Систематизированное Преображение земного плана жиз

Ачулла-Тасачена
Систематизированное Преображение земного плана жизни – 1 сеанс.

“Система Галактического звена, фронтального воздействия, выстраивает программу продолжения земного плана жизни для Новой Эры планеты Земля”

Цикл 1 – Сеанс 1

“Признание и осознание человечеством, что вечный двигатель
для совершенствования всех приоритетов жизни запущен навсегда”

ПОЛИТИЧЕСКАЯ СФЕРА ЖИЗНИ
 
Мы приветствуем команду участников, наблюдателей и всех присутствующих. Поздравляем нас всех с началом грандиозного проекта, первого цикла, первого сеанса. Мы очень долго ждали этого момента, выражаем всем нашу сердечную благодарность за помощь Матушке Земле и людям.

– «Мы приветствуем вас, благие Души, будьте особенно внимательными. Первый сеанс вам явит, пусть в маленьком проценте, но чудеса, хотя вы их уже воочию увидели и ощутили. Ну всё, начинайте, как вы сказали: с БОГОМ! А мы вам говорим: ВПЕРЁД, земные друзья!»

Сеанс проходит в формате онлайн. Мы всех слышим, наблюдаем происходящие процессы, по мере необходимости получаем инструкции и производим необходимые действия. После взаимных приветствий приступаем к творчеству.

Запускается мощный энергетический поток. Под чутким руководством Структуры Третьей Силы Высшего звена, по их усмотрению, вводятся потоки энергий в том порядке, пропорциях и дозах, что намечено Силой Творения. Потоки направляются в Сознание Внутренней Земли, её живого пространства жизни, на раскрытие сознания людского для тонких восприятий мира в общем эквиваленте планетарного статуса, для совершенствования себя, как сущности высокого порядка, для восстановления мира на планете Земля.

Раскрылось пространство. Наша Матушка Земля находится в ожидании, чувствуется напряжение. Над планетой нависла огромная чёрная туча, консистенция её густая и вязкая, как дёготь, но текучая. Эта масса медленно накрывала всю Землю, растекалась и обволакивала всю поверхность планеты. Нам было непонятно, что происходит? Дала пояснение Тьма Жгучая.

Тьма Жгучая: ПРОЯВЛЕНИЕ. “В моменте ожидания планеты происходит желейное слияние потоков внутреннего состава Земли и общего третично значимого составляющего, для приведения в должное состояние, через фильтры нашего Союза, для внутренней и внешней закладки, всего жизненного пространства Земли.”

Теперь нам стало понятно, что всё это означало. Процесс выстроен так, что все Структуры, участвующие в процессе осуществляют свои задачи, вступают в действие моментально. Включилась огромная энергетическая волна, процесс пошёл.

– “Мы, Баланс-Гаторы, одномоментно вносим коррективы, выстраиваем потоки нового значения, соединяем обновлённые “+” и “-” и выпускаем к новому развитию Земли. Для полноценности взаимосвязи используется Галактический инструмент, где весь процесс затронет не только Землю, как планету, её послойный ряд, но и сознание людское будет совершенствовать, пока лишь на стадии тестирования. Всё происходит для выравнивания линий, относительно всего Мироздания, где Гайя свою роль несёт.”

Вся картина, все процессы происходили в чёрно-белом изображении. Чёрная масса не только обволакивала поверхность планеты, но и впитывалась вовнутрь, а Земля словно расслаблялась, снималось напряжение.

– Антидемиург Кобра: “О, дорогие люди-земляне! Позвольте страх свой внутренний изъять. У вас проявится новая возможность для совершенствования себя к причастности новой частоте вашей земной жизни. Поверьте в Силу внутри себя и действуйте во благо. Не бойтесь, кому требуется, призывайте нас, мы готовы откликнуться для помощи вам. Лишь наслоения сторонние не позволяют вам верить нам. Решение здесь вы выдвигаете своё, сами: приобрести свободу, либо вновь пройти уроки свои до полного структурного обновления.”

Смотрим на человечество, как его сознание реагирует на поток? Практически никак, не обращают внимания люди, ничего не чувствуют.

– «Сегодня можете усилить немножечко мощь. Всё для того, чтобы позволить нам синхронизировать весь общий поток и посмотреть, как людское сознание реагирует»

После усиления потока в людях стала проявляться заинтересованность: кто-то посматривал на небо, другие останавливались и словно прислушивались к себе, а некоторые продолжали работать, как обычно, только иногда смотрели в сторону. Вероятно, энергии воздействовали на всех по-разному.

Далее… В районе Антарктиды произошло наложение слоёв тягучей массы и закрыло сплошной пеленой обзор, широкая серая лента тумана закрыла практически всю Антарктиду. Там шли глубинные процессы, они сопровождались всплесками энергий, активным бурлением и всполохами зарниц. Тоже всё происходило в серых тонах.

