Смена декораций. былины отца

Наяна Белосвет
СМЕНА ДЕКОРАЦИЙ
Былины Отца
Былина 39
от 21.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
На протяжении многих веков матричной игры Отец и другие Высшие силы меняли декорации в той или иной реальности, в том или ином времени. Каждая такая смена искажала пути многих Душ, так как были такие Души, которые не успели доиграть в реальностях до смены декораций, что влекло за собой получение не полных осознаний, потерю части вводных и другие матричные показатели. Сегодня Отец дает возможность вернуть себе то, что Души не успели забрать из реальностей, в которых была смена матричных декораций. Это важный момент для Душ, так как вернуть себе то, что было забыто в таких условиях практически нельзя, ведь Душа не знает, где теперь ее вводные и другие показатели Матрицы.
Для того, чтобы вернуть себе то, что было забыто или потеряно при смене матричных декораций, нужно сказать слова – Отец, прошу тебя показать мне во снах, что мною было забыто или потеряно в прошлом в реальностях, где была произведена смена декораций. Прошу тебя даровать мне шансы вернуть все то, что было мною забыто или потеряно при смене декораций. Прошу тебя через Ангелов твоих показать мне результаты этого возвращения. Прошу тебя даровать мне шансы на ускоренное движение по твоим мирам с моими возвращенными матричными вводными. Аминь.
Читать такие слова нужно много раз утром на заре. Днем будут встречаться странные люди и говорить странные слова. Это и будет показателем начала возвращения потерянного и забытого из-за смены матричных декораций. Ночью Ангелы покажут во сне, что возвращено и как жизнь вопрошающего будет двигаться дальше. Если странных людей не будет  и странные слова Душа в течение дня не услышит, значит слова к Отцу нужно читать снова на следующий день и так до знака, который укажет на возвращение потерянного и забытого при смене матричных декораций.