7- 04. По имени фараон Псемут или Псамут. Что знач

Илья Корнев
. 7- 04. По имени фараон Псемут/ или Псамут.
Что значат эти цифры. Я решил поискать Особый иероглиф вблизи от династии Птолемеев!
“” 399_Мендес_378_Себеннит_332_Амександр Македонский_” Это годы трех Династий Мендес, Себбенит, и Греция, то есть начало ее на Александре Македонском! Получается, что Младенец, или как бы молодой человек не на __ Корточках, а как бы на коленях матери, но мать или кресло не рисуется! Это_ Молодой, и_Красивый- в преномене, над первым картуше! Хочешь, не хочешь, но этот иероглиф Важный, и он редок! -Один ра, и тлькоз в картуше фараона Псемута, значит это период от 399-332 –менее 67 лет,  как Отличительный знак, рода, и имя по отцу могло через почти 70 лет, перейти к потомку, или принцессе. Это по времени логично! Есть еще одна зацепка!
ИМЯ ОДНОГО ФАРАОНА.
“ Цезарион”, по итальянский не уважительное, кличка и переводится “ Цезаренок”. Nо есть не Римский Цезарь, хотя он сын Юлия Цезаря и Клеопаты Седьмой! Но как в фильме Цезварь и Клеопатра показано! Рим не принимал Клеопатру, когда она прехала в Рим с сыном, которого Цезарь признал- по фильму! Это уже не очень! Его роль, Цезариона и матери в политике Рима не ясна? То есть статуя, раз Нут- ДАЛА ей_ Гусиная лапка=царица, то и на статую Женский род распространяется,
СТАТУЯ ЖЕНСКОГО РОДА.
Орригинально! Но закончим разбор текста до первого картуша и собственно- картуша. Я собственно не ожидал встретить иероглиф_Младенец, но он нашелся и это вполне за 70 лет мог быть дед по имени Псемут, тогда Так прослеживается, но от деда, то есть по мужской линии родство!» Собственно и “ Небмаатры”их имена в первом картуше написаны буквами, имя богини Маат, но “  Неб-Маат-ра“ был ка раз дед и так же, Нбмаатра- Аменхотеп Третий так читается первый катуш, и там Маат написана одним иероглифом_ Женская  фигура с
пером павлина в короне!
СХОДСТВО//
Возможно! Два примера еще не Правило, но есть некое рациональное зерно, что бы определять, возможно, родословную по не очень дальнему родственнику! И у Баджа “  Мумиях”только Один раз есть  иероглиф_ Молодой человек. А, как насчет рода! Все же_ Два картуша: или царица- фараон, или все же обычное- фараону два картуша! Я пока не разобрался в Грамматике. Дело в том, что если бы рядом с__Гусиная лапка, был бы__ Каравай, признак Женского рода, то тогда-однозначно разбита статуя царицы- фараона. Не особо удвительно, так как и у  той царицы с двумя катушами, так же не просто с титулом! Тогда не важно, мало данных- откуда статуя, если из храма, то Кому посвящена, но с Клеопатрой Седьмой и возможно Цезарионом не все ясно, и об них мы судим по Плутарху в основном! Что то маловато про них, не счтая слащавых фильмов где, и нет ни чего! Конкретики нет! В любом случае, я приводил высказывания Плутарха в описни Анония и Клепатры много тумана, и писал Плутарх через сто лет! Пока такой вариант!
НИЖНИЙ КАТУШ.
Смотри рисукнок в 5 главе, и там прочтение не сложное- буквами сверху Ptolemiis, то есть из рода Птолемеев, и я могу уверенно еще раз имя бога_ Птаха, остались верхние части от иероглифов_ Прямоугольник, Веревочка, а  Каравай пишется под_ Прямоугольник. Было ли что то еще в нижнем картуше? А сами. Я давал вид статуи спереди и сзади! Текст вверху начинается на площадке на спине, и она не сколота. Примерно верх текст на уровне плеч, что отбиты!  Прикинь Общую высоту, ориентируясь на Длину ног! Получается, что отбит цоколь, и ступни. Мог текст продолжится и на основание. Обычно статуи имели относительно малую площадку, но тут я не стану гадать. Утеряно снизу до двух высоких иероглифов, то есть сборок! Но это уже предположение, а неет никай опоры, и обломков так же, но..
ЧТО НАПСАЛ ПЛУТАРХ.
По Гибели династии Птолемеев, конечно!. Цезарион-казнен и его статуи разбиты, и так же сын Антония и Клеопатры- убит, а дочери Клеопатры выданы за царей других стран! Возможно я что то нащупал, но во всяком случае текст не представляется трудным! Может,  я заблуждаюсь! Я так всегда поступаю! В Интернет, мол- -верьте мне, и все! При чем доказательств  нет, картуша или текста! Просто- верь! Тут совсем другой расклад. Есть текст и это главное и это уже Известный фараон, хотя я  и не определил, кто, но его Данные, хотите Код, в имени я дал! Конечно, надо бы заглянуть в Кв. 55! Ну, опять Каир, и на том берегу некрополь, до 40 гробниц, что все Фиванских династий, и есть ссылки, что царские захоронения, но не ясно какого царя или царицы, а может в Амарне ин е хоронили членов семьи Аменхотепа Третьего, все же по Смиту мумия Аменхотепа 3, в гробнице Аменхотепа Второго, и на том берегу Нила!   Обед! Что то надо на придумывать! Дожди были, ветры, гроза.  Вы говорите много, красиво, но непонятно о чем!- цитата Райкина как раз 7-04..