Ожидаемое ближайщее время, каким оно будет

Николай Кладов
Следующий год. Год дракона. Это важный год. За годом дракона 25 год и это год Змеи - год глобапльных реыфрмаций и изменений. У нас это уже проявлялось с циклом в 12 лет в 1905 том гду , 1817 том, в 1941 и в 1953. И вот сейчас грядет 2025 и завершается цикл прецессии 26 лет.
Эзотерики и конктактеры ожидают большие изменения в физическом мире от вспышек на солнце до изменения климата и очертания континетнов.
Мы сейчас живем в физическом мире четверной мерности (вибрации) и все эти люди т.е. мы должны вместе с Землей перейти в физический мир четвертой мерности.
Люди четвертой мерности они не воюют, по этому нас ждет прекращение конфликтов.
Европа, воевавшая тысячелетиями, уже их прекратила и стала одним большим Евросоюзом. И мы долждны сделать тоже самое. Вражда должна прекратится.
Те, кто хочет вражды, им доется оружие и они убивают друг друга. Вражда ведет именно к этому. А в новом мире они уже не воплотяться.

Процесс перехода будет отмечен вспышкой на Солнце и северным сиянием по всей планете. До этого земля через какаклизмы очиститься от всего что ей не нужно. Например исчезнут многие техногенные сооружения людей. И я надеюсь, что в первую очередь это будут атомные станции. и зааоды по производству оружия самоуничтожения.
Вогзможног перестанет подаваться электричество.
Многие люди смогут наблюдят жизнь в паралельных измерениях, вступать в конктакт с космосом и будут видеть НЛО. Хот некоторые уже сейчас видят.
Возможно произойдет переполюсовка планеты, что отмечают.
Сам человек физически станет менее плотным, что сделает возможным трансформацию его тела. например через мыслеформы. Может происзодить омоложение людей. Старых и больнх больше не будет.
Застарелые недуги могут временно активироваться, чтобы человек их переработал и удалил. От мир в который нас ведут он совсем другой.

Булет происходить мнговенная материализацая кармы. Т.е все что мы сделаем бысто будет иметь последствия. Поэтому учится думать хорошо и о хорошем нужно уже сейчас. У женщин это пока получается дучше чем у мужчин. Но нашим миром пока правят мужчины и каков этот мир мужчин вы можете судить по новостям.
Конечно, так вечно не будет. И мужчины тоже стнут другими. Они будут более жествеными, ьолее чувствнены со свойством  к эмпатии.
Этот унтерпришибеевский мир уходит. Надо с этим смириться. Он уничтожает сам себя.
Чтобы народилось новое, нужно старое бросить в огонь. Поджечь траву , сухостой. Попахнет дымом, но потом народится новое и зеленое.
Жизнь будет совсем другая и она уже происходит, вне зависимости от нас.