Полисексоиды

Теург Тиамат
. Секс – это не похоть не символ разврата не вожделение не биологический факт. Это сюрреальная переориентация. Текст – является его порнографической аллюзией. Что может вытеснить меня из моего собственного космоса из моего интегрального хаоса из моего порнографического универсума? Долой любые виртуальные пространства! Солипсозмос не имеет ничего общего с виртуальной реальностью. Нет никаких реальностей кроме сюрреальности.

Сверхнесуществующие фантомы образного параметафизического мышления. Фантоидные порнофильмы. Секс – это антисистема, не связанная никак нигде нипочему и ниоткуда. Невероятный итог и неисчислимая вариантность. Порнографический флюорисцент зеркальной ноктюрности. Порнография как веер внутренних антикосмосов – приемлема. Более того – как интрокреатор она неотъемлема. Неуступающая мимолётным ночным видениям домгновенная вспышка оргазма влекомая неустрашимой тончайшей галлюцинацией в импозантных истоках завуалированных приближений порноинтроспекций координированной телеэякуляции атмосферный столб иллюминаций перефаллированных в инструментальной форме вокального отражения расслабления уступами спускающегося эфиальтического кринолина в высшей степени метафизического воплощения за неимением мегапростраций серого серпентарного вещества в тэтралевитирующих иксографах забытого под-бытия прах древних культов в наступающих сумерках материй и уплывающих соотношений.