7-13. От Автора. Кроме книги Девис the tomb of Que

Илья Корнев
7-13.
От Автора. Кроме книги Девис “ the tomb of Queen Tyji” я все же наше именно Описание гробницы и сам прощесс разборки помещения у двух авторов! В сборнике статей у Масперо, пршлось перевести, и всем доступная книга Вейгалл “ Эхнатон, Фараон- вероотступник”. Насчет клички, скажет так термин “ вероотступник ” культивировался в западной литературе. Реформы начал Аменхотеп 3 при царице Тии лет за сорок до правления своего сына- Аменхотепа 4!  Сказать проще –религиознвые тексты, а они вокруг изображения фараона, и царицы –идентичны, Кроме того, именно Аменхотеп Третий ввел, и присваивал Старые Солнечные картуши и ему Аменхотепу 3, и царице Тии. Каждому персонажу по два, то же, и в случае с Аменхотепом 4 и Нефертити! Так как в грбнице есть Вариант, так называемые Новые Солнечные картуши то, пара солов об их назначении.
ТУТ ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ.
Термин “ Солнечные картуш” означал, что кроме этих двух слов Интернету, и не нужно- но как вы поймете, и их Прочтение в корне не верно, и назначение. И  есть суть реформы Аменхотепа Теретьего, и Амехотепа Четвертого можо свести к фразе “Дополнения к титулу фараона и царицы прибавили два картуша, в которые вошли их Словословия, или титулы”. И Солнечные катуши стали, как бы именем, отчеством и фамилией! Возможно- для того, что бы не Потрялось бы имя в паутине
времен. Красиво сказанул- паутина времен! Но грмматика сильне Логики. Можно придумать ят то новое, но то, что придумано было за 3000 лет до того, оказалось сильнее!
НЕКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ.
Это вы не встретите! Я считаю, что стетые, но Стертые ли надписи- это предостережение, и очень остроумное все новшествам. Кто то умный предложил! Скажем личность фараона, или царицы закреплена еще двуимя картушами, но они Единаличны и одинаковы, я про Солнечные картуши, и их можно только использовать, как Утверждение, что содранный тект, и только в картушах применялся во время, как раз правления Амехотепа 3, и Амехотепа 4. Их период царствования 36 + 15 – около 45-50 лет, и это и есть Соль изменеиий. После Солнечные катуш не применялись.
ЗАЧЕМ.
Я про ввод солнечных катуше1! Возможно, в логике реформ был заложенсовершенно другой смысл, что принято сейчас считать! Нам Вдолблено, что Аменхотеп 4 не хороший, и параллельно отменил остальных богов! Ерунда! Могли консолидироваться жрецы, и развивать новые верования, и несколько, естественно, принизив влияние бога Амона. Амен- хотеп Третий и Четвертый имели Начало имени имя бога Амона. Можно сказать прицепились исследователи именно к тому, что в начале имени Аменхотепа 4 уже имя бога Атона, а не Амона, и введение им символа_ Солнце с лучами, и тут не совпадение! Солнце с лучам уже при Амехотепе 3, его отце во всех сюжетах!
Я СЧИТАЮ.
Что стертые надписи “ Загадка”.В важные Ключевые понятия я ввожу неких героев, тут кого то из археологов, пусть они спорят! Идет разбор первого посещения, Действительно, Девисом гробницы, и речь должна перейти на  изменеия в  религии, так как слова- ничто, важны иероглифы!
НАЧИНАЕМ РАССЛЕДОВАНИЕ
...Чапаева аж, передернуло!  - размечтавшись, повариха затянула:
 ---Шо была, то была –а-а! Закат догорел. Сама полюбила- а -аа, ни хто не велел!. На сколько Анка пекла превосходно пирожки и прочую стряпню, на столько она, лишенная от природы и голоса и слуха- ужасо пела! Но днообразие кохонных дел она скрашивала, она так считала, пеием! Чапай ретирвался из тепла в слякоть январского утра! Колилатурное сопрано поварихи достигало входа в гробницу!
- Достала!-Каблье в юбке!- сплюнул Чапаев! Все посмеялись, так как, вокализ Анки желал
лучше! Что  тама? Спросил Чапаев одиноко маячившего у входа Вейгалла! - вы почему не со всеми.
- Не-е взяа-а-ли! Заныл тот! Как так, вы же по должноти главный! Этот вопрос туманен! Вейгалл
все же был там, когда делались эти снимки, в нем была настоящая причина задержки!
Цитаты из книги!
--“ Мы ждали Представителя из Египта от Музея! И, без него мы не могли начать раскопку и расчистку гробницы. То есть - Певый этап, до того, как войти, то надо все, как на месте преступления Отфотографировать. Это не измышления, и все автры, что писали по этой теме приводят эту цитату Девиса.
А какЪ вы это, посмитри простым взглядом на снимок?!..Это первое фото помещеия..7-13......