7-02. некие сложности и простота... я примерно мог

Илья Корнев
7-02.
НЕКИЕ СЛОЖНОСТИ И ПРОСТОТА.
..я примерно могу рассказать то, почему на букву или слог приходится несколько иероглифов!
ВОТ ТАБЛИЦА.
Попробуем понять эту особенность, и что заложено в структуру письма иероглифами!
МОЧЕМУ ЗАПУТАЛИСЬ!
В имени богини Маат. Посмотри вторую строчку, Синего цвета. Там в ряд идут,  в текстах на нанелях в Кв. 55 это сочетание есть_Анх, и слово_Маат отдельным буквами. Серп, и_I, Ма слог_Рук=а, и Каравай-т буква, но пчему надо читать Анх + Маат, как “ живущий Правдой”. И, звучит как то Коряво. Обычн по тексту э\то соответствуует “ Анх плучен от Маат”и тут Коварство именно в последней буква Каравай, то есть –т! Живущий
павдой и живущая правдой ПИШЕТСЯ ОДИНАКОВО! Что быцне Усложнять!
ВАРИАНТЫ.
Есть фигурка в Каирском музее- Женское божестьво, что ПЕро павлина, сидит на корочках. То есть богтня Мат, и как бы_т, признак ты знаешь Женског рода! Но Сходные по значению иеглифы и слова, ядал и напрмер –Лезвие стамески есть на пятке саркофага в Кв. 66 после певого катуша, что вполне можнопервесоти уже просто “ правдивый, как и правдивая”. Род уточняется наример- Гусиной лапкой, илм _ Яйцо, или_Т2 в торым вариантом, что как _Капелька и с загнутым кончиком. То есть это Сболрки, и чем Больше читаешь, тем болше таких сборок просто Лезут в глаза!
КОЛИЧЕСТВО ВАРАНТ ОВ БУКВЫ.
Есл бы Схожие по звучанию слова мы писали такими значками, то СТО, СТОЯТЬ, СТОЛ, СТОЛЕШНИЦА, СТОН, СТОРОНА это разные по значению слова, хоть и звучат похоже- плотребовали бы НЕ ПОХОЖИХ иерглифов в Русском языке. Простой пример в иерглифах! Букв N  их два варанта_Вода, волнистая лиия и_Корона. Там где речь о воде- там вода, а дать корону неким богом фараону, и применить иероглиф_Вода не подойдет! То есть часто Вид иеглифа может дать некое Сообщение о структуре, варианте текста!
Hn-иерглиф, скорее читается как-hen, или –hena имеет шесть варантов. И там где Растение-три побеога, где-_ Мотыга, там  копать почву! Так что певое- надо знать Что за предмет, часть тела, например-Рука и яйцо вней, так же-hn слог! А что значит, то сделали до тебя, все таки Шомпальон разгадал иероглифы еще в 1830 годы при Пушкине! Я заметил так же, что _Сидящий молодой человек-в молодости может пиаться иероглифами двумя: -hn, и –s. Все в процессе чтеня выявляется, и фрагментами! Самое большое, Почему количество иерглифов-16 штук идет на слог –sa, что скорее читаетсякак –ша! У нас “ ша!” блатняк!- умолкни, а там 16 иероглифов просят продолжить уже Смысл, Структуру надпис на спине статуи Птолемеевскогопеиода!
ДЛЯ ЧЕГО ЭТА СТРАНИЧКА.
Что бы показатьт, что подходы к утановлеияимеи фараона , что оказался  женщиной- царицей в Кв. 55 именно в том, что я тлько чт наисал. Пеномен, Титул подойдет в картушах имеет около 6 имен богов и богинь, перечислю: Ра, Гор, Исида, Птах, и например то, что Исида и Птах дали Анх, жизнь то есть “ получивший жизнь от них” еще не онов доказательства. Нужн проанализиовать текст как  ИМЯ ТВОЕ ЗАШИФОВАНО.
Надо найцтьи некие Блоки, чтодентичны ближним родственикам! И тут несколько проще именно первые Верхние иерглифы сужют список родствеников. Не Середина, не имена богови богинь. Как и н погребальной сени-Два правителя  крюками, и потеено вывели на двухцариц- фароонов! Это наглядныйпрерЮ проанализируем, и я должен сказать именно Четыре фыигурки  крюком и были ем, что броилось вглаза! Четыре иерглифа, и более сто лет метаний, а всевГрамматике! В ней недопустима путаница.
КОГДА ИВАН ИВАНОВИЧ НЕ ИВАН ИВАНОВИЧ.
Ну, когда речь о разных людях!