Чувства такта

Владислав Кобелев 19
Другу сказал, - вот у нас в стране решили все домены в интернете "запретить", особенно те кто не в RU - зоне, ну ты понял, кранты русификации бесплатного софта.
Димка ухмыляется, ха, так нам и надо, ни порисовать бесплатно, ни попечатать бесплатно, вуаля по Москве, те разорены! Потом это отразилось на регионах страны, трах ба бах по нам, мы требуем пояснений запрета своего же Линукса, в котором было то бесплатное.

***
Министр цифры ошалевше смотрит на население, - эм, ну, мы...
- что вы? вон из состава Федерации, убийцы!

Дальше последовали недовольства в адрес столицы, нихренасебе заявочка, отрезать Россию от того, что весь мир делает, а дальше значит сами...что сами когда мы в том бараны?

Министр цифры, - ну, мы, я, эм, в общем, ну да, не делаем ничего, ого, вот это да, кто выдумал тот дерьмовый закон, который уничтожил цифровую Россию?
Сзади, - ну, мы, мы такие, которые только рот открываем, но не пользуемся, а что случилось?

- что - что, где софт для России? компьютер такой компьютер, который СДОХ БЕЗ ТОГО! бараны!

Трах ба бах стране, сука! Вся планета подорвана без нас. А тут президент такой, - краткость сестра таланта, - барахло! Азиаты так на нас ошалевше глянули, - ну да, барахло, а вам вето!

ТРАХ БА БАХ по Азии, у тех хуже чем у нас......планета пошла на дно!

***
Димка у виска крутит, - ноль логики в словах, ничего не хотят потреблять, лишь запретить да уничтожить, только было хотели нового, да запретом уничтожили современность, которая спровоцировала уничтожение экономики своей страны, а потом разорились все...

Агата Кристи с грохотом свалилась со стены, стекло разбилось в хлам. Мы смотрим на картину.
- смотри, Агата Кристи поняла, что у нас нет ни то что мозгов с логикой в словах, так даже нет чувства такта...

Проще говоря, вот такие глупые высказывания как запретить все домены, подрывают спрос к логике, детективам и наличию хотя бы одной извилины.

Друг в шоке, смотрит на разбитую картину, потом на меня:
- слушай, те что в столице, ту даже не читали???????
- во-во, скопировали. на продажу. а то, что та училась постоянно, ноль логики в словах.

Достал детектив, на которой училась Агата Кристи, - Лунный камень. Поясняю, - это и есть причина появления Агаты Кристи и Пуаро...ну ты понял, вон та дура, того скопировала, на продажу.
Димка разразился хохотом на всю квартиру, поняв, что даже в Англии нет мозгов.

- ну ты понял, вон те, что в Лондоне, колыбель развития, мы же колыбель копирования, ну и встало всё на место. Агата Кристи логик, Льюис Кэррол логик, Оруэлл логик. Честертон логик. Страна логиков.
- эм, а тут они зачем после такого?

Мы смотрели на разбитую картину, - прости Агата Кристи, Москва, это твоя причина тут, что тебя, англичанку скопировали не глядя внутрь, а только слышали о тебе, но никогда не открывали и не перечитывали.

(В детективе упоминается разбитая картина Агаты Кристи, которая символизирует разрушение культуры и отсутствие мозгов)

Следовательно, ту не читали, а только обдумывали, а то, что Агата Кристи интересовалась логикой, в России к той никакого отношения никогда не имели, и заимствовали, но всё кончилось тем, что теперь в стране неуместна логика и суть программирования на компьютере.

Димка смотрел на компьютер безумными глазами, - бл*дь!
- что, дошло? вот такие несведущие люди и уничтожили ненароком СССР, а повтори подобное с технологиями, то те что только копируют, себя уничтожат без нашего участия так, что станут как Вавилон.

Мы смотрели на разбитую картину любимой писательницы, смотрим садясь на пол с приоткрытым ртом.

- Агата, ты что сделала? Ты зачем убила Спасскую башню?

(ну как сказать мальчики, копия Большого Бена, а вот что в Москве, наглое заимствование Лондона, если мы вас отменили себе, то вы отменяете себя! встретимся по ту сторону, кретины!)

По ту сторону логики: ну, умники логики, они доигрались в своей России, против себя пошли по причине отсутствия мозгов там, где надо двигаться назад, а не вперёд, ясное дело, русские, это те, кто имеет страсть к прошлому, и оно заберёт тех тогда, когда придут сроки, а без тех, мир, к которому те дотронулись, похоронит всю планету.

(Необразованность и копирование могут привести к уничтожению технологий и стать причиной Вавилонской катастрофы)

Димка и я выбросили Агату Кристи с концами, та оказалась нам никем.
- выходит? - удивлялся Димка
- она не пионер, в общем, той детективы были логической выдумкой, она не мастерица того, что называется, вот что я думаю, она мастерица, вот что я ЗНАЮ И ДЕЛАЮ.

На стене висит Конан Дойл, - этот держится на стене, понимаю, вот с него-то и начиналась катавасия в лице, а вы все клоуны в этой истории и попугайничаете после меня!