Новогодняя сказка в подарок

Татиания
Появился городок, он не высок, но так мал, что тебе туда не прийти, только если волшебное зёрнышко съешь и сам маленьким станешь.
И жили в этом городке маленькие дети, маленькие звери, их мамы тоже были малы, но чуть выше своих детей.
Дети и звери прекрасно между собой играли, в гости ходили друг к другу.
 Но вот наступила волшебная ночь и все дома она перемешала, дети и звери дома свои потеряли, как их отыскать, кто им поможет. Стали они вспоминать у кого какой дом, какой цвет он имеет, что на дверях у них написано, какая дорожка проложена.
Весело стало им эту загадку разгадывать, новых друзей находить, новые песни разучить, ожил городок, а мамы, глядя на своих малышей, смеются. Ёлку в городок принесли, а дети на ветки забираются и весело на них качаются.
Засветились шары разноцветные, дома огоньками-окнами раскрылись, все детки домой прибежали, вкусной едой их мамы угощали, ручки, лапки мыли да спать в кроватки свои ложились.
 Сны лёгкой поступью к ним пришли и колыбельную завели. Спят ребятишки, во сне улыбаются, а мамы и папы подарки разложили, Деда Мороза в гости пригласили.
Будет у ребяток праздник весёлый, столько радости всем принесёт, мир на земле для всех наступает, земля расцветает, небо голубое над всеми открывается и солнцем ясным проявляется.


Прослушать можно здесь: https://youtu.be/M105ovGy_Wk