Матричное вымогательство. былины отца

Наяна Белосвет
МАТРИЧНОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО
Былины Отца
Былина 42
от 22.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
В течении долгих веков матричных игр многие Души получали от Отца дополнительные бонусы за свои добрые и благостные деяния. После эти Души падали на дно, меняя свои направления с добрых на более темные. Но знания и доступы Отец у них не забирал в силу разных причин. Эти Души, взаимодействуя с другими  Душами, более слабыми и менее мудрыми использовали в корыстных целях свои знания и доступы, требуя у других Душ за свою помощь или свое участие в судьбе и жизнях этих Душ плату намного большую, чем она должна была быть по меркам справедливости и энергетической составляющей. Сегодня Отец дает возможность всем желающим сбалансироваться с подобными Душами, которые на протяжении веков выставляли цены за свои деяния в пользу других в увеличенном во много раз размере. Матричное вымогательство будет полностью сбалансировано, энергии и силы будут возвращены тем, кто отдал их чрезмерно другим, а кто вымогал, станет теперь на пути уроков и проверок, которые будут долгие стоЛетия учить их справедливости и честности.
Чтобы понять были ли матричные вымогательства в сторону Души или Рода, нужно сказать слова – Отец, прошу тебя показать мне матричных вымогателей в мою сторону или сторону моего Рода. Прошу Ангелов твоих показать мне во снах объем энергий и благ, которые были мною отданы вымогателям или отданы моим Родом в течении долгих веков. Прошу тебя даровать мне и моему Роду освобождение от взаимосвязей с матричными вымогателями, сбалансировать меня и мой Род с ними, и вернуть нам наши блага, знания, матричные бонусы и энергию. Прошу возвратить вымогателей в твои Леты уроков справедливости и честности с целью их полного осознания и понимания Законов Космоса и твоих миров. Аминь.
Читать эти слова нужно двенадцать раз перед сном. После чего Ангелы покажут сны с понятными и четкими знаниями, которые помогут осознать Душам, кто их вымогатели и что возвращено в Род и лично каждому родичу.