7-18. все было совсем не так. эти снимки все говор

Илья Корнев
7-18.
ВСЕ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ТАК.
































ЭТИ СНИМКИ ВСЕ ГОВОРЯТ ЯСНО.
Но вопросы? Книзу второй по порядку снимок, и он описан так в книге Девисом” В углу мы нашли саркофаг! Автор- приведу полнее перевод- сравни со снимком! “Мы понял что саркофаг еще в древности был установлен,- применено слово английское –“кушетка”, и   были на ней головы львов! А у Тутанхамона на кресле?  Далее-   саркофаг оттащили в сторону, и дальняя стенка- как прическа, нубийски парик была пробита, по тому левая полвина черепа сильно повреждена. На лице была золотая маска, что по глазам срезана! А может так “ скрыть лицо и личность!”Руки сохранились, они были позолочеы, и  в руках остались только палки, но могли быть” или__  Две плети махалки, или_ Плеть, и Крюк. То есть, Властные полномочия, эти предметы могли быть намеренно оторваны в Древности.
УРЕЙ. ДЕВИС СКАЗАЛ НЕ ПОДУМАВ, И СТО ЛЕТ ПОВТОРЯЮТ ВСЕ!
То естть символ власть__Кобра. Этого достаточно теперь утверждать, что это мужчина, хотя ВСЕ царицы, хоть десятки сюжетов по гробницам Амарны-с_  Коброй в короне. Это полно отсутствие присутствия! Без_ Кобры, а то,  и в паре с_ Сокол вы не встретите цариц,  ни врезьбе,  ни в статуях!
Но важен Верхний фрагмент, и я его приметил, и это Увеличенный и вырезанныйц фрагмент. Выше-Нища с конопами, и саркофаг был по Девису, но его местополжение туманно “ отнесли его от погребальной сени В СТОРОНУ”! Сейчас саркофаг в Википеди, и у меня в моем плане у Другого конца гробницы. Это с предыдующего снимка страицей ранше фрагмент. Саркофаг мелко показан и я считал что это два Гнилые бруска квадратного сечения.  То есть больше не  надо гадать –где саркофпг? В музее, но он был скорее всего, так как слова понимать “ Я посмотре, от входа НАПРАВО? Не совсе ясно у кааой стены? Продольной, или Перпендикулярной, и ниша с конопами, и саркофаг. Он не перемещался во время съемок, на это указывает на двух снимках перед головой му мии  на обеих снимках большой кусок от стены_ А, буква. И Левее- почти к саркофагу у головы мумии примыкает панель из шести досок, что две имели половину на них позолоты!” Мне нравится, и вы теперь более точно знаете плаировку гробницы, но не более трех метров в ее конце. Всего длина помещения не меньше 10 метров- это есть в описании!
P/s. и еще уточнение-Черная полоса на крышке саркофага, это кажется немного просевшая полоса на груди, доска и там полый текст и титулы, но Единственный картуш Вырублен. Тут много тумана, типа “ второй картуш не сделали, так как он выходил на места, где верх Изгибтся, то есть у ног! Картуш всегда был один. И еще прическа- единственная прическа в виде прически, хотя это и нубийский парик.  Сам думай, эт и естьсюрпризик- я год саркофаг считал брусками, у стены!! Всему сказанному в тот вечер, и стали уже с интересом ждать утра! Надо было кому то остаться. Это мне просто- студенты, человек тридцать! Ночь, кухня, и пара подкидываем в огнь дров, дремлем в копне. Через пару часов вас сменят, и над головой зеленое небо Египта! Замечтался!!7-18......