7-01. нам осталось дочитать тут нижний картуш, а д

Илья Корнев
7-01.
....нам осталось дочитать тут нижний картуш, а до него разбор текста в конце 6 Главы.
МОЖНО ЛИ ПО ТЕКСТТУ ВЫЧИСЛИТЬ РОДОСЛОВНУЮ.
..если бы этот катуш был в книге Бадж “ Мумии”но он или не видел этот картуш, или не мог припсать его к конкретному фарону или царице. Если ты знаешь, то два картуша- фарону, один царице НЕ ДЕЙСТВУЕТ в случае, когда женщина совмещает две функции, то есть когда на “ царица”- фараонИмпеатрица, или Королева в наше время. Я пока не могу сказать точно всг лишь про Один иерглиф_ Гусиная лапака, что может превратить статую как в мужскую, так и женскую,
по полу! Что во втором картуше! Повторю я не применяю Литературный перевод. Ели тут есть Птах и Исида или Го, и бог Ра есть выше до второг картуша, то не пишу как предполагал Бадж “ возлюбленный перечисленными богами, Птахоимм, Иститдой, Гором и Ра”а пытаюсь Вычислить те Действия, что они совершили, конечно внекоторм спектакле Получается что он Дают кто что! Анх – тжизнь может дать любой из двух сотен или более божеств, так же Конкретному фараону или царице-Крюк, Топорик и прочие атибуты, что у них в руках на статуях дают Разнве божетва! Повторю список богов и Порядлок дарения артефактов разный. Это и есть тот ключие, что Шифрует, и он может повторятся п Родослдовной линии. Напиме в одном роде, Анх или топорик дает Конкретный бог ил бгиня. Если нащупать щзакономерности и не только ритупльные, спсок богов, можо ппробовать понять” какого роду- племеи”Тутанхамон! Желательн-имя матери, но и как то без отца? Есть ли в тексте такие места что жрец мог выяснить Родство и имя мумии, когда пгребение разворовано, и только ТЕКСТ!
ЭТОТ ПРИЕМ.
Писать на спине, я как то не обращал внимание, но это может и быть
ПОЛНАЯ РОДОСЛОВНАЯ.
 И так в сомнее вводит иерглиф_Гусиная лапка-Желтого цвета иерглиф вверху, то есть-царица, есть там и редкий в картуше_ Ребенок, а может этоЧАСТЬ ответа, что примерно я зню , но нижний картуш. Леди за буквами Чаша, и Тр горизонта! Старыйприем. В солнечном картуше писалисьТри гризоетаДва вверху, и третии в самом низу одного из катушей. Ну  пусть владее Тремя частями свекта! фараонов, чтоведут родословную от АМлександра Македонског. Триста лет правили Птолемеи Египтом, и были еще и Греческими царями.
Титул Птолемей имела и Клеопатра Седьма, по ее катушу в Дендерах. Там проще- есть женкая фигура и два картуша, лицо щело, тут статуяф сорывана с пьедестала,  нет нижнего картуша низа. Но так как первый картуш обычно НЕ ПВТОРЯЕТСЯ, то можно предположить, и некое отсутствсе текта внзу не существенно. Если Верхнийкартуш и Восхваления до второго картуша соцйдкутся, этсвоего рода шифр, то можно сузит зону поиска. Как варант нижнийкатуш, но разный могут иметь брат и сестпра! Это Идеальная система шифровки. Если бы у жрецов был картуш именно жтого фараона или царицы, то и по утре нижнег кртуша онопределили, чья статуя и имя! но имен как раз нет! Вот ттак всястатуя, правлда без верх есть, текст Полностью оставлен, и НЕИЗВЕСТНЫЙ/
МНЕ АНТИРЕСНА.
Утка, Солнце на спинке! Вроде фараон, но помни вверху простотак не пишут_Гусиная лпка. То, что к Гусиная лапка выше имя богини_ Нут, то есть женкое божество! Ну она Богиня, ане царица! тогдва было бы_ГОршочек-Каравай=Nut, и –I. Иерглиф-I, Единственность, то есть Божественность! Я покане встречал и зачем писатьчто Нут царица! если это дошедшее до нас “ Царица Небесная”! можно и такойперевод дать! Попрбунем, но дочитпам нижнийкартущш. Остались еще_Кобра_Анх_Карава. Это разхрыв и Общий титул, чтоПонимается как Величество, Высочество сейчас. Ою Лорд в Английской литературе  Anh- G-t_ буквами! Дальше идет перечисление богов и осталось от иерглифов_Прямоугольниу и_Веревочки верх. Могу сказатьт, что ниже_Каравай. Это бог_Птах буквами имя в картуше почти всех Птолемеев-P-t-h, то есть Лтах. Чсто Птах и Исида! Это может быть и Детермативом к верхнемукатушу- тамНапротив сидя два божества, и у Баджа Мумии книга начинаетсяпрмерно с полсотни богов, что часто похожи, и отличаются часто малой деталью вкрне!
СПИСЛОК БОГОВ.
До первогокатуша. Гор и Солнце с коброй.
Боги в  1 картуше- верхнем. Ра, Нут, Птах, и Исида и Гор сидят, и именно они дали по Анх, ниже них иерглифы. Тогда уже Анх дал Гор до катуша, три или два Анха получается.
От второго картуша, снова бог Птах! Всего до пяти богов и богинь! Так что по какому то Одному, как по Маат определять, что мумия вКв. 55, и имя Маат пчти во всех именах есть! К5ак и бога Ра, что фараон и царица его дети, а Гор, во так же смотри! Бог Ра, это один глаз, правый бога Гора! Стоит подумать!!..7-01.........