Приворот на бывшего, скажется на новом

Янина Сипаткина
Интересный вопрос тут появился. Если женщина пытаясь наладить отношения с бывшим, делала на него Привороты, они ничего не наладили а она, вступила в новые отношения - что будет с теми приворотами?

Получили вы результат о котором мечтали или нет не важно, важно что большинство Приворотов все равно повисли на вашем тонком плане, и при диагностиках вы будете показаны втянутой в любовные Магии.

Конечно, бывает побочка после такого, что женщина больше вообще не может построить личное, но чаще все по первой не так критично, и она может вступить в новые отношения, беда лишь в том, что - это внесет чертовщины.

И так, продолжим. Вы делали Приворот на бывшего, но он так и остался в прошлом, у вас новый мужчина и вдруг.....

Вы замечаете что с мужиком что-то явно не так. Например он начинает выпивать, или становится агрессивным, апатичным..... У него начинают разрушаться дела на работе. И вот, вы с ним оба сидите у разбитого корыта, и не понимаете почему все дало трещину.

Безусловно, что-то изначально было не так уже в самом мужике но.... Висящее на вас клеймо Приворотницы усилило имеющиеся слабые места мужичка. То есть, чертовщина которая теперь возле вас, с того самого момента приворотов, решила подонимать вашего нынешнего.

Чаще всего, к Приворотам привлекаются низшие силы, что является гарантом того что они в итоге будут мурыжить всех, до кого доберутся. По этому, Приворот (его инициирование) считается нанесением себе - Самопорчи.

А как известно, Порча развивается и расползается не молниеносно. И вот, ваш бывший вам уже и не нужен, и все забыто, и у вас новая жизнь начата, и мужик то под боком есть, но вот незадача - разрушения на пороге. Паутина которая вокруг вас оплелась, начинает затягиваться, и по ней набегает на вас и на мужичка куча разной нечисти.

Мужчина недоумевает почему его жизнь пошла по одному месту, вы недоумеваете почему все разрушается и это явно попахивает чертовщиной. И никто не придает значения тому, что вы нанесли себе самоПорчу. А раз мужичок к вам потянулся, значит ну вот не уберег себя от испытаний таких, сообща с вами оказаться под гнетом вашей Порчи и нечисти.

И вот вы придете к Магу на диагностику, и он первое что вам скажет - вы что, делали на нынешнего мужика Приворот? Вы поднимете удивленно бровки мол, нет, вы что! Да я с ним по большой любви сошлась, да он на руках меня носил! Маг почешет затылок, ведь на диагностике на вас и мужике чернуха увязанная на Приворотное, а вы.... робко скажете ..... единственное, 7 лет назад, я пыталась бывшего мужа вернуть....но Маг тот уверял что просто его от Приворота подчищает!

И все то встанет на свои места! И если реально вы не знали что были втянуты в Приворот то все одно вон как пострадали. А еще, может втянуты в Порчу на других людей. Я как то упоминала как клиентка просила у мага рассорить ее бывшего с нынешней, а тот влепил : Приворот на клиентку и бывшего + Рассорку на бывшего и его новую + Порчи на новую, которые конечно отфутболили и на бывшего. А как итог, клиентка моя была в таком кол-ве замешена дер_ма.

Ну а если осознанно делали Приворот, так чего удивляться теперь, конечно чертовщина выжидала и плела интриги, и мужичка нового вам привела под стать таким интригам. И теперь уже да, надо чистить и ваши темные делишки столетней давности, и Родовое небось чего там у вас приптяно, а нынешнему вашему и вовсе не помочь, если сам не попросит помощи. А может и не попросить ведь, а просто сбежать от вас куда глаза глядят, ведь.... Велики шансы что его к вам привлекла чертовщина..... Не будет чертовщины, так может и нынешний очухается и ..... не так вы и любы ему.

В общем, Приворот дело хитренькое. И да, он вполне может быть вами сделан на одного мужика, а по иронии, потом притянуть к вам другого, и начать разбивать в дребезги ваши дела.