История без оккультистов

Галл Гелиа
Скелет истории титанов без оккультистов.

Следы доисторической цивилизации на территории России, сохранились благодаря храмовому кавказскому центру где располагаются известные древние храмы эпохи тельца, овна, рыб-начального христианства, в горной Ингушетии: Г1ал-ерда, Алба-ерда, Тхаба-ерда.
Храмовый центр  в священных горах могла создать цивилизация с равнины. За тысячи лет, храмовый центр мог служить разным цивилизациям, которые сменялись на примыкающих к Кавказу территориях. Из истории известны две цивилизации; колхская цивилизация которая примыкала со стороны юго-западного Кавказа, и относительно поздняя аланская цивилизация, которая контролировала ограниченную кавказскую равнину современного Карачая, Кабарды, Осетии, Ингушетии, Чечни, Дагестана, Азербаджана.
Многие факты говорят, что была другая  г1алг1айская працивилизация, название которой абсолютно совпадало с названием храмового центра г1алг1а.. Скорее всего  это  г1алг1айская працивилизация, разрушения которой связаны с  загадочными Черным, Каспийскими морями, и построила первый храмовый центр,  именно этой цивилизации принадлежит «Первый НАДПЛЕМЕННОЙ международный язык неолита», …который сохранил ингушский народ,  о котором предполагал С.Старостин.
В пользу такой версии говорит загадочный галлский пояс который оставил след по всем материкам, этнонимы, термины с божественным слогом обозначающие народ, как и топонимы: халки, халкъа, калка, калху.
Последующие цивилизации с тем же божественным слогом; колхи, аланы, менялись в соответствии с тем как менялись диалекты, языки  на равнине.
Остаётся хазарская  цивилизация, где термины «калка -белые хазары», с гаргарским языком, говорят в пользу версии, что храмовый кавказский центр продолжал оставаться для хазар - священным храмовым центром.( по Крупнову гаргареи - ингуши.).
Почитание  священного храмового кавказского центра объясняет браки этнарха, князей, царей, вождей Грузии, Византии, Руси, Дагестана, Чечни с кавказскими аланами(дзурдзуками, галгаями). Более того первые титулы руских жрецов, царей - хельго, ольга, не случайно напоминают названия священного храмового центра.

Как заключение, нации появились в 18 веке, и это новая мода требовала сочинение истории, известно также, что первые нации  вытачивали масоны. Масоны - исследователи древних цивилизаций, уделяли обнаружению древних рукописей большое внимание...Обнаружение неизвестной рукописи, замечает Тирабоччи, награждалось почти как завоевание королевства. Поразительно, что «официальная история» в целом оккультная  история основная на фантазиях,  а затем и на науке, своим скелетом напоминает изложенную нами историю, где сказочная «Атлантида» и есть  галгайская цивилизация с реальными упомянутыми следами, завершающий «аккорд» в истории цивилизации титанов.

Працивилизация создавщая храмовый центр в горах,  погибла в потопе, а малая копия - храмовый центр благодаря горам Кавказа сохранился, который  «без натяжек»  оккультистов, отражает в том числе историю  всех разных религиозных мифов, Древней Колхиды, Индии,  Китая,   Египта, Шумера, Греции, Рима, Англии, Германо-скандинавских стран, Алании, Хазарии, России.
PS
Оккультизм (от лат. occultus - тайный, сокровенный) - учение, признающее наличие в человеке, природе и космосе особых скрытых (оккультных) сил, также существование духовного мира, и призывающее человека к овладению ими для достижения своих целей. Разновидностей оккультизма много.
К оккультизму относятся: магия, сатанизм, спиритизм, теософия, антропософия и др.
Самым распространённым заблуждением на сегодняшний день является то, что Оккультизм имеет под собой религиозную основу и базируется на некой вере в Высшие Силы.

По косвенным данным окультуренные оккультисты управляют миром.
Как пример почитайте нартские богоборческие эпосы северокавказцев,  или цельную «осетинскую,  чеченскую кавказскую»  историю,  такую антикавказскую (антингушскую ) историю могли создать только оккультисты-богоборцы. Получается кавкасионе, кавказцы..создали историю против собственной истории ? Разумеется нет!  сами чеченцы, осетины написали бы историю которая не противоречила истории кавказских народов.
Такое сделают оккультисты управляющие миром. Оккультисты это типичные богоборцы которые потеряли связь с богоносцами храмового центра горной Ингушетии. ( вспомните единство и борьбу нартов богоносцев и нартов богоборцев.)
     В  относительно позднем храмовом центре, в Палестине идет бойня, убивают тысячами детей женщин, другая мрачная картина мира - богоборцев оккультистов, где утеряно единство с единым богом, и идет одна кровавая борьба за лидерство, ресурсы.



ФОТО экс глава РИ  Евкуров Ю.  и наследница императора Романова  М. указывают следы  доисторической цивилизации на территории России, на храмовый  кавказский центр где располагаются известные древние храмы эпохи тельца, овна, рыб-начального христианства, в горной Ингушетии: Г1ал-ерда, Алба-ерда, Тхаба-ерда. Возраст эпохи тельца около 7 тысяч лет.