Если не ты, то кто?

Валерий Ветер
Несправедливость подобна раковым клеткам. Если их не обнаружить и не искоренить, они, образовав метастазу, овладеют организмом и в конце концов погубят его.
Хотя проявлений несправедливости множество, но её корень один. Последний требует обнаружения и искоренения.

Поколение за поколением воплощающихся душ в лице их мыслящего авангарда пытались обнаружить эту заразу, которая является причиной невежества, всевозможных заблуждений, пороков, бесчувствия и распада, но тщетно. Причина этих неудач - в смещении акцентов.

Образ. Чтобы стрела попала в цель, стрелку нужно ТОЧНО в неё прицелиться... Кроме того, что у него должны быть достаточно крепкие мышцы, чтобы смочь натянуть тетиву своего лука, исключив его дрожание.

Следует иметь ввиду и то, что ложь, однажды проникшая в сознание, вырабатывает "антидот" против Правды, тем самым пытаясь не только сохранить занятую территорию, но и приумножить её. При этом инфицированная душа не понимает, что её отрицательные реакции - аллергия на Правду противоестественны и несправедливы. Те же сомнения, скептицизм и атеизм происходят из упомянутого выше корня, являясь защитной реакцией змея, который, овладев данным сознанием, использует человеческую душу в качестве инкубатора для размножения своих змеёнышей. Точно так же происходит клонирование вирусов в организме - с помощью ресурсов его собственных инфицированных клеток, их генома: так как сами вирусы размножаться не могут. Таким образом, сама жизнь подсказывает человеку, что зло распространяется с помощью представителей добра, которые забыли о собственном Высшем предназначении: о необходимости активного внутреннего сотрудничества с Источником Жизни. Что обеспечивает им, прежде всего, защиту от всякой тлетворной лжи.
Но если внутренняя Связь души с Духом уже потеряна, а ложь проникла в организм? Всё равно есть возможность её оттуда изгнать, применив для этого радикальные меры.

"Я протестую против власти этого режима марионеток заморского змея, которые творят то, что противоречит Твоей Справедливости. Всё, что не имеет глубинной потребности в Ней (Совести), подлежит абсолютному искоренению. Вся Земля (Природа, Организм) должна быть избавлена от лжи, от всякого зла, происходящего от духовного нерадения и своеволия представителей добра, от отсутствия глубинного согласия обладателей свободной воли с Волей Всевышней, Истиной Предвечной, Человечностью человеческой души. Ни одной пяди земли бессовестным нечестивцам уже не достанется, всё возвратится Тебе, законному Владыке Жизни, Источнику Истины, Аминь".

Осуществив глубинную настройку на Суть вышеуказанной Мыслеформы, сохранишь свою душу от вакханалии разрушительных стихий. Сохранив её, станешь свидетелем невиданных чудес. Акцент на слове "глубинная".