Память это пространственная структура

Валерий Артамонов 2
Память - это душа.





• Память - это пространственная структура, а не свойство мозга.
• Ученые ошибаются, считая память свойством мозга.
• Избавление от этой ошибки может изменить психологию.
• Память - это четвертое измерение человека в мистическом пространстве божественного мира.
• Пространственная структура памяти связана с понятиями расширенного сознания, передачи мысли на расстояние и астрала больших городов.
• Память является путем к Богу, включая покаяние, молитву, прощение и память об ушедших родственниках.
• Активный человек имеет наиболее активную память, так как привлекает больше пространства над собой.
• Память детства - это когда Бог начинает говорить устами ребенка, и взрослый человек продолжает давать возможность Богу говорить через него.




     Память это пространственная структура, а не свойство мозга. Как ошибаются ученые на этот счет! И что произойдет, если они избавятся от этой ошибки? Произойдет изменение науки – психологии. Память это четвертое измерение человека в мистическом пространстве божественного мира. Память это пространство. Такие понятия, как расширенное сознание, передача мысли на расстояние, астрал больших городов и так далее, говорят о пространственной структуре памяти. Память это наиболее близкий путь к Богу. От этого покаяние, молитва, прощение, память об ушедших родственниках. Наиболее активный человек имеет наиболее активную память, так как такой человек привлекает больше пространства над собой. Память детства это то, когда Бог начинает говорить устами ребенка. Взрослый человек этого не замечает, но продолжает давать возможность Богу говорить через него.

     Спать в сельской местности лучше, чем в городе, так как астрал больших городов не утомляет ночью во сне. Сны это память хаотичная пространства нам не принадлежащим, хотя часто сны совпадают с эпизодами нашей жизни. В этом пересечение состоит наша память. Человек с развитой памятью имеет уплотненный астрал. Чем больше память, тем более уплотнен астрал этого человека; он привлекает обитателей пространства мыслей. Память основа мышления. Пассивный человек не интересен пространству мышления. От этого его малые успехи по жизни. Наибольшая память у того, кто имеет максимум умений профессиональных, и изобретателен в своей деятельности. Чем больше память, тем больше изобретательность человека, обладающего большой памятью.

     Память и одиночество, совместимые понятия четвертого измерения человека. Одиночество в этом случае самая таинственная вещь, какая может быть; то есть это самая большая тайна, которая может открыться человеку. Бог скрыл человека от этой тайны, и это самое большое искусство Его в создании человека. Самое большое чудо в том, что Бог скрыт от человека. Человек не подозревает об этом вплоть до атеизма, когда человек отстаивает свое убеждение в том, что Бога нет. Тогда Бог улыбается человеку, так как Он очень хорошо спрятан от него. Одиночество опасная вещь. Человек должен любить, жить в семье, иметь дружный коллектив на работе, тогда одиночество ему не грозит, и не грозят те истории, которые могут приключиться. Это могут быть самые неприятные истории различных психических заболеваний: бессонница, депрессия, безумство и так далее. Эти истории могут быть и интересными; истории, когда человек идёт сознательно на это по убеждению, полученному в книгах высшего разума, что дают доступ к высшему разуму скрытый или открытый. Пример святых самый показателен в этом случает. В молитвах к Богу они уединяются на годы, и достигают Бога в прямом общении. Годы необходимы чтобы войти в Бога, и остаться там навсегда. Это тяжелый труд, что занимает большой отрезок жизни святого. Святой достигает того, что не может достичь обычный человек или верующий человек, тем более этого не может достичь атеист. И хорошо, что не может достичь, так как это опасный путь, где, чем выше поднимаешься, тем ниже затем опускаешься до уровня дьявола и бесов. Бесы становятся постоянными друзьями, так как их можно приручить. Они отличаются необычайной настойчивостью и энергией в общении с человеком. Их настойчивость и энергия скрыта в каждом человеке в малых дозах, поэтому в Отче наш звучит: и избави нас от лукавого. Эта молитва является программой человечества, и её надо изучать с величайшей подробностью. Как в школах это не делают, если в этом главная программа человека? Все искусство построено на религиозных образах (во многом), поэтому религия должна изучаться на уровне искусства. Это два пути к Богу.

      Путь святых и пророков это путь шестой расы. В этом спасение в случае достижения программы, что изложена, в молитве Отче наш.
Программа:
1. Да, будет царствие твое (шестая раса).
2. И остави нам долги наши, как и мы, должникам нашим (отсутствие войн).
3. Не введи нас во искушение (знание природы искушений поможет избавиться от них).
4. Избави от лукавого (свет открывает темных, от этого они не так опасны).


     Путь нелегкий и мало возможный, ибо Бог изначально устроил так. Если Бог будет открыт, то возможна ли будет жизнь людей на земле? В этом большой вопрос!
Или сколько людей должно быть открытых, чтобы выполнить эту программу? 144 000 по Библии в Апокалипсисе. Не зря это конец света или спасение. Не будет ли это очередной утопией? Вот какой сложный вопрос стоит перед человечеством, о котором человечество даже не подозревает! Смысл жизни в этом и другого смысла – нет!!! Смысл каждого и всех!!! Человечеству откроются удивительные возможности рая на земле. Ныне этот рай для избранных; или богатых или святых. Остальные в тяжелых трудах за хлеб насущный существуют. Мысли о высоком, и реализации высокого есть удел избранных: художников, ученых и так далее. Искусство и наука в высоком качестве избавляет от одиночества, но оставляет множество без этого, так как это высокое достижения для каждого, не всем доступно. Сделать это возможным для многих есть самое высокое достижение, выше всякого искусства и выше всякой науки. Наука преждевременна без высочайших достижений связи с Богом!

     Пока наука будет считать память свойством мозга – она будет очень далека от целей и задач человечества во вселенной. Вселенная – это мыслящий организм огромного масштаба. Ошибка ученых искать иные цивилизации, они все на земле и трудятся над задачей человечества, что оправдает само человечество во всей вселенной в своей осознанной жизни. Человечество живет не осознанной жизнью; от этого все беды его! Человек высочайшее достижение вселенского разума, и выше его не может быть. Человек ошибочно ищет открытий в науке, самые большие открытия внутри самого человека, что спасут его, если он приложит для этого невероятные, трансцендентные (запредельные) усилия. Когда эзотерика перестанет быть абстрактной сферой знания. Сократ говорил: «Я знаю, что я ничего не знаю, а остальные и этого не знают». Человечество до сих пор находится на уровне знаний древней Греции, и никакие научные достижения не смогут продвинуть его на этом пути. Да, человек сможет с помощью искусственного интеллекта достичь путей развития в духовной сфере, но в гуманистической сфере никогда, так как искушения выше человека будут всегда. Как Бог выше человека, так и искушения Его выше человека. Искушения бывают полезными и неполезными. Достижения шестой расы тоже – искушение! Но какое высокое искушение!!! И будет оно полезным или неполезным никто не знает, так как только опыт сын ошибок трудных даст ответ на этот главный вопрос планетарного мышления. Планетарного мышления самой планеты, так она является мыслящим объектом вселенной, мыслями самих людей, которые могут подниматься до запредельных высот, только как этой запредельности достигнуть?

АВВ 21-11-23