Кто сбил Боинг MH-17?

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
Никто Боинг естественно не сбивал,а как многие  догадались он взорвался от взрывчатки, подложенной цру.
Сторонники этой правильной версии,однако не могут успокоится,так как на боинге куча дырок от ракеты,и это уводит доказательство в совсем другую сторону.
Откуда же на Боинге дырки? ну во-первых не на всём боинге,а наверное только на кабине,так как именно большой кусок кабины упал целеньким.
Итак,после того как очередное жульство цру опять  провалилось, то есть боинг упал на не подконтрольной территории со всеми чёрными ящиками и следами внутреннего взрыва-ситуацию пришлось срочно исправлять.
И тут обама срочно звонит путину и они о чём-то договариваются.
После чего Вашингтон предполагает,что это была ракета.А кремль дарит им сначала чёрные ящики и находит через неделю большой кусок кабины с дырками. Почему кабину искали целую неделю,нам естественно не объяснили.
В действительности нашли её конечно же сразу,а целую неделю Алмаз Антей ставил на неё дырки с помощью ракеты от украинского Бука,который днр перед этим "захватили" у всу. Всё это конечно требует не мало времени,расчитать где привязать кабину и как расположить ракету перед взрывом,чтобы потом всё выглядело натурально.
кроме расчётов,требовалось провести несколько испытаний на макетах,фотки которых нам позже Алмаз антей показал задним числом,как свеженькие.
P.S: Одним из доказательств,что речь идёт о договорняке,является то,что ни разу за 9 лет официальный вашингтон не обвинил Москву в сбитие боинга. Москву обвиняли руководители Нидерландов,Австралии,Лондона,Канады-то есть вся тройка главных союзников. Простой обыватель и даже аналитики конечно же думают что вашингтон больше всех обвинял Россию,но настоящие специалисты не "думают" а исследуют факты. :)
Вот и всё кино. Точнее,само доказательство со всех независимых! сторон раз в пять больше,а это всего лишь одна его краткая,но по своему важная часть.