7-20. план гробницы, или одно слово, и еще тайна?

Илья Корнев
7-20.
ПЛАН ГРОБНИЦЫ, ИЛИ ОДНО СЛОВО, И ЕЩЕ ТАЙНА?
От Автора. Меня трудно переубедить, но мне нужен план этой гробницы, которого нет в книге Девис _The tomb of Queen Tyju –Гробница царицы Тии. У меня есть некая уверенность, что вход в гробницу все же с Левой стороны, что от Левой же стенки коридора примерно в 1 метре. Дверной проем узкий, кажется, около 1.5 метра ширины, и высоты, а вот высота может быть до 3 метров, так как панели погребальной сени до 3 метров в длину и высоту. Саркофаг в длину около 1.7 метра, но нет доказательств, но даже саркофаги матери и отца царицы Тии в длину, их три, что как матрешки вставлены один в один до 2.7 метра
 длины. Возожно, но все упирается в размер, например панели, это задняя стенка от погребальной сени и она в пределах этих трех метров и квадратная, размером. Ее же Сделали где  то, резьба, позолота, и только Щитами можно части доставить, тем более они не разобраны на отдельные доски! Тут много несоответствий с теми размерами  помещения, и раз есть фото панелей у стен, то много можно уточнить. Можно попробовать сделать трехмерный рисунок, что более информативен. Этот- из Сайта. Там важно одно слово.
САРКОФАГ ЛЕЖАЛ НА ЗЕМЛЕ У “ ЮЖНОЙ СЕНЫ ПОМЕЩЕНИЯ.
Север и Юг тут есть, и по тому я Привычно, что Север на картах Вверху так и повернул, а вы можете повертеть, так как в рисунке, и по книге Девиса слева гробница Рамсеса 9, думай Объемно .
ПОЙМИ.
Тут важное предположение- Обложка книги имеет фото, и на нем Слева гробница Рамсеса 9. Правее- это у дороги вход в Кв. 55, и у входа полицейский. Взяв Средний рост в 1.7 метра его, я прикинул, что между гробницами в перелах 15-20 метров! А на схеме комната с саркофагом 12 метров по тексту у Девиса. Ты понял, почему Чапаев шагами меряет расстояния между ними?
-Что, решил скорость замерить?-спросила его Анка, проходя с кастрюлей борща к входу в Кв. 55, но вдруг притормозила!
Вась, а Вась!- начала она ласково! - кажется я не посолила! И, не говоря ни слова, всучила ему кастрюлю с борщом! В нем как раз торчали три ложки! В тот гробницу ушли с утра на фотографирование, что не законячили с ночи вчера. Снова где то котнула проводка, Чапаев попробовал варево:
-Дык нормалек, солено!- но Анка издалека пропищала!
-Ты, эт Василич, погодь!- им же хлеб нужен! Чапаев не понимал! Анка хитрила! Она просто ни за какие коврижки не вошла бы туда, где мумия! Вскоре Чапасев донес ве по назначению, приметив, что рабочие немного успели расчистить проходы от камней, и взяв узелки с лепешками, потянулись к выходу, где им Анка наливал чай, но жадничала с сахаром! Чапаев стал внимательней, и нам надо, почти все данные собрались, как в книге Девиса, и до трех фотографий я нашел, что можно уверенно считать- гробницы Тии, и главное они сделаны после того как  Вынесли из нее все, и мусор убрали!
Вы не поверите- наверно за неделю, гробница была пуста, как зерновой амбар у не ретивого колхозника, где ни зернышка, извините, только мелкие камешки на полу! Не смысла подробно описывать этот рисунок, так как нужно все уточнять еще раз!” Но две Нестыковки уже есть. Если правильно на рисунке указан Север, то саркофг лежал у Северной стены, а не у Южной, и тут вход справа. Правда, по рисункам других гробниц, чт наверно их чертили планы по Компасу, точно ориентировка по Сторонам света НЕ СБЛЮДАЛАСЬ. Отклонее от этих осей было в пределах 30 градусов, и никогда строго по оси Восток- Запад не была осевая линия. По другим гробницам так же туманно- в Википедии нет планов помещеий, и по Рамсесу 9. Но Чапев, и вы же знаете, что плаы гробниц разрознено встречал он в других книгал, например, посвященных Искусству Египта.  Там и колонны, и плны помещений. Может Рамсеса 9 нйдется! А по той постой причее, что Входные коидоры идут очень близко, видно по фото и зкниг, и помещения между двумя гробницами отделяли считаные метры. Может проход был? Да, Чапай его знает! Эти ................7-21........