Кто предупреждён, тот вооружен

Елена Разум
Если Солнце утром не встало,
Значит солнце сегодня ТЫ.
Иди и свети…
   
      Кто предупреждён, тот вооружён.
      Почти каждый день на мой телефон поступает  предупреждение о непогоде. Думаю, что это неспроста и даже не ради заботы о моей безопасности. А ради того, чтобы держать меня в напряжении, в страхе и в ожидании чего-то плохого. И ведь это приходит не только на мой телефон, а на телефон каждого из нас, чтобы всех нас держать в напряжении, страхе и в ожидании чего-то плохого.  Представляете, какая сила и мощь от нашей негативной энергии и коварных планов тех, кто боится Света, Тепла и Любви! Есть такие товарищи у нас, на планете Земля, которые нам, Человечеству, совсем не товарищи и не друзья даже, но прикидываются ими, лапшу на уши вешают, обманывают, лгут и хитрят, т. е. смешивают правду с ложью. Мол, мы вас предупреждали и правду говорили, но вы нам не поверили, а поверили нашей лжи.
      
    Им не раз удавалось нас перехитрить, и повести нас по ложному следу. Человек - доверчивое существо и от слова "халва"  или " халява" тащится, идя на поводу у нечистых на руку. А их, увы, расплодилось немало среди людей с их генами-крокодилами.
    
    Помните "Краденное солнце" Корнея Чуковского?
А сороки-белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
«Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!»
      
    Корней Чуковский видимо знал о чем писал, детей и зверей предупреждал, что есть среди нас крокодилы, которые готовы и Солнце, и Луну проглотить и заставить всех жить во мраке и в невежестве. Да многие знали, но молчали, не верили до конца, потому что  сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок. Поди разберись в этих намеках, где правда с ложью смешались.
   
     А ведь, действительно, хотят у нас украсть солнце, нашли виноватого во всех грехах: потепление климата, таяние ледников, наводнения, ураганы, землетрясения, вулканы и во всём виновато солнце и его активность.

    И придумали горе-ученые с их серыми братьями климатическое оружие и уже давно его используют, не задумываясь о последствиях, травят воздух, воду, землю и продукты питания, т. е. рубят сук, на котором сидят и сучат ножками. Человеческими руками и умами, увы, всё это делается и негативными энергиями подпитывается, т. е. нашими страхами.
   
   Эй вы, звери, выходите,
Крокодила победите,
Чтобы жадный Крокодил
Солнце в небо воротил!

    Не забывайте, помните всегда: "С нами Бог и Высшие Силы! Во имя вечной и бессмертной любви, во имя вечной и бессмертной мудрости, во имя волшебного и живого слова, пусть Ангел Огня, Ангел Воздуха, Ангел Воды, Ангел Земли освободят меня и мою планету от всех нечистот, от всех болезней, от всего негативного и вредного. Да будет так! Да будет Свет, Любовь, Красота и Гармония! Благодарю и люблю! "

     " Но теперь пришло время уже вам перехватить инициативу управления обществом, лишив их (крокодилов) средств для реализации их чудовищных планов.

      Сделать же это можно только с «холодной» головой, не окунаясь в водоворот самых низких страстей.

      Прежде всего необходимо продолжать вашу энергетическую работу по растворению всех планов и негативных программ, внедряемых Дракорептилиями в вашу жизнь.

     Но при этом очень важно формулировать свои намерения без агрессии, а также без отрицательных и запретительных утверждений, которые невольно наполняют энергией именно то, что вы хотите запретить.

    Их следует строить в положительном – созидательном – ключе, дабы наполнять желаемое позитивной творческой энергией.

Это такие утверждения-намерения, как, например:

«На полную и окончательную победу Сил Света на Земле»;

«На растворение всех негативных программ и создание на Земле общества процветания, Единства, Равенства и Братства»;

«На трансформацию сознания человечества в сторону Божественного и его выход из трехмерной матрицы».

      То же самое касается и ваших действий на физическом плане.

Тексты ваших петиций должны содержать не то, что вы отрицаете и отвергаете, а то, что вы хотите получить.

Это очень важно, мои родные, поскольку каждое слово и каждое выражение несет свою энергетику, и уже она определяет дальнейший ход событий.

Всегда помните об этом.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 21 ноября 2023 г.



Сайт "Возрождение"