Сновидение. Часть 29

Татиания
Сон от 6 ноября 2022года
Приснились, а вернее во сне повторяли несколько раз парами цифры            81 75 35
Я активно первые два дня занималась этими цифрами. Придумывала разные версии:
• Географические координаты
• Возможно номера регионов
• А если цифры переставить
• А если их все сложить
• Зашифрованное слово
Начала свои версии проверять.
1 - Координаты.
• 81гр сш и 75 вд 35  - находится точка в Северной Атлантике, близко к побережью Канады, океану и Гренландии.
Восстановление районов восточного побережья Канады после урагана Фиона в 2022 году все еще продолжается.
Лед старше четырех лет остался только в виде небольшой полоски у побережья Канады. Ясно, что в ближайшие десятилетия в Северном Ледовитом океане останется только тонкий сезонный лед. А это значит, что скоро здесь будет круглогодичная навигация. Уже сейчас Северный морской путь открыт для простых судов на три-четыре недели дольше, чем 20 лет назад. И это плюс. Правда, вероятны и некоторые экономические потери
2022год. Ученые из Университета Виктории зафиксировали рекордно высокую "волну-убийцу", которая возникла близ берегов Канады.
"Волну-убийцу" высотой в 17,6 метра - как четырехэтажное здание - зафиксировали у канадского острова Ванкувер. Как отмечается, "волны-убийцы" могут достигать почти 30 метров, однако трехкратная разница в высоте с окружающими волнами позволила зафиксировать мировой рекорд, что делает волну самой экстремальной из когда-либо зарегистрированных.
• 81 гр юш  и 75 вд 35
На данных координатах (81 градус южной широты и 75 градус восточной долготы) нет суши или водного пространства.  Здесь расположен Южный полюс, который представляет собой покрытый ледником пункт суши, окруженный водным пространством Южного океана
Что произошло за год и что происходит?
39-я экспедиция к Южному полюсу проходила с октября 2022 года по апрель 2023 года.
ШАНХАЙ, 1 ноября. 2023г /ТАСС/. Ледоколы "Сюэлун" и "Сюэлун-2" с группой ученых на борту отправились из порта Шанхая в 40-ю для КНР научно-исследовательскую экспедицию в Антарктиду
В Антарктиде, где таяние ледников идет быстрыми темпами. И если, в среднем, на Земле температура за XX век поднялась на один градус Цельсия, то на Южном полюсе - на целых три. Но если Антарктида станет пригодной для жизни, то какой стране она достанется? Претендентов будет достаточно, и Россия - одна из первых. КЛАДОВАЯ ЗЕМЛИ. Территория Антарктиды интересна не столько в качестве жизненного пространства, сколько как место добычи ресурсов. По данным «Росгеологии», «потенциальные ресурсы углеводородного сырья выявленных осадочных бассейнов на континенте оцениваются примерно в 70 миллиардов тонн»
• 81 сш и 75 зд 35  - находится в северной части Гренландии, в районе острова Шпицберген.
Гренландия является самым большим островом в мире. Летом 2022 года в Гренландии, по сравнению с другими годами, жарко — в июле там установилась температура на уровне +16 градусов Цельсия. По словам климатолога Уильяма Липскомба (William Lipscomb), они уже несколько лет наблюдают аномальное тепло в Гренландии, и текущий год не является исключением. Любое потепление выше точки замерзания воды может стать причиной таяния ледников. На данный момент ученые как раз наблюдают за процессом таяния, и его скорость пугает. Всего за пару дней образовалось 18 миллиардов тонн талой воды!
• 81 юш и 75 зд 35 – находится округ России – Красноярский край, г. Красноярск
ТАСС со ссылками на свой источник, близкий к Минобороны РФ, сообщил, что первый полк с новейшими МБР «Сармат» заступит на боевое дежурство в Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) в декабре 2023 года. ТАСС сообщает, что полк будет действовать «в составе Ужурского ракетного соединения РВСН» (дислоцируется в Красноярском крае). По данным агентства, «по существующей в РВСН практике на боевое дежурство сначала ставятся командный пункт ракетного полка и две ШПУ (шахтно-пусковые установки. – «НГ»), затем число установок доводится до штатного состава». В информации о подготовке «Сарматов» к боевому дежурству нет большого секрета.

