Роковая ошибка

Степаныч
Знакомый рассказал, поэтому не буду клясться, что это правда.

Одинокий мужчина, после того как его в очередной раз до нитки обобрала проститутка, подсыпав в коньяк чего-то там такого, после чего становятся очень щедрыми, решил завязать с ночными бабочками и заказал себе надувную девушку лёгкого поведения в интернет-магазине.

Посылка пришла через несколько дней. Он её открыл и потерял дар речи, увидев содержимое. В посылке лежало пособие для студентов медицинских вузов - анатомический скелет. Он, естественно, набрал номер технической поддержки магазина и с трудом сдерживая себя, поведал девушке на другом конце об их баге.

Та внимательно выслушала баг-репорт покупателя и заявила, что ничем помочь не может. Ему отправлялась надувная кукла вполне здоровой на вид с лёгким румянцев на щеках.

А в мануале есть предупреждение о том, что секс-игрушка для индивидуального пользования в разумных пределах. Использовать её в профессиональных целях, например, для сдачи в аренду, нельзя. Да и вообще, она первый раз слышит жалобу на то, что эту куклу кто-то умудрился довести до такого плачевного состояния, что остались одни кости. Менять товар и возвращать деньги отказалась, а идти жаловаться в бюро защиты покупателей стыдно, так как там одни бабы работают. В общем, остался он с носом.

Но скелет, как ни странно, пригодился. Бюро по трудоустройству отправило его как безработного на бесплатные курсы массажиста. Мужчина оказался способным, всё схватывающим на ходу учеником с сильными руками, что в этом деле имеет значение. Через полгода он уже за свои деньги напросился в ученики к костоправу и набрался кой-какой мудрости. Примерно через год к нему, имеющему уже свою практику, записалась на сеанс хорошенькая девушка со сколиозом. Уложил и принялся за работу. Разговорились, девушка оказалась чрезвычайно болтливой. Рассказала, что работает в технической поддержке интернет-магазина. Поделилась с ним забавными случаями, среди которых третьим или четвёртым оказался случай, как один клиент довёл надувную игрушку до состояния скелета.

Ржали оба минут десять, а потом костоправ вышел в подсобку и вернулся оттуда со скелетом, после чего признался красотке в том, что он и есть тот покупатель злополучной куклы. Естественно сказав, что покупал её, чтобы разыграть друзей. Поблагодарил её за ту ошибку, которая так изменила его жизнь и за это подарил ей 10 бесплатных сеансов. То ли на седьмом, то ли на восьмом предложил ей руку и сердце. Свои или нет, я не уточнял.