Христианство это язычество, а не учение Христа?

Христосенко Сергей
1 Увидев народ израильский, пришедший у нему, пророк Христос взошел на гору, и, когда сел, то подошли к нему его ученики. 2 И пророк, отверзши уста свои, учил своих учеников, будущих пророков, говоря им слова непонятные народу: 3 Блаженны люди, ощущающие потребность в духе божьем, ибо у них есть Небесное Царство священников Йеховах Бога. 4 Блаженны люди, плачущие ныне, ибо они утешатся в веке будущем. 5 Блаженны люди, кроткие перед Небесным отцом, ибо они унаследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, в сем веке обмана и лжи, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые к людям, ибо они помилованы Богом будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они глазами своей веры увидят невидимого Йеховах Бога. 9 Блаженны примирители людей с Йеховах Богом, ибо они будут наречены сыновьями своего Небесного отца. 10 Блаженны пророки, изгнанные из религиозны собраний за правду, ибо у них есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, ученики мои, когда служители Бога в собраниях своих будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах, в Небесном Царстве священников Йеховах Бога. Так же, как и вас, гнали всех пророков, бывших прежде вас. (Евангелие Матфея 5:1-13)

Эти слова, записанные в христианской Библии, которую древние греки пересказали на основании Писаний пророков древнего Израиля, для западного культа Римской империи, в котором люди поклонялись Зевсу, Юпитеру и другим Богам Олимпа, сделали христианство очень популярной и востребованной религией во всей империи. Принимая учение нового Бога Христа, которого древние греки создали из реального исторического персонажа – иудейского пророка Йехошуа Помазанника, превратив его в обыкновенного язычника и присвоив ему имя кельтского Бога Исуса-Езуса. Но зачем римским язычникам, строившим храмы для поклонения тысячам всевозможных Богов, главнейшими среди которых стал Бог солнца, символом которого был солнечный крест, появляющийся на небе, как оптическое явление, именуемое гало, понадобился совершенно новый, доселе неизвестный Бог? Зачем главному языческому жрецу императору Константину, носившему титул «Понтифекс Максимус», как главе жрецов Священной римской религии с тысячами религиозных культов самых различных Богов понадобился один Бог, да и тот из народа древнего Израиля, то есть презираемый всеми язычниками еврей? Давайте разбираться!

Правда, неприятная для всех людей верящих религиозным учителям христианства, заключается в том, что их учителя вечной жизни, как цыгане, под видом красивого и породистого жеребца продали им старую перекрашенную лошадь. Увы, многочисленные факты, совершенно четко показывают, что христианство, как это не прискорбно, не имеет никакого отношения к учению иудейского пророка Йехошуа Христа-Помазанника, а является модернизированным язычеством. Именно поэтому суть христианства заключается в поклонении Солнцу, дающему свет и тепло всем людям, как своему Богу, а не Йеховах Богу, известному язычникам, как Бога древнего народа Израиля, уничтоженного римлянами в 70 году нашей эры, вместе с Иерусалимским храмом.

Теофорное еврейское имя иудейского пророка Христа – Йехошуа (по еврейскому правилу «кетив-кере» читается Йешуа) – как и многие другие имена народа Израиля, предназначалось для прославления имени Бога Израиля и означает «Йеховах – Бог-спаситель». Древние евреи, начиная с пророка Моисея, были благодарны Йеховах Богу за освобождение от плена язычников, в котором они оказались в Древнеегипетской империи, где поклонялись Богу Солнца и фараону, как его сыну.

Причина, по которой язычникам, понадобилась религиозная реформа и замена старых Богов, на нового Бога Христа, сооруженного не из камня, дерева или металла, а из духа лживого, то есть из религиозных учений жрецов, весьма прозаична. Если старые Боги не помогают людям, решать их проблемы, то их, как и мельничные жернова, меняют на новых Богов. Вопреки лжи материалистов, первичен дух, а не материя. А тело без духа – то есть без идеи, без Бога, с которым эту идею связывают, не жизнеспособно и умирает.

Умные люди понимают, что СССР, как огромная империя рухнул после того, как КПСС перестала быть Богом, то управляющей силой СССР, потому что умерла идея, не стало духа лживого, который побуждал народ верить в коммунистическую идеологию, как силу способную привести людей к сытой и счастливой Выезжая за границу, многие убедились в том, что трудящиеся люди могут хорошо жить и без Бога под названием КПСС. Яркий наследник древнего Бога богатства – Маммоны - господин Доллар с успехом заменил для советских людей КПСС, и стал их новым Богом-спасителем.

