Как же плохо в США учат в школах!

Эрик Аберн
Я так понимаю, господа, что в США совсем плохо учат в школах.
Информационный повод вот какой.
Сайт https: // tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19346553
и не только он, а вот, например, ещё и
https: // news.mail.ru/incident/58709170/?frommail=1
Сообщают следующие сведения.

22 ноября, 08:52
ВС США нанесли удары по двум объектам в Ираке. В СЕНТКОМ отметили, что это была ответная мера на атаки группировок, якобы поддерживаемых Ираном
НЬЮ-ЙОРК, 22 ноября. /ТАСС/. ВС США нанесли удар по двум объектам в Ираке в ответ на атаки группировок, якобы поддерживаемых Ираном. Об этом сообщила пресс-служба Центрального командования Вооруженных сил США (СЕНТКОМ).

ВС США нанесли авиаудар по поддерживаемым Ираном группировкам в Ираке
"Утром 22 ноября в Ираке силы СЕНТКОМ нанесли отдельные высокоточные удары по двум объектам. Удары стали прямым ответом на нападения против ВС США и сил коалиции со стороны Ирана и поддерживаемых им групп, в том числе 21 ноября, когда при атаке была задействована баллистическая ракета малого радиуса действия", - говорится в сообщении.

По данным Пентагона, с 17 октября американские войска в Сирии и Ираке подверглись нападениям 66 раз. На сирийской территории дислоцировано около 900 американских военнослужащих, в Ираке - 2,5 тыс. Ранее заместитель генсекретаря шиитской организации "Хезболлах" Наим Касем заявил, что атаки на базы США в Сирии и Ираке имеют крайне большое значение для прекращения агрессии против сектора Газа.

ИТАК, ОБЪЯСНИТЕ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ.

1. Иран наносит удар.
2. США наносит "ответный" удар по Ираку.

Вас ничего не смущает?

Интересно, да?

Для Байдена не удивительно путать ИраН и ИраК, поскольку он даже путает Украину с Ираном, Ираком, и даже Афганистаном.

У этого человека в руках все рычаги управления одной из самых сильных армий мира, и этот человек путает ИраН и ИраК.

Представляете, если бы в ответ на вторжение группировки из Грузии (например, в Осетию) Россия нанесла бы удар по штату Джорджия?

Ведь на английском языке "Грузия" звучит и переводится точно так же - "Джорджия"!

Вот был бы переполох!

А тут на тебе!

Накажем Иран ударом по Ираку!

А вы в курсе господа, что была Ирано-Иракская война?
НАСТОЛЬКО ЭТО РАЗНЫЕ СТРАНЫ!


СОВСЕМ ДВЕ РАЗНЫЕ СТРАНЫ!
Ну названия похожи...
Так есть и другие похожие по названиям страны! Их много!
Словакия и Словения.
Иран и Ирак.
Латвия и Литва, а также Ливия.
Ирландия и Исландия
Австрия и Австралия...
Сен-Мартен и Синт-Мартен...
Таиланд и Тайвань...
Швеция и Швейцария...

Мне кажется что Байдену это просто НЕ ПО СИЛАМ - различать эти страны!


Блин, в США не запрещено делать президентом человека, не отличающего Иран от Ирака, страдающего деменцией, общающегося с призраками и не способного спуститься по трапу самолёта, не споткнувшись.
Ладно. Это из внутренняя проблема была бы до тех пор. пока этот человек не принимает решения о нанесении военных ударов и об отправке оружия.
Но ведь ПРИНИМАЕТ такие решения!

Что творится в мире?