Золотысячник в лечении рака и инсультов

Андрей Скрипко
Одно из древнейших лечебных средств, которым пользуется человек. Сохранилось много архивных источников с рецептами этого лекарственного растения.  О нем писал Гиппократ, Диоскорит, Авицена в своем « Каноне лечебной науки». Древние римляне его называли желчью и за его горького вкуса. Нет ни одного известного целителя древнего мира, кто бы не отозвался о золотысячнике в своих рецептурах. Почему он привлек внимание всех знахарей мира как древнего мира и так и нашего времени? Немного поделимся 30 летним опыт иммунолога натурапата в лечении рака и инсультных параличей. Причина кроется в его химическом составе.
Было проведено не мало научных исследований по всему миру. Например,  учеными Кароматов И.Д
    • Давлатова М. С. Были приведены научные изыскания по этому лекарственному растению, опубликованные в журнале Биология и интегративная медицина \2016 № 6. Согласно им химический состав золотысячника до конца не изучен. То есть, есть такие лечебные соединения которые пока неизвестны современному миру. Основным действующим веществом растения считают алкалоид эритраурин, горький гликозид эритроцентаурин. Определены также генциан, генцианин, флавоноидные гликозиды, секоиридоиды, ксантоны, слизи, эфирное масло, органические кислоты. В растении много витамина С, смол, дубильных веществ - [26, p. 160; 9, p.525]. Определены стероиды - ;-ситостерол, стигмастерол, кампестерол, брассикастерол, б 7 стигмастерол - [10, p. 169].
    •  Индийские ученые выявили такое вещество как Берберин и это очень ценное открытие в лечении рака  и инсультов. Приоткрою небольшой секрет нашей работы. Экстракт золотысячника содержащий берберин, продемонстрировал многочисленные терапевтические эффекты. Как и антимикробное, антиоксидантное, противоспалительное, нейропротекторное \ в лечении Альцгеймера\кардиопротекторное, гиполипидемическое и желудочно -кишечное. И это работает только одно лечебное вещество, а их там сотни в составе этого удивительного лекаря. Которые дополняют его лечебные показания как и противопаразитарные, иммуномодулирующие, мочегонные, капиллярно и сосудоукрепляющие, антисклеротические и т. д. Например его свойство как модулировать иммунную систему больного человека. Позволяет его использовать в лечении рака. Совсем недавно два американских ученых получили нобелевскую премию. Доказав, что рак можно вылечить через иммунную систему больного. После этого доклада, многие западные онкоцентры перешли от химиотерапии к иммунотерапии. Развилось целое отдельное направление в лечении рака.  Рак — это многосторонее поражение всего организма от раковых грибков, вирусов, патогеных бактерий, колоний паразитов. А золотысячник как раз охватывает этот широкий круг патогенной микрофлоры. Поэтому его вводят в общий комплекс лечения. Есть у золотысячника и свои противопоказания, знакомтись с ними.
    • Cамое главное, что хотелось донести в лечении рака, каким-бы не обладали уникальными свойствами лечебные травы, рак лечиться, только комплексно. Его не возможно вылечить одним растением, одним фармпрепаратом за 8 млн рублей, одним сбором от какого-то известного травника и т. д.

Причина кроется в многостороннем раковом поражении о котором писал выше, там присутствуют и раковые грибки и патогенные бактерии и колонии паразитов и штампы вирусов. . Для лечения нужны не только знания биохимии, нужны тесты, чтобы задать правильное направление в лечение. Нужны знания совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами. Нужны знания сопоставимости трав и доз и т. д. Как говорил Гиппократ, врач не знающий химии, правильно лечить не может.
Тонкостей очень много в этом лечении. Поэтому ориентиром для смертельно больного служит, время первых улучшений. Всегда задавайте этот вопрос, кому доверили свое последнее время. Нет улучшений в обозначенные сроки, меняем этого профессора, травника, знахаря и т.д.. Время вам ни кто не вернет т89508721821