2 - Номера регионов
81. Иркутская область.
75 - Забайкальский край
35 - Вологодская область
2а. - Код города.
код города 817     Форт-Уэрт
Коды городов 817 и 682-это телефонные коды в Североамериканском плане нумерации (NANP) американского штата Техас. Зона обслуживания включает в себя город Форт-Уэрт и большую часть западной части Метроплекса. Код города 817 был создан в 1953 году в основном из кода города 915, одного из оригинальных кодов города 1947 года.

Италия
Код города - 535. Населенный пункт: Мирандола, Италия .

2б – код телефонный какой страны.
• 81 - Код 81 в начале номера телефона +81- вам звонят из Японии
• 35 нет а вот 350 – Гибралтар
• 75 нет но есть 7(500 резерв для России)

3. А если цифры переставить
Здесь уже по теории вероятности будет множество вариантов – не стала даже это рассматривать
4. А если их все сложить
8+1+7+5+3+5= 29=11=2 что обозначает . Ангельская нумерология мне в помощь. Взяла всю информацию с сайта в первозданном варианте.
Рассмотрим число 29
Тайный смысл и символизм числа 29
Когда вы видите число 29 в своем ежедневном опыте, это знак от ваших ангелов, что цель вашей души-служить другим со смирением и великой заботой.
Ангельское число 29 – это знак того, что вы являетесь работником света на божественном жизненном пути служения всему человечеству.
Имейте веру в то, что ваши ангелы и Вознесенные Учителя предоставят вам руководство, необходимое для того, чтобы вы могли сделать карьеру, которая является духовной по своей природе.
Настроившись на божественный источник, вы можете быть уверены только в самом положительном исходе.
Духовное значение числа 29
Вас направляют и поддерживают! Каждый раз, когда вы просите о руководстве или помощи. Ангелы находятся рядом с вами, посылая вам мощное послание через символы, знаки и синхронности.
Откройте глаза своей души и следуйте указаниям. Позвольте себе руководствоваться ангелами и принять миссию, на которую вы были назначены.
Какой была ваша последняя мысль перед тем, как вы увидели число 29? Где вы печальны, встревожены, разочарованы или безнадежны?
Вспомните, какие чувства и мысли вы посылали во вселенную, потому что ангелы отвечали на них.
Вот возможные значения того, почему вы продолжаете видеть число 29.

Доверяйте себе
Знаете ли вы, что вы способны достичь великих вещей? Вы способны и ответственны за проектирование жизни, о которой мечтаете.
Это одно из скрытых посланий числа 29. Доверьтесь себе, и вы достигнете величия. Каждый из нас уникален и особенный.
Мы рождаемся с талантами и способностями. Мы должны верить в себя и быть уверенными в своих навыках, чтобы достичь всего, к чему мы стремимся.
Планируйте, проектируйте свою идеальную жизнь, а затем принимайте меры. Покажите миру свою компетентность и свое величие. Это время, чтобы быть мотивированным и мотивировать других людей, чтобы создать свою жизнь мечты.
Какое прекрасное послание вы получили от ангелов! А теперь идите туда и сделайте невозможное возможным!
Гуманитарная деятельность
Значение числа 29 также является символом сострадания и любви к нуждающимся. Ангелы хотели бы, чтобы вы принимали участие в большей гуманитарной деятельности, служили менее удачливым людям в вашей жизни или тем, кто вас окружает.
Осознание условий и борьбы других людей заставит вас взглянуть на мир с другой точки зрения. Заставит вас ценить каждую мелочь в вашей жизни и заставит вас осознать потребности и проблемы мира.
Принесите свои услуги в больницы, детские дома или приюты. Для вас это может показаться мелочью, но для тех, кому вы помогаете, это имеет огромное значение.
Они будут чувствовать себя любимыми и поддержанными. Есть так много способов служить другим. Выберите тот, который ближе к вашему сердцу и душе.
Сочувствие
Значение числа 29 является символом сопереживания. Ангелы хотят, чтобы вы открыли свое сердце другим и не спешили судить людей.
У каждого из нас есть свои битвы и борьба, с которыми мы сталкивались в прошлом. Никто не знает, через что мы прошли и что сделало нас теми людьми, которыми мы являемся сегодня. Так почему же мы должны судить других?
Если мы хотя бы на мгновение поставим себя на место другого человека, то поймем его чувства и поступки. Начните с принятия каждого человека и видения мира его глазами.
Слушайте послание ангела и сопереживайте другим, понимайте их и принимайте всех такими, какие они есть.
Даже если речь идет о том, чтобы любить и принимать других такими, какие они есть, доверять себе или ценить то, что у нас есть, у всех нас есть уроки, которые нужно выучить.
Наш опыт заставляет нас расти и улучшать наше человеческое состояние.
Помните, что всегда, когда вы боретесь, молитесь об ответе или решении, ангелы всегда отвечают вам знаками и символами.
Откройте свое сердце и разум, и пусть ангелы направляют вас. Будут происходить волшебные вещи.