Когда мельничный жернов, которым перемалывается мука, перестает справляться со своей работой, то мельник меняет его на новый. Поэтому можно сравнить Бога, который управляет людьми с помощью идеи, с мельничным жерновом, без которого мельница не работает. Именно по этой причине первый земной царь Нимрод, вынужден начинать строительство своей империи – Вавилона, со строительства Вавилонской башни, которая являлась культовым сооружением и обоснованием идеи сопротивления Йеховах Богу, который создал человечество из материи, обеспечив ее своим духом правды. Поэтому царь Нимрод, известный своей звериной жестокостью, под управлением Врага Небесного отца, именуемого Лжецом-Дьяволом – падшим херувимом, который дал людям идею обмана и лжи, чтобы стать их новым Богом-руководителем, вместо создателя Йеховах Бога, собрал людей в свою империю не только силой, но и привлекательной ложью.

После сокрушительного потопа в дни Ноя, когда на планете земля изменился климат и погибли все мамонты, целые туши и отдельные кости которых и в наши дни во множестве находят в северном полушарии, люди по вполне понятным причинам опасались нового потопа. Поэтому лживая идея вавилонского царя Нимрода, с помощью которой он собрал в свое царство миллионы людей, удивительна проста: «Зачем потомкам Ноя бояться потопа, если люди, объединившись в империю, спаянную единой религией, построили такую высокую многоступенчатую пирамиду, высотой до небес, как Вавилонская башня? Конечно же, строители Вавилонского зиккурата поверили, что царь Нимрод, придумавший такую замечательную идею, это сын небесного Бога Мардука «Сын мирового холма», его живое воплощение, волю которого должны выполнять все правоверные. А значит, человечество, находящееся под защитой Нимрода, находится в безопасности от нового потопа, если таковой состоится вновь. Но как только Йеховах Бог с помощью верных ему херувимов разрушил Вавилонскую башню и смешал, то есть дал новые языки строителям, то огромная империя Нимрода в междуречье Тигра и Евфрата, рухнула. Люди перестали верить в идею спасения от вод нового потопа с помощью Бога Мардука и его башни «высотой до небес». А вместе с идеей, люди утратили и один язык, которые объединяли их. Не понимая друг друга, они прекратили строительство башни, а вынуждены были выполнять волю Йеховах Бога «плодитесь и размножайтесь, и населите всю землю», которую Небесный отец дал первым людям. Точно так же со временем, утрачивали свою силу и другие ложные идеи, которые давал людям невидимый Лжец-Дьявол, как небесный херувим осеняющий, то есть дающий людям мысли. Неудивительно, что и в наши дни, завершающие всю систему управления Дьявола, который через идеологов и религиозных учителей, ведет людей к сопротивлению своему Небесному отцу, миллиарды людей находятся в плену ложных Богов и из лживых идей.

Библия, хотя греки и удали из нее имя Йеховах Бога, записанное пророками Израиля в Священных Писаниях более десяти тысяч раз, что Небесный отец, допустил Дьявола для управления человечеством, чтобы испытать всех живущих на земле. Для Небесного отца, очень важно отсеять из числа своих творений всех, кто любит ложь. Лживые творения это временщики, которые не пригодны для вечной жизни. Поэтому время существования всех лживых людей, Небесный отец ограничил «веком Дьявола», ставшего главным Богом и идеологом человечества. Поэтому Бог судит все свои творения, с помощью Дьявола и его лживых идей, которые он как херувим осеняющий дает людям, чтобы выяснить, чем люди руководствуются в жизни: правдой Христа или ложью Дьявола. И Христос-Помазанник Йеховах Бога и Лжец-Дьявол это небесные сыновья Йеховах Бога. Но Христос, описан, как стоящий по правую руку от престола Йеховах Бога, то есть на стороне правды, а Лжец-Дьявол по левую, то есть на стороне обмана и лжи. Поэтому между ними идет непрерывная идеологическая война, в которой Дьявол своей ложью старательно извращает все хорошие начинания людей, как бы привлекательно и правдиво они не звучали. Вот почему образно говорят, что «дьявол», то есть его ложь, всегда прячется в деталях любой человеческой идеологии, какой бы замечательной и правдивой она не казалось. Разве можно сказать, что построение коммунизма, то есть Нового мира, как его называют в религии «Свидетели Иеговы», под управлением вождей из КПСС или из Руководящего совета этой американской организации, это не правдивая идея, если все не упиралось в такую деталь, как формирования нового человека? Но такая маленькая деталь, которую люди ни при какой власти, и никакими способами, совершить в отличии от Небесного отца, не способны, делает все человеческие проекты несостоятельными, а идеи лживыми. Какой дух будет обитать в человеке, дух лжи Дьявола, или дух правды Йеховах Бога, который был у пророка Христа, определяет главные качества человека и его пригодность для мирной и счастливой жизни, которая может продолжаться вечно. А человек, который полностью утрачивает дух правды Йеховах Бога, полученный им при рождении, жить уже не может, а возвращается в земную пыль, словно его никогда и не было. То же самое происходит и с государствами и империями, созданными людьми.

