Энергетическое Единство

Бронита Донская
Сегодня расскажу вам о практике "Энергетическое Единство". Которую можно делать в любом месте в любое время и даже на ходу. 

Но вначале немного предыстории. Возможно вы слышали, что у нас на Земле сменились Эпохи. Раньше была Эпоха Рыб со своим девизом "Разделяй и властвуй", а теперь её сменила Эпоха Водолея, которая за единство.

Поэтому мы сейчас живём в эпоху перемен. На стыке двух противоположностей. И многие замечают этот хаос вокруг. Ведь очень тяжело перестроиться и начать жить по-новому. Менять свои старые привычки, мышление, старый уклад жизни не каждому по силам. Но мы должны понимать, что жить по старому нам просто не дадут. Поэтому как бы не хотелось и тяжело не было, но необходимо "разворачиваться" и топать в новый мир.

И, наверное, для вас не секрет, если у вас чего-то нет, то помоги ЭТО приобрести другому и оно появится автоматически. Или не знали о таком? Тогда пробуйте. Это не так уж сложно. Отдавая мы всегда приобретаем больше. Но главное думать не об собственной выгоде, а о беЗкорыстной помощи другим.

И вот мы добрались до сути практики «Энергетическое Единство». Я думаю, что многие сейчас ощущают нехватку не только времени, но и сил. Энергия очень быстро заканчивается и к концу дня ты, как выжатый лимон. Почему так происходит? Потому что люди привыкли отождествляться со всем, что происходит вокруг. До всего им есть дело, им все надо знать, как говорится, везде всунуть свой нос. 

А когда мы куда-то смотрим, где-то присутствуем, там мы оставляем свою энергию. И таким образом обесточиваемся.
Но чтобы наполниться чистой энергией именно в любое время дня необходимо делать медитации. Но не каждый это умеет, да и времени на это тоже надо ещё найти. Поэтому я предлагаю такую практику, которая не требует медитативного состояния.

Но единственно, что желательно в ней это помощь не себе, а нашей матушке Земле. Ей сейчас хуже всех. Ведь весь тот негатив, который мы излучаем, достаётся именно ей. Она его должна переработать и вернуть нам снова в виде необходимой нам энергии от пищи. Но она не справляется.  Она задыхается. Вот эти все катаклизмы, которые мы наблюдаем и есть её очищение. 

Вы, возможно удивитесь, услышав, что мы такие маленькие по сравнению с Землёй можем чем-то ей помочь. Но вы просто забыли кем вы являетесь на самом деле. Мы все проводники энергии Света. И мы можем запросто наполняться ею, только надо поверить в это. И так, начнём ! Просто представьте себе  искрящийся поток Божественной энергии, льющийся с Небес на Землю и входящий в вашу макушку.

Почувствуйте, как она нежно и бережно окутывает ее, постепенно спускаясь все ниже и ниже по вашему позвоночнику, уходя затем дальше — в центр Земли. Почувствуйте себя «столбом» Света — каналом, через который эта Божественная энергия проходит в плоть Земли, очищая ее и всех ее обитателей от негативных энергий и программ трехмерного мира.

Вам не нужно призывать какую-то конкретную энергию, поскольку у каждого из вас свой уровень вибраций и, возможно, вы не сумеете правильно рассчитать свои силы. Вы можете выбрать для себя следующую формулировку: "Я — чистый канал Божественной энергии, которую провожу через свое энергетическое пространство, наполняя ею Землю на высшее благо всех".

И даже если поначалу вы не будете ощущать, как эта энергия будет течь через вас, не беда. Со временем вы обязательно это почувствуете. Главное не терять ВЕРУ в свои способности и практиковать.  И если вы будете искренне желать помощи Земле и её обитателям, создавая тем самым энергию  Единства, вы почувствуете прибавление собственных сил. И это вызовет восторг и радость от того, что у вас получилось.  Вы смогли и помогли не только себе, но и всем вокруг. Делайте эту практику почаще, как только вспомните о ней.

На этом я с вами прощаюсь! До новых встреч. И описывайте в комментариях обязательно свои ощущения! Это очень важно, чтобы другие заряжались вашим примером!