Гендер

Федор Журавель
Гендер…
Для начала – официальная статистика – на «2023 человеческий год», в мире соотношение между мужским и женским полом 1 к 1. То есть – 50% на 50% (плюс-минус 0,5%). На 4 миллиарда самок, приходится примерно 4 миллиарда самцов. Надеюсь, с этим никто спорить не будет…
Так называемый «матриархат»…
То, о чем мечтают «особо не отягощенные интеллектом человеческие самки»… Биологически такая форма взаимодействия в природе существует. Но, лишь при условии – количество самцов больше чем самок. Закономерно, для того, чтобы спариваться с одной самкой, нескольким самцам приходится доказывать ей, что они лучшие, достойные, сильные и так далее. Без соперничества они свое «семя» не оставят. Главное условие – ЧИСЛО САМЦОВ ДОЛЖНО БЫТЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ САМОК. Переведу на понятный язык, модель актуальна в случае, когда из 8 миллиардов особей будет, допустим – 2 миллиарда самок и 6 миллиардов самцов. Тогда – на 1 самку будет приходиться 3 самца, соперничающих между собой, чтобы вызвать ее расположение и «оставить семя». При модели 1 к 1 это не имеет никакого смысла. Задам вопрос «самкам, не отягощенным интеллектом». Вы готовы к тому, что из 4 миллиардов вас 2 миллиарда должны «откинуть копытца», чтобы стало 6 миллиардов? Тогда на 1 самку придется 2 самца и можно будет «поиграть в матриархат» с соперничеством «два за одну».
Так называемый «патриархат»…
За него визжат «рабыни тоталитарного средневекового патриархата». Такая форма так же существует в природе. Она зеркальна ситуации с «матриархатом». То есть – ЧИСЛО САМОК ДОЛЖНО БЫТЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ САМЦОВ. Данная модель актуальна в случае, когда на 1 самца приходится хотя бы 2 самки. Тут уже этим 2 самкам придется соперничать друг с дружкой, чтобы 1 самец выбрал ее для «выдачи семени». Для наглядности – львиный прайд. Лев в наличии 1 штука, львиц в наличии несколько штук. Чтобы лев «откладывал семя», львицы его кормят. За это он им «выдает семя». Лев не делает ничего, только «выдает семя» и «отгоняет желающих заиметь его гарем». На этом его гендерные функции окончены. Никакого «ты добытчик, неси нам антилопу, а мы свои целлюлитные ж.пы погреем на солнце, мы же настоящие женщины, а ты настоящий мужчина».  Это называется «патриархат». Для тех, кто возразит в стиле «бред, оплодотворить может 1 самец и 10 самок». Да, может, но включите мозги, оплодотворить это одно, выращивать потомство это другое. При этой модели все воспитание и обеспечение потомства ложится на самок, самец там «и ухом не ведет». Ибо он 1, а самок много. Теперь вопрос вот тем – «бедным жертвам средневекового патриархата». Вы понимаете, какую дичь несете? Если бы вы жили в условиях реального патриархата, а не выдуманной вами фантазии, вы бы не ныли о своем «великом женском предназначении». А сидели бы сутками в фитнес-центрах, перетапливая жир на ляхах, готовили на уровне «богиня кулинарии», зарабатывали на уровне «Билла Гейтс». И все это ради того, чтобы «чтобы я, а не та с.чка заимела сардельку того мужика». И еще бы денег отваливали «тому мужику» за то, что он вас к «сардельке» допустил. Ибо «мужик» был бы в количестве 1 штука, а «соискательниц на сардельку» много штука. И чтобы «не смыкать пупырку между жирных ляжек в гордом одиночестве», а получить «семя», пришлось бы ей arbeiten. А выразила бы свое «фи!», конкурентка бы подсуетилась и «семя nein». Так что никакого патриархата в «ужасном средневековье» не было и в проекте.
Теперь о равенстве…
Природа умна, она все предусмотрела, для неразумного и, отставшего от всех остальных видов на планете существа, под названием «человек». Только он настолько глуп, что гордится своими «достижениями в области телефонии», сетует на придуманную им самим «высокую духовность», но не понимает, как и для чего у него промежность между ног. Животные, кстати, знают и умеют, они умные. Равенство может наступить, когда соотношение гендера в виде 1 к 1. Те 4 миллиарда самок на 4 миллиарда самцов, указанные в самом начале. При равном количестве нет необходимости соперничать, чтобы «отложить/принять семя». На 1 самку приходится 1 самец. Их функции всегда одинаковы, что самка, что самец может выполнять задачи: добыча пищи, строительство жилья, защита и воспитание потомства и так далее. «Человеческим самкам» вопрос – чем отличается в плане добычи пищи волчица от волка или кошка от кота? Правильно, ничем. Когда кому-то из них надо «пожрать», они «берут лапы в лапы» и валят на охоту, вне зависимости от того, есть у них партнер или нет.