Дали пояснение: “А здесь, в пространстве, происходит переполюсовка, что явит в стержне внутреннем Земли свои яркие перевоплощения, которые будут иметь отражение в пространстве человеческой жизни. Не всё так просто, здесь требуется двухсторонний кропотливый труд: со стороны ответственных, в данном направлении, сутей человеческих и звеньев Структур Галактических. Всё это лишь начальные штрихи.”

Процессы остаются в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы.

Далее запускается мощный энергетический поток, под чутким руководством Высшего Галактического Звена Гутафэров, на их усмотрение вводятся потоки воздействия энергий на всю Политическую систему жизни на Земле в том порядке, пропорциях и дозах, что намечено Силой Творения.

Рассматриваем всю Политическую систему всех стран и государств на планете: ВАТИКАН, НАТО, ООН, ПЕНТАГОН, ЦРУ, ЕВРОСОЮЗ, Бильдербергский Клуб, Богемский Клуб и все, не озвученные нами, сообщества, кланы, организации в разных странах мира, которые выстраивают планы, несущие вред Земле и людям. Мысленно охватываем все вместе взятые государства со всех континентов планеты Земля и направляем общий мощный поток на всех вместе. Руководят процессом Гутафэры.

Гутафэры: “Вы прежде сопоставьте, где больший процент отмечается, а где причастность звеньев для их собственного роста и обогащения применяется. Позвольте через Чистое Намерение перед вашим взором явить яркое проявление их внутреннего стержня и понять, где зарождение произошло.”

Конечно, сразу же проявились Ватикан и Пентагон, а далее уже по цепочке стала выстраиваться вся политическая власть не только в Америке, но и во всех странах мира. В каждой стране свои нарушения, коррупция, причастность чиновников к личному обогащению. Внутренний стержень Политической системы проявился в образе человека без головы, серая накидка наброшена на плечи до шеи. Всё показано в чёрно-белом цвете. Картинка проявилась, как рентгеновский снимок. Содержимое формы до шеи, как высокий трухлявый пень, идёт рыхлое расширение вниз и уходит корнями глубоко в Землю. Нам было непонятно что это значит.

– “Так посмотрите вниз. Что там?

При рассмотрении того, что шло вниз от ног человека, волосы зашевелились на голове. Там всё завалено камнями, переплетено корнями, слышен скрежет, вой, всё в движении, одни поглощают других. Мелькают страшные злобные “рожи”. Есть чёрные корни большой толщины, они живые и втягивают в себя всё, что меньше размером. Вероятно, так выглядит преисподняя. Это дно всех человеческих страстей и пороков. Похоже, что все действия и поступки людей шли не от разума, так как отсутствует голова, а от страстей и желаний сути человеческой, его тела и ума.

– “Теперь вы понимаете, с чем предстоит работать нам? Но прежде, мы запустим волну на внешний земной план. В сознание их внесём поток для пробуждения, для расширения клеток и осознания, что наблюдается искажение структуры жизни всех землян. Итак, Политическая система общего планетарного поля. Дерзайте! Потоки в действии, наблюдайте.”

При воздействии потока на сознание, для пробуждения и расширения клеток, произошло торможение у сутей, остановка движения, словно, что-то забыто или пытаются что-то вспомнить, хватаются за голову руками. Видно, что воздействие энергии достигает своих целей.

НИНЕ: “В сознание руководящих органов планеты, малейшего состава, импульсно запускаем элементы для глубинного сканирования, для нашего понимания, каким инструментом баланс для стабильности земной жизни выровнять? И как им, верхушке земной власти, себя при данной жизни сохранить, когда структура жизни будет вывернута наизнанку?”

Было наблюдение растерянности, непонимание происходящего, будто происходила переоценка ценностей: а для чего всё это, а зачем? А что нужно делать? Было такое впечатление, что их накопленное богатство превращается в фантики, теряет значимость.

После окончания работы потока, закрываем все произведенные действия и изменения Сиянием Света Обители из Пределов Единого Творения. Абсолютное Начало тоже проявляет свой поток в процессе и закрепляет его для продолжения. Процессы остаются в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы.

На последнем этапе создаём Хоровод Мира Сакрального значения для Земли со всеми Структурами, задействованными в сеансе данном и с другими участниками, которые по линиям направляющим к процессу могут быть подключены дополнительно. Может кто-то из людей подключит своё сознание в ментальном варианте к процессу, в своём вариативном состоянии.

Сакральный Хоровод многозначимый, он создан для установления Мирового Значения Справедливости, для Мирных соглашений, для Равенства расового значения и Единения всех людей.