Важно! Не забудьте подписаться на наш телеграм-канал "Ангельская нумерология", чтобы получать ежедневные послания от ангелов.
Источник: https://angelnumber.ru/znachenie-chisla-29

Рассмотрим число 11.
Число 11 представляет собой трансмутацию вашей личной силы на более высокий, более духовный уровень.
Номер 11 ассоциируется с духовным просветлением и нашим “внутренним учителем”. Число ангела 11 показывает, что мы обладаем огромной силой интуиции, которая делает нас очень чуткими.
С помощью интуиции мы можем установить контакт с другими людьми и оказать им большую услугу. Это самое духовное, что человек может сделать в своей жизни.
Число 11 может появляться в различных формах, в том числе в виде времени на часах, количества сообщений в вашем почтовом ящике, важной даты или в финансовых операциях.
Оно также может относиться к библейскому стиху или номеру страницы вдохновляющей книги.
Важно держать глаза открытыми для всех возможностей, потому что ваши ангелы-хранители будут использовать любые средства, необходимые, чтобы помочь вам реализовать свой потенциал.

Духовное значение числа 11
Значение числа 11 в нумерологии – это послание из божественного источника, касающееся вашей цели в этой жизни.
Когда вы видите, что это число встречается в вашей жизни все чаще и чаще, воспринимайте его как знак того, что вы достигаете благоприятного момента в своей жизни, когда более крупная цель вашей души находится в пределах досягаемости.
Видение числа 11 может также означать, что вы несете ответственность за использование своих навыков, талантов или лидерского положения для помощи другим.
Число 11 открывает путь, который может быть трудным для некоторых, духовный путь, который является одновременно сложным и чрезвычайно полезным.
Когда вы видите число 11 в своей повседневной жизни, вполне вероятно, что ваши ангелы открывают путь, через который вы сможете превратить свои навыки в способ служить всему человечеству.
Вдохновение и просветление
Видеть число 11 везде, куда вы смотрите – это знак вдохновения, о котором ангелы хотят, чтобы вы знали. Пришло время делать все то, что приносит вам радость, счастье и удовлетворение.
Действуйте и следуйте своей жизненной цели. Вы пришли на эту землю, чтобы выполнить миссию; в глубине своего сердца вы это знаете.