А поскольку любая империя состоит из множества народов, у каждого из которых свои родовые Боги, унаследованные от предков. Поэтому в качестве цемента, который объединяет в единое целое и удерживает все народы империи под центральным управлением, обязательно нужен единый Бог, то есть одна идеология. Только в этом случае империя не рушится, а сохраняет свою жизнеспособность.

По вполне понятным причинам язычники или народы, предки которых участвовали в противлении Йеховах Богу, сооружая Вавилонскую башню, не могут, как народ Израиля в древности, прославлять имя Йеховах Бога, как своего спасителя. А значит, они не могут следовать примеру иудейского пророка Йехошуа Помазанника, который, как первосвященник небесного храма, то есть Небесного Царства священников, прославлял имя своего великого Небесного отца. Поэтому не только иеговисты, но и все остальные христиане, собранные религиозными вождями христианства и движимые лживым духом Дьявола, не могут быть учениками пророка Христа, и пророками Йеховах Бога, Кук его апостолы. Вот почему христиане легко согласились на предложение своих религиозных учителей поклоняться, как и древние язычники, Богу Солнцу и его Кресту.

Именно Солнце, иногда предстает на небе в виде огромного солнечного креста, а иногда и нескольких крестов. И совершенно напрасно, люди с плохим образованием воспринимают крест на небе, как знамение от Бога. Крест, как и полумесяц, это древнейший языческий символ Бога Солнца, носившего разных имена в религиозных культах разных народов. Тем не менее, несмотря на всю лживость христианства Небесный отец позаботился о его долгом существовании. Связано это с тем, что как тонна золотоносной породы содержат в себе ценные граммы золота, так и лживое христианство содержит в себе граммы правды на тонну лжи. Именно христианство, как и народ Израиля в древности, сохраняет, хотя бы в сильно искаженном виде Библию, то есть слово, которое Небесный отец свом духом правды повелел записывать его пророкам на протяжении 1600 лет.

Пользуясь переложением греков с еврейского языка восточного культа поклонения ранее неизвестному гражданам Римской империи Йеховах – Богу Израиля, жрецы Священной Римской религии, уже в начале Второго века нашей эры, взяли Библию на свое вооружение, чтобы управлять народами, то язычниками империи. И уже в начале 4 века нашей эры главный римский жрец – «Понтифекс максимус» Константин Великий проводит религиозные реформу Римской империи. Римский жрец собирает жрецов нового Христианского культа, почитания иудейского пророка и сына Йеховах Бога, как нового Богочеловека римского пантеона. Стоит отметить, что Богочеловеки, как и кентавры - конелюди, являлись неотъемлемой частью Священной Римской религии. Изображение римских Богов, как и изваяния героев – людей, которые, произошли от Богов, издавна украшали города Римской империи. Поэтому изображения Зевса, Юпитера, Марса, Афродиты и других Богов, почитаемых римлянами, постепенно стали вытеснять изображения нового Бога – Иисуса Христа, способного воскрешать людей из мертвых, как это описано в христианской Библии. Ну, а храмы почитания Зевса, Гермеса, Марса, жрецы священной римской религии стали перелицовывать в храмы поклонения Богу Христу и людям, которых жрецы канонизировали в христианские святые, заменив ими языческих Богов.

Так Георгий Победоносец, стал христианским святым, перелицованным из греческого богочеловека Персея, первоначально в рыцаря-крестоносца в период великих крестовых походов христианской армии на восток, а потом и в христианского Бога второго порядка, к которому обращают свои молитвы христиане. Ну, а первых святым, которого канонизировала христианская церковь был не просто язычником, но и человекоубийцей, который вел войны и жестоко убивал всех конкурентов на престол в Римской империи. При сражении за власть со своим родственником Максенцием у Мульвийского моста, Константин, чтобы получить титул главного языческого жреца в Римской империи – понтифика и императора, приказал выловить тело своего конкурента, чтобы войти в Рим с отрубленной головой своего врага. Жестокий и властолюбивый Константин решил использовать новоиспеченное христианство в своей политике укрепления единоличной власти, и поэтому собрал в 325 году собрание жрецов Священной Римской религии, убедив их стать первыми христианскими епископами и его политическими соратниками в борьбе за власть с другими религиозными культами. Так христианство, вобравшее в себя все черты введенного ранее восточного культа Бога Солнца, в результате реформ Константина стали цементирующей религией для распадающейся империи, отсрочив ее падение на двести лет.