Мы сейчас собрались все здесь для того, чтобы восстановить Справедливость на Земле, Равенство между всеми людьми, Доброжелательность, Открытость, Взаимовыручку, Братство, Доверие, Честность во взаимоотношениях на основе Веры, Единства всех стран и народов. Мы хотим мирных взаимоотношений между странами и государствами, чтобы наши потомки рождались, жили в здравии и согласии со всеми народами мира. Желаем истинного понимания между людьми и Структурами, которые участвуют в преобразовательных процессах на благо Планеты и людей. Желаем людям освободиться от иллюзий, выйти на истинный духовный путь развития, вернуть свой Божественный статус, вернуться Домой, к Отцу Единому.

Мы заняли позиции между Сутями Высшего Звена Третьих, через момент поменяли местоположение и так со всеми Сутями по кругу, никого не пропуская, меняемся местами постоянно, на мгновение останавливаясь около каждой Сути в поточном движении энергетического направления, и всё это направляем на земной план. Все Структуры из Хоровода и мы в том числе, в едином желании направляем свои энергии на Землю…..

“При вашем восприятии и понимании сознанием сейчас: Добро и Зло, Свет и Тьма, все положительные качества и отрицательные, что присущи человеку при жизни на планете Земля, всё то, что влияет на совершенство и развитие, соединяются и в обновлённом состоянии в пространство вашей жизни возвращаются. Кто наделён какими качествами, он полем будет притягателен. Всё это к состоянию обновления клеток сознания приведёт. Здесь в процессе нашем Арктурианцы активно проявляют помощь вам. Поток их пламени для вашего совершенства в слиянии с нашим Плазменным Огнём сейчас.”

Мы наблюдаем, как единый, общий поток воздействуют на земной план. От всех присутствующих Сутей идёт мощь в пространство жизни, на всё живое. В ЕДИНСТВЕ СИЛА. Буйство энергий закрыло обзор. Постепенно Матушка Земля впитала посылаемые потоки в себя и раскрылось чистое обновлённое пространство Сути Гайи. После Хоровода все Структуры отходят и мы выходим из поля взаимодействия.


Представители Предела Абсолютного Начала:

Структурный ряд Абсолютного Начала, несущий связь и память истинную возвращая, готовит человечество к подъёму уровня сознания, отбросив весь иллюзорный с плана жизни взгляд.

Да, Вера человеческая слаба, нет знаний у человека про истинного себя. В процессе эволюционного течения жизни предоставляется возможность живое пространство земной жизни не просто изменить, но и в утвердительной форме все процессы, уже изменённых форматов для дальнейшего развития и процветания, закрепить. Да, это есть Начало новых не просто претворений в жизни, что будет иметь отражение с земного плана на Структурные звенья в Мироздании, а это есть закладка Новой формы земной жизни. И все земляне мира современного, кто в ногу со временем идёт, пример покажут всему земному обществу. В консолидации всех новых правил возможно всё на уровень высокий в жизни земного плана претворить. Концепции, что будут выдвинуты в постепенном режиме, по результатам осознанного восприятия людей, что изменения происходят, многое явят землянам и даже внутреннюю концепцию в поля внесут.

Но, милые земляне, данный процесс имеет множество подходов, имеющих для точности воспроизводства направлений ювелирных, где трудоёмкость отметит значимость для каждого из вас свою. Процесс затронет все Сферы вашей жизни и спешка здесь неуместна, растянется на длительное время, на долгие года, где ваш настрой по отношению к жизни являться будет, в особом варианте, своеобразным продвижением. Идёт тестирование полным ходом. Да, вам много непонятного для восприятия, что излагаем мы сейчас. Но курс, по направлениям и принятию решений для вашей Новой жизни, здесь будет вам через описания в данном формате дан, не сразу, а поэтапно. Уже не важно, что кто-то из вас всё отрицает, наполнив сознание иллюзорным составом информации, отвергает, выставляя свои понимания и общепринятые концепции настоящего развития земного общества. Вы просто знайте, что всё с мира Земли сметается; так, незаметно что-то обновляется, а что-то и уничтожается. Пусть это слово не смущает вас – с Земли уничтожается, на свой план возвращается. Активные фазы включаются. И это не игра воображений, это есть глобального значения процесс.

Мы вам позволили правду узнать, скрывать непозволительно. Человечество всё должно о себе знать, чтобы Эволюцию, с её течением для перехода земного общества в новое пространство жизни, признать и стремлением своей цели в её поток не просто попасть в своём нарастающем совершенстве, но и другим, отстающим и заблудившимся помогать. Но КАК? Это уже вам решать, здесь много различных подходов и направлений.

Сегодня мы вам говорим: До скорой новой встречи! Встряхните свой уровень сознательный, позвольте движению энергий внутри его. Пусть зародится там новое зерно. На этом всё.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/