Номер 11 – это сигнал пробуждения, чтобы вы могли соединиться со своим высшим “Я”, очистить свой разум и следовать своей интуиции. Это приведет вас к полноценной жизни.
Эти сообщения будут продолжать появляться до тех пор, пока вы не признаете их и не примете меры по выполнению своей миссии. Вы станете источником вдохновения для тех, кто вас окружает, и принесете свет тем, кто в нем нуждается.
Примите свое призвание, следуйте своей интуиции и позвольте всем удивительным переживаниям развернуться в вашей жизни.
Радость и волнение
Это такое прекрасное послание от ваших ангелов-хранителей. Через число ангела 11 они хотят, чтобы вы знали, что откроется новая глава вашей жизни.
Вы вот-вот начнете новую жизнь, полную радости и волнения, на которые вы никак не рассчитывали. Доверьтесь ангелам и верьте, что открывающиеся перед вами возможности приведут вас в нужное русло.
Это связано с новой должностью, на которой вы работали так много выходных и поздних ночей?
Познакомились ли вы с инвестором, которому интересно сотрудничать с вами в вашей новой бизнес-идее?
А может быть, любовь проявилась самым неожиданным образом?
Все это возможности для вас выполнить свое предназначение в этой жизни. Верьте, что все возможно, имейте веру и плывите по течению.
Все появляется в нужном месте и в нужное время. Оставайтесь позитивными и помните, куда идет внимание, куда течет энергия.
Внутренняя сила
В каждом из нас заключена огромная сила. Мы просто не знаем, где его найти и как ее высвободить. Если вам посчастливилось увидеть число 11, то читайте внимательно, потому что это послание для вас.
Через общество, культуру, образование мы потеряли связь с нашим внутренним руководством и силой. Нас учили верить, что сила находится вне нас, и мы должны сделать так много вещей, чтобы достичь ее.
Но это далеко не так. Мы все уникальны; нет другого человека, подобного вам, с такими же желаниями, стремлениями, ценностями и жизненной целью.
Раскрытие своей собственной правды и показ миру настоящего себя будет иметь огромное влияние. Как только вы примете себя и подключитесь к своему внутреннему руководству, вас уже не остановить.
Погрузитесь в свою душу, медитируйте, восстановите связь со своей интуицией, и вы научитесь высвобождать внутреннюю силу, которая находится внутри вас. Как только вы узнаете, что это правда, научите других находить свою силу и следовать своим уникальным путем.
Какой бы ни была ваша текущая ситуация, число 11 – это мощное послание, отправленное специально для вас.
Подумайте о том, о чем вы молились или, о чем просили, потому что вселенная всегда отвечает. Каждый раз, без исключения.
Просто откройте свое сердце и ум, и вы получите ответ. Число 11 – это прекрасное сочетание внутренней силы, интуиции, просветления и новых начинаний, которые принесут радость и удовлетворение в вашу жизнь.
Будьте благодарны, потому что вы знаете, что вас ведут, и ангелы наблюдают за вами. Они посылают вам все необходимое руководство и поддержку каждый раз, когда вы просите об этом.
Наслаждайтесь этим путешествием и позвольте волшебным, совершенным переживаниям войти в вашу жизнь.
Источник: Рассмотрим число 2 – ИТОГ,
Значение числа 2 в ангельской нумерологии
Все числа несут в себе вибрационную сущность, которая соединяет нас с универсальным источником всех вещей. Вибрационная сущность числа 2 связана со служением, сотрудничеством и восприимчивостью.
Когда ангелы посылают нам сообщения, которые постоянно несут вибрационную энергию числа ангела 2, это, вероятно, относится к сотрудничеству и служению.
Это послание говорит нам быть восприимчивыми к нашему внутреннему руководству. А также к нуждам других людей.
Духовное значение числа 2 в нумерологии
Истолковать руководство, исходящее из ангельского царства, не всегда легко. Когда мы видим числа ангелов, мы должны сначала быть восприимчивы к их значению, а затем применять руководство к нашей жизни.
Часто в нумерологии, изучающей значения чисел, число 2 ассоциируется с пассивностью.
Но как число ангела, многократное видение числа 2 может быть призывом от ваших ангелов принять меры в служении другим.
Ангелы служат всем существам одинаково, обеспечивая нас любовью и поддержкой независимо от наших прошлых религиозных убеждений. Наши ангелы предлагают нам любящий и сострадательный взгляд на нашу жизнь.
Значение числа 2 в нумерологии – это напоминание от ваших ангелов-хранителей о важности сотрудничества, служения и восприимчивости в вашей жизни.
