!! Иудивляюсь тому, как народ терпит!?
Например....
Повсеместно навяливают кредиты. Их дают с выгодой для банка. Надо человеку срочно  например 300 000 р. Дадут 100 000р. Естественно человек добирёт необходимую сумму в других. И кредит получится дороже, чем если бы эту сумму взял в одном.
Заманивают взять кредит, как лисы.
 НО...
Случись у человека беда с выплатой кредита, лисы становяться шакалами. Человек не скрывается, обьясняет ситуацию.
НО БАНКАМ ПЛЕВАТЬ С ИХ КОЛОКОЛЬНИ!!!
 Начинается давление на человека. Частые звонки с угрозами и шантажом.
И ДАЖЕ ВЫСТАВЛЯЮТ ТРЕБОВАНИЕ ВЫПЛАТИТЬ ВЕСЬ КРЕДИТ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Забирают квартиру, вещи и т.д.
ТО ЕСТЬ ПУСКАЮТ ЧЕЛОВЕКА ПО МИРУ. ПОПРОСТУ РАЗОРЯЮТ!!!
Я уж не говорю, о потерянном здоровье, потрёпанных нервах человека от такой ситуации.
Вообще то  государство должно заботиться о своих гражданах. А на деле государство, в лице банков, просто обогащается на своём населении.
И удивляет рабское повиновение народа страны!!!
А что делать государству, если больше не начем обогащаться, тем более сейчас во времена санкции.
Выйдете на улицу и пройдите по городу. Что вы видите? Почти в каждом доме БАНК, АПТЕКА, ПИВНУШКА, МАГАЗИНЫ И МАГАЗИНЧИКИ.
В городах нет заводов, фабрик, как раньше. Вместо них везде ТОРГОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ и РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ!!!
Зайдите в магазин, аптеку, пивнушку, ТЦ, РЦ и что там? 
Там сплошной импорт. А если и наше, ТО...собственник не наш.
ЧТО ЖДЁТ НАС И СТРАНУ ПРИ ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ?
А ЖДЁТ КРАХ!!!
И об этом в курсе и власть, с Путиным и чинуши, и банкиры и бизнесмены.
Но их почкму то всё учтраивает! Даже сейчас, когда их запасные аэродрому за рубежом (в вине недвижимости, вкладах, бизнесе) попросту разгромлены!!!
ЛИЧНО МЕНЯ ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТё
А ВАС?