Наказ избирателя В. Путину. О Гимне России

Андрей Лучник
     Уважаемый Владимир Владимирович!
   
     В последнее время участились разговоры о необходимости "государственной идеологии", либо "национальной идеи", закрепленной на законодательном уровне (в Конституции). 22 ноября 2023 года председатель следственного комитета РФ А.Бастрыкин заявил о такой необходимости. (Хотя, "Национальная идея России" существует уже более 10000 лет, некоторые (многие) руководители предпочитают ее не замечать http://proza.ru/2021/05/18/1552).
     Может, А. Бастрыкин сформулирует "правильную идеологию"? А говорить, что "надо", так многие говорят. Я не говорю. Предлагаю, для начала, заглянуть в давно уже написанную Конституцию РФ. (Думаю, что Бастрыкин, как профессиональный и хороший юрист, меня поддержит).
     Все, что написано в Конституции РФ о "семейных ценностях", о "законных территориях России" ("Нерушимой твердыней стоять будет дом твой и город") и т.д. - это очень правильно. И необходимо юристам.
     А простому народу надо, чтобы все это "звучало как песня", желательно опирающаяся на древнейшие традиции народа. Обсуждаемый Гимн России - это и есть такая песня - "краткое и художественное изложение Конституции России". Особенно актуально это стало после объявления в 2024 г. "Года семьи". А также "Национальной программы" "Семья", вплоть до 2030 года.

                Текст Гимна

                Мир тебе, человек! Пробудись от Небесного Зова!
                Будешь в доме своем каждый день есть плоды своих рук,
                А супруга твоя будет в нем виноградной лозою,
                Сядешь ты за столом, - сыновья соберутся вокруг.

                На заветной земле, под шатрами небесных просторов,
                Нерушимой твердыней стоять будет дом твой и город.
                Сыновья сыновей - твоей старости станут опорой.
                Мир стране твоей будет. И мир твоему дому*.

*Авторство текста принадлежит Египетскому Фараону Эхнатону (муж Нефертити). В своей поэзии фараон часто уделяет внимание семье (у фараона было много детей). Многочисленные изображения фараона в кругу жены и детей мы видим на фресках Древнего Египта эпохи XVIII династии. Во многих "псалмах" фараона мы находим преамбулу-посвящение Нефертити и ее детям.

Детство свое Эхнатон провел в Финикии [Хеттском Царстве] (Митанни, Кария). Родным языком с детства был финикийский-карийский (славянский) язык, на котором написаны некоторые "псалмы" Эхнатона. Став фараоном, Эхнатон впервые в истории ввел ПИСЬМЕННОЕ ЕДИНОБОЖИЕ, которое позднее легло в основу всех мировых религий (см. книгу Зигмунда Фрейда "Эхнатон и Моисей" и других, не менее известных авторов).
Международную переписку Эхнатон вел на аккадском (месопотамском) языке. Эхнатон впервые создал фонетическую систему египетских иероглифов (до этого это были просто "таинственные знаки", которые никто до сих пор не может расшифровать, например  "тексты пирамид"). Эхнатон создал "клинописный алфавитный финикийский язык" на основе буквенного карийского (славянского) языка (царство Митанни, где жил Эхнатон). Карийский алфавит (33 буквы) до сих пор используется на территории России как основной алфавит. Греки заимствовали этот алфавит у карийцев (царь Мавзол), выкинув несколько букв (Ш, Щ, Ч, Ь, и другие буквы). В русском языке эти буквы сохранились. Факт одной последовательности букв в любом современном алфавите (А, Б, В, Г, Д, Е... A, B, C, D, E, F, G...) признан во всем мире, как свидетельство происхождения всех алфавитов из карийского (финикийского) алфавита.
ВСЕ ФАРАОНЫ ЕГИПТА происходят из ЕВРАЗИИ, согласно АНАЛИЗАМ ДНК мумий, проведенным в лабораториях Запада.

(Смысловой кумулятивный перевод на русский язык с финикийского (карийского),  древнеегипетского, греческого, еврейского, арамейского и др. языков. [По результатам археологических находок XX века, хорошо дополняющим и расширяющим понимание смыслов древних текстов, известных ранее только как "переводы с переводов"]).
 
# Данный перевод официально одобрен Русской Православной Церковью (в письменном виде). Одобрен он и Гл. Раввином и Гл. Муфтием г. Москвы.
## Этот текст и музыка были представлены на конкурс "Гимн России" в 2000 году Патриархом Московским и Всея Руси Алексием II.

Прослушать в исполнении мужского хора можно: https://www.realrocks.ru/songs/592616 (слегка отредактированный текст из моей книги 1999 года).
(Слушать лучше через наушники. Не слушать через динамики смартфон, планшет или Notebook - всюду можно воткнуть наушники! Либо слушать на хорошей аппаратуре).
(Можно также прослушать народную певицу Анастасию Радушкину https://www.realrocks.ru/songs/592592).
НОТЫ Гимна можно распечатать: http://proza.ru/2017/12/31/900

     Обсуждаемый Гимн несет ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ всем народам земли, многие из которых теряют эти ценности прямо на глазах. В этом - мессианская роль Гимна России. Именно об этих ценностях, которые свято хранит Россия, постоянно говорите Вы, уважаемый Владимир Владимирович.