Служение другим – это отличный способ войти в контакт с ангелами и вознесенными мастерами, которые служат всему человечеству.
Число 2 может возникать самыми разными способами.
Вы можете увидеть повторяющийся ряд чисел, содержащий число 2 или складывающийся с числом 2, на часах, в телефонных номерах, номерных знаках и других способах, которые кажутся совершенно случайными.
Тайное значение числа 2 в нумерологии
У каждого из нас есть уникальный личный потенциал, которым мы живем. Когда мы видим, что число 2 снова и снова появляется в нашей жизни, это послание от ваших ангелов-хранителей, что вы получаете поддержку в своих начинаниях.
Число 2 может означать, что нам нужно научиться не форсировать события. Вместо этого мы должны доверять нашим ангелам и позволять им работать на нас.
Следовать руководству наших ангелов и сотрудничать с их божественным руководством – это лучший путь к полной реализации нашего потенциала.
В жизни не бывает таких совпадений. Каждое событие или человек, с которым вы встречаетесь, посылаются ангелами для того, чтобы вы учились и росли как человеческое существо.
Чаще всего ангелы посылают нам скрытые послания через числа. Это послания надежды, ободрения, поддержки и руководства от Божественного, чтобы выполнить свой жизненный путь.
Достижение
Одно из значений числа 2 – празднование достижений. Над чем бы вы ни работали, вы достигнете этого раньше, чем ожидали.
Это праздник вашего тяжелого труда и закрытия важной главы в вашей жизни. Ангелы празднуют ваши достижения вместе с вами!
Это послание радости и счастья. Теперь упакуйте все уроки и мудрость, которые вы получили благодаря этому опыту, и двигайтесь вперед к своей следующей цели.
С каждым достижением вы становитесь все ближе к своей божественной миссии. Поэтому ваши ангелы-хранители поддерживают вас и дают вам все необходимые ресурсы на протяжении всего путешествия.
Вы можете думать, что вам повезло или что в вашей жизни начинает появляться ряд совпадений, но на самом деле ангелы помогают вам достичь вашей божественной жизненной цели.
Значение числа 2 в любовных отношениях
Вы счастливы в ваших отношениях? Вы хотите, чтобы ваши отношения были именно такими? Если у вас возникли трудности с вашим партнером, то читайте внимательно, потому что это сообщение для вас.
Значение числа 2 в нумерологии – это символ доверия и веры. Используйте эти дары для развития и укрепления ваших отношений. Общайтесь со своим партнером с любовью и сочувствием.
Если вы позволите гордости и эгоизму войти в ваши отношения, ваши проблемы не только исчезнут, но и еще больше разорвут вас на части. Подходите к своему партнеру с любовью и обсуждайте свои проблемы со спокойствием и пониманием.
Иногда, если только мы поставим себя на место нашего партнера, половина проблем, с которыми мы сталкиваемся в отношениях, будет решена. Не теряйте надежды. Это может быть нелегко, но оно того стоит.
Любовь – это самое прекрасное чувство в мире!
Баланс     Одно из значений числа 2 – это равновесие. Когда в нашей жизни есть равновесие, мы становимся счастливее, спокойнее и довольны всем, что имеем.
Ангелы хотят, чтобы вы восстановили равновесие в своей жизни. Дали время и энергию каждой области своей жизни. Жизнь в гармонии и равновесии заряжает вас энергией для продвижения вперед с вашими целями и планами.
Когда вы не только заботитесь о своей карьере, но и поддерживаете свои отношения с семьей, партнером, друзьями, своим здоровьем, своими духовными, магическими вещами, это начинает происходить.
Вы будете чувствовать себя так, как будто вам повезло, но это сила равновесия. И именно поэтому вам нужно было увидеть число 2.
Планируйте свой день, если это необходимо, составьте расписание для каждой области. Если это работает для вас, просто начните наслаждаться каждым аспектом своей жизни.
Доверьтесь ангелам и следуйте их знакам.
Источник: 5. Зашифрованное слово
 
8-ж     1-а     7 –ё    5 – д      3 – в     5 – д     =  не поняла
ИТОГ: Из всех версий интересна: географическое расположение объекта и ангельская нумерология.
Спросила и для чего даны были эти цифры?
Снять важность знаков, которые ты всё время ищешь. Учись слушать сердце!
А я до сих пор знаки замечаю, но и сердце слушать учусь. Зато столько интересного для себя узнала, вспомнила что такое координаты, карту хоть для себя открыла, географию повторила.
Ангельская нумерология душу мою согрела, уверенность в делах укрепила. Полезно иногда сны разгадывать, чувствуешь себя исследователем нового мира.