Как русские могут защищать армян

Владимир Павлович Паркин
Как русские могут защищать армян

Для армян на уровне народонаселения русские - ступенью ниже - "русские вани", и отношение к ним соответствующее. А Россия - вечный должник перед Великим Айястаном, обязанный его и кормить, и воевать за него. С великой радостью разделались с Союзом ССР: - "Уйдут русские (ну, давайте, давайте валите!) - придут американцы. С долларами будем! Сегодня хлебают то, что заслужили.

Как русские могут защищать для армян-то, что не желают защищать для себя сами армяне? Русский царизм дважды сохранил народ армян от полного истребления. Вывел народ из Персии, предоставил этому народу территорию, отвоёванную у Персии ценою крови русской и пожелал жить мирно и размножаться. Уже забыли? Следовало ожидать. Русские не такие умные как армяне... И снова проблемы - стоны, кровь и армянские слёзы уже с другой стороны - с берега турецкого. Геноцид. И снова русский "ваня" грудью закрыл армянских несчастных "небратьев". Русский "Ваня" - второй сорт для великой нации с её многотысячелетней культурой от Ноя и Арарата - Великого потопа, уникальной письменностью и культурой...
 Москвичи будут долго помнить взрывы 1977 года в Московском метрополитене с десятками погибших и искалеченных людей. После задержания террористов-убийц Степаняна и Багдасаряна следователи довольно скоро вышли на идейного вдохновителя терактов - 32-летнего Степана Затикяна организатора. Удар имел осознанную политическую русофобскую окраску.

Но время идёт, а проблемы только нарастают. Снова обижают "избранных". И русские не идут на помощь, не закрывают Айястан своей грудью... И что? А сами то на что? Сколько миллионов армянских мужчин "косят" по всему миру от призыва в армию своей родины, а заодно и от уплаты налогов в ее бюджет? Не решаема проблема? Значит, ветер веет - пыль гоняет. Так было, так будет.

Не забудьте: армянин в России - армянин, в США - американец! И сколько их? И не только там?