А «мужчина добытчик, а женщина – хранительница очага»... Такая модель да, у видов с соотношением гендера 1 к 1. Но она временная, пока самка находится на стадии беременности, при условии, что не может самостоятельно охотиться. Она НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ ПАРТНЕРА. Тогда  самец добывает пищу, а самка отдыхает. Не потому, что «я женщина, а он мужчина и он должен», а потому, что она не может сама охотиться и добывать пищу, вынашивая потомство. Как только она может это делать, они оба, если живут парой, или раздельно, если тусят вместе только в брачный период – идут на охоту. При дееспособности никто не дожидается «пока кто-то принесет и в пасть положит». У видов с данной моделью, самец приносит самке перед спариванием пищу. Это демонстрация того, что «я могу позаботиться о тебе и о нашем потомстве, пока ты не можешь сама это делать». Во всей локации только «самки» одного вида по скудности ума это воспринимают как «подарочек мне, как женщине от настоящего мужчины» и раздвигают «промежность», замечу – «вхолостую».
При равенстве, оба партнера – сильные, независимые, крепкие, гибкие, умные. Им самим приходится, и добывать пищу, и строить жилье, и защищаться от врагов. На время беременности самка приобретает лишний вес, в связи с малой активностью во время вынашивания потомства, пока самец на охоте. Когда этот период заканчивается, она возвращает форму и снова сильная, гибкая и красивая. Длится период лишь время, пока она НЕ МОЖЕТ сама охотиться. А НЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, как у «пародий на самок» одного вида, привыкших манипулировать «доступом к промежности». Выглядят «пародии на самку» эпично - как хатты, выделяясь мощным целлюлитом на ляжках, ж.пой, под которой трещат дубовые стулья, и выменем, уныло шлепающим по такому же уныло висящему жировому фартуку. Или как «уточки кря-кря», с надувными губками, накачанным силиконом выменем и понтами «бАгЫни». Такие же у них и «пародии на самцов», точная зеркальная копия, хатты и кря-кря…
Раз тема коснулась животных и природы. Прикрепил фото Varanus komodoensis. Его называют - «примитивная рептилия, которая может только жрать». Однако цитирую – «Уникальная в своем роде рептилия, практикующая моногамность и заботу о потомстве». Только представить… У якобы «примитивной рептилии» разум понимает и соблюдает моногамность, верность и заботу о потомстве, а у якобы «разумных человеческих самок» разума хватает лишь на «полигамию» (откровенное бл.дство), да поклянчить что-то. По разуму, существо с рептильным мозгом обошло в развитии существо с так называемым «триединым мозгом», которое метит на «самый разумный вид». Не помню ни одного вида, который бы так облажался с момента создания всей локации.
Так называемое «общество человеческое». Отправь одну из своих «человеческих самок» на дрессировку к Varanus komodoensis. Там ее обучат верности, моногамии, заботе о потомстве, разуму научат. Только «общество», само туда не лезь с дрессировкой, ибо очередной раз «х…ю» вытворишь. Пусть лучше рептилия за тебя та все сделает, раз сам не тянешь. После рептилии, направь ее мне, будет одна верная «человеческая самка» за все время, наконец. Пусть и «самка человека, воспитанная рептилией». По крайней мере, многократно лучше «того», что себя называет «высокодуховная высокоранговая общественная человеческая самка». У рептилии той «душа» есть, а у твоих только «бл.дство в нон-стоп режиме».
Почему Я не удивлен, что, цитирую – «Варан символизирует благородные качества – верность, смелость, доблесть и защиту». Потому, что полная противоположность «человеку», потому и символизирует. Такое уродство как «человеческая душонка» сложно найти в природе. ТОП-1 по уродству.
«общественные» - можете очередной раз обливать меня грязью. Я ведь «святость» вашей любимой «полигамии - незыблемой основы вашей общественной духовности» не признал. Так что фас, мелкие шавки…
Син
…..